ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка начинается

Настройки текста
Примечания:
      Поттер был на взводе. Он сделал это, он позвал Гермиону, она пойдет с Ним, а не с Роном. С одной стороны он был рад этому, а с другой Гермиона ясно дала понять, что они просто друзья, и это Поттера сильно напрягало. Гарри быстро принял ледяной душ, чтоб немного взбодриться и переоделся, дресс код был не важен, главное прийти с партнером. Вот он уже собрался, как в дверь постучали.       Это был Рон. -Ты что-то хотел? - спросил Поттер. - Да. Это правда, что ты пригласил Герми? - Да, а что? -Нет, просто, это даже хорошо, что именно ты ее пригласил, у меня даже шансов больше. -Шансов на что? - Гарри не понимал Рона сейчас ни как, - Скажи точнее, я тебя не понимаю, причем здесь я и Гермиона. - Ну, я имею ввиду то, что у меня с ней больше шансов помириться, это я имел ввиду, просто при тебе она не такая агрессивная.       Повисла тишина, Гарри задумался над словами Рона, с одной стороны Поттер хотел, чтобы они помирились, с другой он сам хотел проводить с ней наедине больше времени. Рону он уже не доверял так, как в былые времена, но и злиться на него не хотел, ведь он его самый близкий друг. Он чувствовал себя противоречиво. -Ну, так что скажешь?- нарушил тишину Рональд. -Хорошо, я помогу вам помириться, но ничего не обещаю. -Спасибо тебе дружище, тебе всегда можно было доверять, не волнуйся, в этот раз мы точно помиримся.       На этой радостной ноте Рон выскочил из комнаты Поттера, как цирковой конь на арену.       А вот Поттер сам себя не понимал в эту минуту, обида отступила, когда Рон стоял перед ним, но стоило ему уйти, точнее, ускакать, Поттер тут же вспомнил его предательство не только по отношению к себе, но и к Гермионе. "Гермиона", - Поттер тут же выскочил из комнаты, он же должен за ней зайти, ведь это именно он ее пригласил на вечеринку и соответственно должен зайти за ней. Гарри ускорил шаг и остановился у двери. Он тихо постучал в дверь, которая тут же распахнулась. -Добрый вечер, Гарри,- промолвила девушка, - Ну что идем? -Да, конечно.       Гермиона подхватила своего спутника под руку, и они спустились в бар. Не смотря на разгар вечеринки, большинство празднующих были в адекватном состоянии, видимо Фред и Джордж ещё не появлялись. А вот Джинни и Рон уже были там. Рон с азартом искал кого-то в толпе и нашел, это были Гарри и Гермиона. Рон пришел, кто бы сомневался, с Лавандой Браун. Надо отметить она стала ещё более вульгарно одеваться. Короткое розовое платье, ее излюбленного цвета, которое обтягивало ее словно вторая кожа. Но нужно отметить, что фигура у нее что надо, природа не поскупилась на ее внешность. -Гарри, Гермиона, наконец-то, - вымолвил Уизли младший,- Я думал, что не дождусь вас. -Неужели? Ты нас помнишь? - с издевкой в голосе сказала Гермиона. -Герми, брось, я никогда вас не забывал, особенно тебя, ну и Гарри конечно же. -Да? А что же ты так рвешься к своей бывшей? Или она уже будущая? И кстати, я ненавижу, когда меня называют Герми. -Так хватит ругаться, - вмешался в разговор Фред. - Праздник в разгаре, вот закончится, тогда и разберётесь, а теперь по парам, пора зажечь по полной. - Полностью с тобою согласен, Фред,- подхватил Джордж, - Пора зажечь эту вечеринку. Ну что по парам?       Близнецы так же молниеносно исчезли, как и появились. Рон продолжал пялится на Гермиону, что особенно злило Поттера. Да и Лаванда начинала злиться на него, так как он слишком мало уделял ей внимания. Вот раздался взрыв хлопушек и на импровизированной сцене появились близнецы Уизли и их спутницы. Спутницей Фреда была Анджелина Джонсон, а спутницей Джорджа была Кэтти Бэлл. -Дамы и господа! -Леди и джентльмены! Мы рады приветствовать вас на очередной нашей вечеринке в честь победы над нашим ненавистным лордом Мордой. Должен отметить, что морда у него действительно не айс. -А так же эта вечеринка посвящается новому учебному году в нашей любимой школе чародейства и волшебства, Хогвартс.       