ID работы: 2937020

Утро в 13:33

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но с подносом еды тихо подошел к двери своей комнаты, наивно полагая, что Пунн еще спит. Открыв дверь, он увидел уже практически здорового на вид парня, играющего в приставку. -О, тебе уже лучше? -Да. Только вот без тебя стало скучно. – Пунн на секунду оторвался от игры и посмотрел на своего заботливого друга. – Ты же не против? Кстати, прикольная игрушка, одолжишь? -Конечно, бери. – Но уже подошел к кровати, поставил поднос с едой на пол и плюхнулся рядом с гостем. – Я тебе тут еды приготовил, хочешь? – Он тут же взял тарелку с ложкой и сделал вид, что собирается сам все слопать, чтобы вызвать интерес у Пунна. – Если нет, я сам съем. -Нет-нет-нет! – запротестовал парень и буквально вырвал тарелку из рук Но, чуть не разлив содержимое через край. – Прямо-таки сам приготовил? -Ага. – Но гордо взял джойстик и продолжил проходить уровень вместо Пунна. – Неужели не слышал про крутого шеф-повара Но? -Наверно, только ты его знаешь. -А ты первый с ним знакомишься. -Горячо! -Подуй, глупый. – Но даже оторвался от игры, чтобы посмотреть на скорченную рожу друга. -Это овсянка быстрого приготовления? – несвоевременно Пунн стал рассматривать содержимое тарелки, в ожидании, когда еда хоть немного остынет. -Да. – Парень кивнул. – Я добавил туда жареной свинины и яйцо. Съедобно? -Я уж растрогался, думал, ты приготовил мне завтрак, а это всего лишь овсянка. Да, у тебя получилось вполне съедобно. – Пунн наклонился к подносу и взял с него стеклянную бутылочку соевого соуса и тут же добавил его в кашу. То же самое повторилось и со специями. -Эй, эй, раз нормально, то зачем это все туда пихаешь? -Сам уже позавтракал? – быстро перепрыгнул на другую тему Пунн. -Нет, подожду родителей и с ними поем. -Хочешь немного? – Пунн уже поднес ложку с кашей к губам Но. -Нет. – Как маленький ребенок, Но стал уворачиваться от еды. -Да ладно тебе. Если отравимся, блевать будем вместе. -У меня нет ободка, чтобы убирать тебе волосы. И вообще, после таких разговоров еще больше не хочется есть. -Давай уже. – Пунн прижал эту злополучную ложку к губам сосредоточенного на видеоигре друга и тот, чтобы от него поскорее отстали (иначе все могло обернуться смертью персонажа), втянул жижу внутрь. Наивный! После одной ложки, следом последовала другая и так же была поспешно опустошена. Пунн не забывал и про себя. И так, деля по-братски кашу, они прикончили почти целую тарелку. Оставалось совсем немного, Пунн в очередной раз поднес к губам Но ложку с теплой овсянкой, как тот резко подпрыгнул на месте, выкрикнув: “А, почти убили!”. От этого Пунн выронил ложку и она звонко упала прямо на пол. -Вот хрень. Прости. -Вертишься постоянно. – Недовольно пробубнил парень себе под нос, поставил на поднос тарелку и взял салфетки, которые хозяин дома очень удачно туда положил, и стер капли каши с кровати. -Еще чуть-чуть, я почти прошел уровень. – Проныл Но, но Пунн крепко взял его за плечо и развернул к себе, вытеснив игру на второй план, и, как неразумной крохе, нежно стер остатки пищи вокруг губ. От чего-то сердце Но вдруг забилось сильнее. Неужели от этих пропитанных заботой прикосновений? Это чувство овладело им впервые, и Но не знал, что с ним такое. Он почувствовал тягу, какой не было еще пять минут назад, к этим глазам цвета горького шоколада, они словно гипнотизировали и оставляли его без движений. И, как по его тайному желанию, они становились все ближе, а вместе с ними и чуть порозовевшие от горячей еды губы парня. Миг, и они робко коснулись его губ. Сказочный занавес пал. За считанные секунды голова Но заполнилась миллионом вопросов, и ответы на них он не мог получить. -Но, пожалуйста, не бойся… - Но хотел встать и убежать куда подальше, но рука, крепко сжимавшая его плечо, не позволила.– Пожалуйста… - умоляюще прошептал Пунн. Голова Но кипела от переизбытка новой противоречивой информации, как лава в жерле вулкана, который мог в любую минуту разверзнуться и стереть с лица земли целый остров. Но хотел выругаться, послать извращенца Пунна, но с новым поцелуем необходимость в этом пропала. Почему поцелуй с парнем дарил ему такое спокойствие? Почему ему так нравилось? Пунн нежно касался его губ. Неумело лаская их, лизнул языком, чем вызвал неловкую улыбку Но, и улыбнулся сам. Осторожно, боясь спугнуть, усиливал напор, делая поцелуй увереннее. Он разомкнул губы Но и нагло ворвался языком внутрь, открывая новые приятные ощущения. Больше всего радовало Пунна, что Но уже не хотел от него уйти, напротив, он охотно отвечал на поцелуй, поддаваясь совместному безумию. Рука, еще совсем недавно сжимавшая плечо, уже, как и вторая, гладила тело юноши, изучая какой же он на ощупь. У Но сносило крышу. Все было жутко неправильно и жутко здорово. Он не заметил, как коснулся лопатками кровати, как его футболка немного задралась, оголив пупок. Он даже не заметил, как рука Пунна преодолела резинку домашних шорт и легла на его член, который, кажется, уже был не в себе от одного лишь поцелуя. -Ты – гребаный секретарь, какого хрена творишь? -Тш-ш-ш… Ты же не хочешь, чтобы на крик сбежался весь дом и застал нас врасплох? -Шантаж? – грозно прошипел Но. -Все будет отлично, не переживай. Не желая тратить время на лишнюю болтовню, Пунн разом стянул с Но шорты, прихватив и нижнее белье. А после навис над ним и поцеловал в живот. В этот момент его пальцы сомкнулись кольцом на члене скинхеда. Но нервно выдохнул, когда уже знакомый язык лизнул головку, а потом прошелся и вдоль члена. Он чувствовал горячий рот Пунна, как гладил и вырисовывал мокрые узоры его проворный язык. Старшеклассник даже не подозревал, что им можно такое вытворять. От мягких нежных губ Пунна Но сходил с ума. Боясь задохнуться от нехватки воздуха, он хватался за простынь и беспощадно ее мял. Он хотел, чтобы этот безумно приятный до дрожи во всем теле момент поскорее закончился и одновременно желал его бесконечного продолжения. Пунн провел ногтями по внутренней стороне бедра, и это стало пределом. Он лег рядом, накрыл обоих одеялом и прижал к себе, как прошлой ночью, Но. -Офигенно… - выдохнул Но. – Ты где так натренировался? -Нигде. Просто подумал, что могло бы быть приятно мне – понравится и тебе. – Но провел тыльной стороной ладони по щеке Пунна. -Мне кажется у тебя жар. Надо сходить за лекарством. Ты же не хочешь снова рухнуть где-нибудь без сил? -Пять минут... – Пунн закрыл глаза и только сильнее прижал к себе Но. По истечению времени он услышал недовольный голос сквозь сон: “Одеться хоть дай!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.