ID работы: 2937028

Ледяные глаза.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
POV Артем Как же мне все надоело... Эти постоянные смены школ, квартир, друзей. Седьмая школа. Их было уже так много. А все ради чего? Для утешения моего папы? "Так будет лучше"- фраза, которую талдычили мне с семи лет. Но... все становилось лишь хуже. Я давно ко всему привык. Выросший в «пофигизме», предоставленный сам себе, я привык к тому, что во мне никто не нуждается, я сам перестал в ком-либо нуждаться. Новая школа. Незнакомая дорога. Серое и немного пугающее здание. Железные ворота, при взгляде на которые, вспоминаешь тюрьму. В них входят дети начальных классов. Рядом с дверьми сидит вечно не выспавшийся глупый и толстый охранник. Раздевалка, в которой копошатся ученики. Коридор, заполненный людьми. И кабинет, в котором я буду учиться. Долго ли? Хочу, чтобы именно здесь все изменилось в моей жизни. Хочу новых ощущений. Хочу новых друзей. Хочу новой любви… Но, пожалуй, вспомним главное: я все еще в школе. Осмотревшись по сторонам, открыв дверь нужного мне кабинета, вхожу туда . Смахиваю чёлку с глаз и занимаю пустую парту. На мне были черные брюки. Не заправленная в штаны белая рубашка. Галстук, который чуть ли не висит у меня на шее, и портфель на одном плече. Ко мне подошла особа… Подобных называют «проститутками»: блондинка в короткой юбке, в блузке с несколькими расстегнутыми пуговицами, из-за чего было видно ее декольте. Она убрала локон волос, который был на ее лице, и, скрестив руки, наклонила голову в сторону. -Вам что-то надо? -Ты занял мое место. -Теперь оно не твоё, увы. -Офигел, сволочь!? -Я даже и не начинал. Но… Не стоит меня злить.. Или ты хочешь, чтобы остальные посмеялись над тобой, когда я покажу всем, настолько ты глупая блондинка? -Я все расскажу отцу!-она пыталась защититься, как только умела.. -О Боже мой! Боюсь-боюсь!-я ехидно улыбнулся. -Я не хочу с тобой сидеть! Уйди! -Я тоже не горю желанием. Но мне тут понравилось. Прозвенел звонок. Послышались стуки каблуков об пол. Лицо девушки искривилось, но она, смирившись, села рядом со мной и начала раскладывать учебники на парте. В класс вошла учительница. Женщина 40 лет. Высокие каблуки, черные очки, строгий костюм и сумка в руке- типичный набор. Она осмотрела класс, и взгляд ее остановился на мне. Смахнув чёлку на глаза, я предпочёл сделать вид, что не замечаю её пристального взора. -Молодой человек… Я тряхнул головой в сторону и, невинно посмотрев на женщину, спросил: -Вы это мне? -Вам. Встаньте, когда с вами учитель разговаривает. Я выполнил просьбу. Учительница оглядела меня с ног до головы. Спросила имя и фамилию, но разрешила сесть со словами: -Марина, поменяйтесь местами с Тимофеем. Пронесло… не буду сидеть с этой курицей. Надеюсь, что тот пацан,с которым меня посадили, -нормальный и не такой скучный, перспектива на уроках заниматься уроками меня совершенно не радовала… Тима сел за парту и оглядел меня. У него были черно-белые волосы, бледная кожа и темно-голубые глаза. Его щеки покрыл легкий румянец, и на лице расползлась тонкая улыбка. POV Тим. Еще один учебный год. Зачем я вообще остался в школе? Лучше бы ушёл после 9-ого, нафиг. Захожу в класс- все те же рожи. Вдруг, в класс заходит парень с темными волосами, закрывающими его лицо, но из-под них все равно виднелись серые глаза. У него легкая походка, сумка непринуждённо и слегка небрежно свисает с его плеча, рубашка вовсе не заправлена, кроссовки - все веет какой-то свободой. Симпатичный парень. Тьфу, че я подумал вообще?! Нормальный пацан короче. Учительница пересаживает меня к нему, и я, прощаясь с Ленкой, беру сумку и шагаю к новой парте. Урок тянется невыносимо медленно, и я в это время рассматриваю парня, который тоже явно не интересуется уроком. До самой перемены мы с ним стебались над учительницей, и я решил немного рассказать ему о нашей школе. Хех, а он общительный. -Пойдем гулять сегодня? Уроков все равно не зададут. -Эм, не знаю,-он задумался и, откинув челку с глаз, продолжил, - ладно, во сколько встретимся? -Когда ты свободен? - Целый день, - он тепло улыбнулся, - я позвоню тебе в три, окей? -Ладно. -Прохладно. Номер давай. Продиктовав слишком громко друг другу номера, мы получили еще одно замечание. Тема встал, хитро прищурив глаза, поднял руку. -Я вас слушаю,- сказала учительница. Он медленно опустил руку, задерживая время, тихо, так, чтобы его слышал только я, досчитал до трёх и, услышав звонок, быстро, но чётко и ясно проговорил: "Идите на хуй, заебали уже". Учительница стояла далеко , к счастью, она не расслышала, зато весь класс просто лежал на партах. -Артем, повторите, пожалуйста, что Вы сказали? -Ничего, я просто хотел выйти, но тут прозвенел звонок... До свидания. Он поспешно сложил вещи и вышел из кабинета. В конце коридора я догнал его, мы чуть не валились со смеху. Чуть позже, вылез наш класс тоже смеясь. После уроков мы с Темой, договорившись созвониться в три часа, разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.