Зал взорвался аплодисментами вперемешку со смехом. Близнецы умели развлекать публику. Присутствующие в зале действительно с нетерпением ждали этого дня, когда они усядутся в поезд, который помчит их в любимую и самую лучшую школу волшебства в мире. После того как они надрали задницу темному лорду, они так думают, участники и гости вечеринки хотят завершить своё образование и стать по настоящему образованными и умелыми магами, но что греха таить, некоторые хотят просто развлечься в школе. - Если вечеринка посвящена победе и новому учебному года, тогда, причем здесь пары, спросите вы. Мы отвечаем вам, что и сами понятия не имеем, почему именно пары. - Да ладно, не огорчайтесь, мы просто решили лицезреть новые будущие союзы. Не смотрите на меня так, это шутка, просто чтоб никому не было скучно и было с кем потанцевать, а танцевать мы будем много. -Но и конкурсы тоже будут, на самые креативные и активные пары. -Активные в плане конкурсов конечно же. И так начнем зажигааааааааааать!       В зале раздалась музыка и на сцене, где секунду назад стояли близнецы с их спутницами появились самые настоящие поющие скелеты. Присутствующие тут же пустились в дикие пляски, за исключением нашего "золотого трио". У двух третьих из которого не было настроения танцевать, или просто не умели. -Ну и как вам наше выступление? -Вы ребята молодцы, но придушить вас все же хочется,- сказал Поттер. -Да, зачем было придумывать это бред с парами. -Так, расслабьтесь дети мои, все будет, только подождите, сейчас же только начало главной программы, первая часть без нашего присутствия была очень скучной, ее организовал Аберфорд. -Аберфорд?-спросил ничего непонимающий Рональд,-А ему-то куда, в его-то возрасте, он же в этом ничего не понимает. - Не скажи братец, прошлую вечеринку в честь победы организовал он, а это было небольшое продолжение. - Но что-то я не припоминаю никакой вечеринки в честь победы. - Ещё бы ты помнил, напился до чертиков и уснул и обнимку с Дином и Томасом за столом в баре, - к Гермионе стало возвращаться настроение от воспоминаний, а именно проделки Рона, что он вытворял по пьяни на столе. - Я спал с ними? - Угу, да ещё как,- подхватил Поттер. - Это ложь, не было такого. - Да ладно вам, было или не было, главное что сейчас, а сейчас что главное? - Зажечь по крупному и с размахом, пока Аберфорд в отключке, в его возрасте надо быть полегче с Огневиски, если так и дальше пойдет он просто развалится. -Ладно, хватит болтать, пора показать, кто здесь короли танцпола. -Да братец, ты читаешь мои мысли. -Ну, куда вы пропали, мы вас обыскались, - проворковала Анджелина. -Детка, я от тебя никуда не денусь. -Да? -О, да, бежать от такой красоты просто грех! -Какой ты сегодня красноречивый, Фред. Я это учту на будущее. А теперь быстро танцевать, поговорить мы всегда успеем. -Да, конечно. -Ээээээээ, Гермиона, - тут же вспомнил Фред, - Можно я украду тебя Гарри на секунду. -Да, хорошо.

***

-Что ты хотел? -Ты помнишь про Малфоя? – хитро заулыбался Фред. -Конечно, этот хорек незабываем. - Я серьезно. -Тааааак, обсуждаете "операцию хорек" без меня, - подошел Джордж. - Ну что ты Джордж, просто не стали прерывать ваш с Кэт поцелуй в засос. -Ну, ради такого я бы пожертвовал поцелуем, тем более ещё вся ночь впереди ещё наверстаю. -Я не сомневался, не ты один такой, я тоже планирую развлечься. -Может, вы скажете, наконец, что с Малфоем?       Не успел Гарри задать свой вопрос, как в бар спустился тот, о ком они только что говорили. Драко Малфой выглядел более чем странно. Он шёл, повиливая бедрами, и при этом улыбался, как кретин. Все, кто его заметили, не могли понять, в чем дело, только близнецы Уизли хохотали, схватившись за животы. Малфой наконец-то спустился с парадной лестницы и пошел к танцующей толпе. Он начал вилять своим задом и помигивать всем подряд, а несчастному Невилу послал воздушный поцелуй, от чего бедняге стало ещё хуже, перед этим Невил немного перебрал с напитками. Вот Драко подошел к Рону и Лаванде, её рука плавно спускала с плеча к ширинке Уизли младшего, тот, как ни странно, даже не возражал. Рон собрался уже прижать Лаванду к стене, но тут к ним подошёл Малфой и ущипнул его за задницу. Рональд резко отскочил в сторону. - Какого хера ты творишь!? - завопил Уизли. - Милый, зачем же так кричать. Я просто хотел, чтобы ты провел со мною немного времени, здесь собрались одни зануды, только ты умеешь отлично расслабляться.       