ID работы: 2937090

Последствия решающей битвы.

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
тОмныйЛорд соавтор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Путь в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
      Симус Финиган прокричал: "Годриковы впуклости, мы проспали!" По залу раздались ахи-охи, детишки накануне знатно наклюкались. Аберфорду удалось споить такое количество человек впервые, но естественно не обошлось без близнецов Уизли, которые, кстати, тоже под конец "решили принять на грудь".       Толпа нехотя стала выходить из объятий Морфея, естественно пробуждение было тяжелым, например, Невил и Луна, уж очень тесно они прижались друг к другу, а правая рука Лонгботтома вообще без особой наглости лежала на главной выпуклости Лавгуд. Когда заснувшие в зале обитатели трактира разлепили свои веки началось самое интересное, до них стали доходить слова Симуса. Мало того, что они проспали, так ведь почти никто не удосужился накануне собрать чемодан, за исключением: Грейнджер, Лонгботтома, Лавгуд, близнецов, Малфоя и Поттера. Последнему на мозг накапала Гермиона и Гарри пришлось собрать свои манатки. А вот Рональд как всегда, впрочем это не самое страшное, что приключилось с ним сегодня утром.       Наша "сладкая парочка" мирно почивала в спальне Рональда, когда до них донеслись вопли из зала. Малфой разлепил свои пьяные веки, пьяные не только от алкоголя, выпитого накануне, но и от экспериментального зелья "Смены ориентации". бедняга и не подозревал, что то, которое лежит на его плече вовсе не девушка, даже не Пенси Паркинсон, а тот, которого он ненавидит больше всего на свете, ну или почти. Рон крепко прижимался к мускулистой груди секс символа Слизерина, только некоторого числа Слизеринцев, причем среди студенток, у остальных таковым являлся их декан, впрочем, и не только у Слизеринцев. Так вот, Рональд почивал на груди у Драко, как через секунду он был нахально с него сброшен, я бы даже сказал, грубо, жестоко. - Уизли, какого хрена?! Пошел вон, убирайся! - Малфой, ты тут каким хером забыл, где Гермиона ? - Откуда я знаю где твоя грязнокровка? И какого хера ты делаешь в моей постели, надеюсь между нами ничего не было, иначе я за себя не отвечаю. - Я тоже надеюсь на это, и вообще ты в моей спальне, в моей постели, так что это ты выметайся отсюда, да поживее. Не в твою пользу будет счет, если все узнают, что ты пришел ко мне спать, так что заткнись и проваливай.       Не успел Рональд произнести эти слова, как в спальню завалились Близнецы: - Мерлинов презерватив, наши голубки проснулись уже. - Как прошла ваша первая ночь, или она была не первой ? - Заткнись, Фред Уизли! - Минуточку, я Джордж, а Фред он. - Мне наплевать кто ты! Заткнитесь и все, иначе... - Иначе что? А хоречек, папочке побежишь жаловаться ?       Малфой соскочил с кровати и пулей вылетел из спальни, ему уже было все равно, что сейчас происходит. Блондин был вне себя от гнева, он бежал по коридору совершенно не глядя под ноги. Драко хотел быстрее добраться до своей спальни. В след ему слышался громкий смех близнецов Уизли, который долетел до полусонного Поттера. Последний сидел в кровати и не спешил с нее вставать.       Золотой мальчик пытался вспомнить, что с ним случилось накануне. НО! Мальчик был в говно! Все его воспоминания заканчивались на том, как Аберфорд стал выплясывать на барной стойке танцы времен Палеолита, предварительно влив в себя пару литров огневиски. - Гарри! - все воспоминания развеялись за доли секунды. - Гарри, открывай! - послышался звонкий голос Джинни. - Войдите. Не заперто. - Гарри, - в комнату влетел рыжий вихрь. - Ты не знаешь, где Рональд. Мы с Гермионой не можем его найти. - Понятия не имею. Я сам только что проснулся от дикого ржача близнецов. Может ты у них спросишь. Судя по всему они проснулись раньше всех и уже в курсе происходящего.       Джинни выбежала хлопнув дверью. Она слишком спешила, потому что помогала собирать вещи тем, кто этого не сделал накануне.       Спустя некоторое время бешеная суета в трактире утихла, все вещи, а главное студенты, были в сборе. Бедного Рона нашли в туалете в обнимку с фарфоровым другом. Самые трезвые среди опохмелившихся сделали перекличку и разделили всех студентов на небольшие группы.       Тем временем бедный Аберфорт,с бодуна, пытался вспомнить, где находятся заранее приготовленные порт-ключи, которые вели на платформу 9 и 3/4, вокзала Кингс-Кросс.

***

      Большинство учащихся уже заняли свободные места в вагонах "Хогвартс-Экспресс". Наше золотое трио было в сборе и уже, по сложившейся традиции, сидело в одном купе.       После того, как поезд тронулся, к ним присоединились: близнецы Уизли, Джинни, Невил и Луна. -Ну, что как вчера оторвались на вечеринке? Аберфорд был в ударе! - воскликнул один из близнецов. - Ой, и не напоминай. Я его пьяные шаманские танцы буду помнить до конца своей жизни. - Тогда, Рональд, тебе придется закончить ее прямо сейчас. Танцы Аберфорда по сравнению с тем, что вытворял ты и твой "возлюбленный", просто детская шалость пьяного Мозгошмыга после Круциатуса под Империусом. - Абсолютно не понимаю о чем вообще идет речь. - Да брось, Рон, мы не будем ущемлять права сексуальных меньшинств, - по купе разлился звонкий смех собравшихся. Лишь виновник данного события сидел мрачнее тучи. - Что за бред они несут... Гарри, Гермиона, хоть вы им скажите - не было этого!! - Понимаешь, Рон, они говорят... Ну... Они говорят правду, - Гарри немного замялся, не зная чего ждать от лучшего друга. - Просто ты вчера столько выпил, что не мог контролировать себя. - Да, Рон... - Но я ведь был вчера с Лавандой! - Был! Но когда она ненадолго тебя покинула, у тебя отключилась та часть твоего и без того небольшого мозга, которая отвечала за твою ориентацию, и ты переключился на... этого белобрысого хорька. -А что вы вытворяли с ним во время конкурсов, - подхватил Невилл. - Я уверена, от этого из трактира разбежались все мозгошмыги, - отозвалась Луна. - Хватит! Прекратите нести этот бред! - вспылил парень. Он был настолько зол, что выбежал пулей из купе, хлопнув напоследок дверью. - Что-то он последнее время очень нервный, - обеспокоенно оглянулась Луна.       Спустя несколько часов поезд начал снижать скорость, и большинство студентов поспешили переодеться в школьную форму. Рональд так и не вернулся в купе, где остались его друзья. Он покинул поезд с другими студентами школы, после того как они прибыли на конечную станцию. - Гарри, Гермиона, что случилось с Роном? - удивленно уставился на вывалившуюся из вагона компанию Хагрид. - Хагрид. Как мы рады тебя видеть. Привет. - Привет. И я вас очень радвидеть, - Хагрид расплылся в добродушной улыбке. - Я бы рад с вами поболтать, но мне нужно выполнить важное поручение профессора МакГонагалл. Гермиона, проверь, пожалуйста, всех второкурсников по спискам, - и Хагрид передал ей лист пергамента и перо. - Да, конечно. Пока, Гарри, увидемся за ужином. Гарри, Невил, Луна и Джинни сели в одну повозку и отправились в сторону Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.