Рон оцепенел от его слов, да и не только он, а все кто столпились рядом. Малфой просто всех поразил, мало того что он явился на вечеринку, на которую его ни кто не приглашал, так ещё и вел себя как конченый педик. Он подкатывал к персоне, которую просто ненавидел всей душой, да и эта персона отвечала ему взаимностью. Рон наконец-то вышел из ступора, а вот остальные стояли до сих пор с открытыми ртами. - Ты что идиот, отвали от меня Малфой, я не собираюсь с тобой снюхиваться ни при каких обстоятельствах. Исчезни! - Нууу, не нужно так со мною разговаривать, ведь в глубине души я очень ранимый, я пришел и унижаюсь здесь только из-за тебя, ведь ты мне всегда нравился. Я всегда считал самым достойным из всех чистокровных волшебников. А этот Поттер, наш герой, он никто без тебя и этой заучки Грейнджер. Я просто… - Заткнись. Не смей так говорить о моих друзьях. Я уже сказал тебе, проваливай. - Так, что здесь происходит, - вмешался в дискуссию Аберфрд, - Молодые люди не нужно ссориться, у нас здесь праздник, на празднике должны веселиться, а не ругаться. Пожмите друг другу руки и закончите дискуссию, иначе я вынужден буду просить вас покинуть не только торжество, но и трактир. - Но этот первый начал. Он приставал ко мне с грязными намерениями, - Рон просто кипел от злобы. - Молодой человек, просто этот юноша видимо немного перебрал, посмотрите на него, он едва стоит на ногах. - И что с того. Я не собираюсь терпеть его здесь. - Хорошо он пойдет со мной, и мы поговорим.       Аберфорд подхватил едва стоящего на ногах Малфоя и они отправились в неизвестном направлении. Все кто видел это представление стояли, открыв рты от увиденного. Только близнецы по-прежнему смеялись. - Вот ведь хорька как понесло, не думал, что он окажется таким красноречивым, - задыхался от смеха Джордж, - жаль, камеры не было, чтоб запечатлеть этот цирк. - А ты видел его рожу. Это же просто атас. - Это ведь ваших рук дело, правда. – Рон обратился к близнецам, - Вы про это представление трындели весь вечер. - Нет, точнее не только про него. Рон ты не подумай о нас ничего плохого, мы хотели только Малфою навредить, а не тебе, ведь ты же наш родной брат. Правда, есть кое-что. - И что же это. - Мы изначально планировали дать это зелье тебе. -Что?! Мне значит. И для чего интересно знать. И что это за зелье такое. - Тебе за то, что ты повел себя как последняя свинья с лучшими друзьями. - Ответ на второй вопрос. Это зелье экспериментальное, а ты же знаешь, что мы некоторые образцы пробуем не только на себе, но и на остальных членах семьи. И это зелье временной смены сексуальной ориентации. - Смены чего. - Мы же только что сказали, смены сексуальной ориентации. - Видите ли, те у кого она и так не традиционная ведут себя как обычно, а у кого нормальная начинают вести себя как, нууу… в общем вы поняли. И Малфой нам показался отличной добычей на этот раз. - Но почему именно на мне. Почему не на Гарри или Гермионе. - Мы уже сказали тебе, почему ты, а на Гарри у нас бы рука не поднялась, он ведь надрал задницу Морде, а Герми не вариант, она девушка, а зелье рассчитано на мужское население.       Рон уже не злился на близнецов, последние фразы он уже не воспринимал, Огневиски дал о себе знать, теперь Рональд по действиям напоминал Малфоя. Он тоже начал вилять бедрами в такт музыке, Лаванде его действия очень понравились, и она тут же повисла у него шее. - Фу, подействовало. Теперь он больше не станет задавать тупые вопросы. - Так это вы сделали, - Поттер не мог поверить своим глазам, Рон только что хотел расчленить родных братьев на куски, а теперь спокойно тискается с Браун. - Нет, не мы, а Огневиски Аберфорда. Старик знает своё дело. Так, хватит тут стоять как столбы, у нас вечеринка или как. Разборки оставим на потом, тем более обе стороны уже в нирване им не до нас и, тем более, не до разборок. Ну что Джордж, зажжем. - Конечно, я всегда за. Гарри расслабься. У нас вечеринка, а завтра мы едем в школу. - Да и Герми одна осталась, наш мачо вышел из строя, успевай обрабатывать почву.       Гарри не успел ответить, близнецы словно испарились. Брюнет обыскал зал глазами и нашел то, что так искал, точнее ту. Он двинулся в направлении своей подруги, как со цены раздались знакомые голоса. - Просим прощения за долгое отсутствие. У нас возник небольшой конфликт, впрочем не важно, вечеринка без разборок, как Люциус Малфой без вазы. - Ну что. Начнем наши конкурсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.