ID работы: 29371

Сон?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю зиму. Наверно, больше зимы я люблю лишь себя. Она так прекрасна, удивительна и загадочна. Зимой самые любимые и долгожданные праздники: Новый год, рождество и мой день рожденья. Зимой можно кататься на лыжах и коньках, спускаться со снежных горок на санках или на простой картонке, можно играть в снежки, а потом пойти домой и выпить горячего ароматного чая с малиновым вареньем или бабушкиным пирогом. Я люблю зиму. Верней — любил. До того самого момента, как в моей жизни не появился он. Высокий статный брюнет, с глазами цвета темного шоколада, который я так люблю. Его губы алые и немного припухшие, словно он долго целовался на морозе. Его улыбка… Мне хотелось смотреть на него вечно. Это была любовь с первого взгляда, да же нет. С первого слова. Мы познакомились на моём выпускном. Он тогда пришел с моим одноклассником, представившись троюродным братом. Я его не увидел, я его услышал. Его голос, он говорил словно большой кот, с каким-то мурчание. Я обернулся тогда и увидел его, он стоял в окружение девушек, те смотрели на него и вздыхали слушая каждое слово и я стоял и пялился. Он посмотрел на меня и подмигнул, меня как холодной водой облили. Я ни чего не мог сказать или сделать, я примерз к полу и пялился на него , а он лишь усмехался. После выпускного мы переспали. У меня раньше был секс с мужчиной и не один раз, но такого не было никогда. Жар двух тел, поцелуи-укусы, вся эта страсть. Я таял от ощущений, я растворился в них. На следующий день мы уехали из моего города, мы поехали к нему. Он сказал, что любит меня до умопомрачения, что хочет что б я всегда был рядом, всегда с ним. И я верил, как маленький доверчивый котенок, верил каждому слову. То лето было не забываемым, то была сказка: прекрасная страна, дворец и принц на белом коне. Я не думал о том откуда он берет деньги, ведь он ни когда не ходил на роботу. Не думал о том, что в доме котором мы жили не было ни единой его фотографии. Я просто ни о чем не думал, я наслаждался. Но я все таки поступил в университет, хотя он был против, говорил что сам даст мне все что б я не пожелал. А я хотел учиться, я любил учиться. Я понял, что что-то не так, когда наступила зима. Он стал где-то проподать, бывало по несколько дней не появлялся. А иногда заваливался в дрязг пьяный и лез ко мне. Я всегда был против алкоголя, и ему говорил что б не пил, а он орал и говорил, что бы я заткнулся . И однажды в одну из таких сор он назвал меня иждивенцем, он был пьян, я знал что на утро он будет извиняться, говорить что он на самом деле так не думает, поцелует так, что у меня не останется сил обижаться. И поэтому я ушел. Ночью, в тридцати градусный мороз, в почти не знакомый город. Я пошел к своему другу и сокурснику. Он разрешил мне жить у него не спрашивая ни чего и я ни чего не говорил. Так мы с ним и жили до конца сессии. И за все это время он ни разу мне не позвонил. С каждым днем было все тяжелей. Мне, иногда, было так плохо, что не хотелось жить. И однажды я сорвался и сам ему позвонил. Трубку долго не брали, а потом её взяли и ответила мне женщина. Сначала я растерялся, не знал что говорить, решил что ошибся, а потом спросил его, а она удивленно спросила: — А зачем вам мой муж? – было такое ощущение, что сердце рухнуло в пропасть. Я повесил трубку, по щекам текли горькие слезы. Мне хотелось умереть, я пошел на кухню и взял столовый нож для разделки мяса. Меня всего колотило, а по щекам продолжали течь слезы. Я помню, как порезал сначала левую, а потом и правую руку. Помню как упал на колени и выронил нож. Помню, как все закружилось перед глазами. Я умер в день своего девятнадцатилетия.» — Эй… — я вздрогнул и проснулся. — Что? — Ты плачешь, — провел рукой по щеке, правда плачу. – Тебе плохо? – он взволновано потрогал мой лоб своими губами. — Нет, просто… — Что «просто»? – он нависал на до мной. — Кошмар приснился, — я смущенно улыбнулся, хотя он не мог этого видеть, в комнате темно из-за закрытых штор. — Да? И что тебе приснилось? – он лег рядом и прижал меня к себе. — Не помню, — соврал. — Глупенький мой котенок, — поцеловав меня в висок и обняв покрепче он уснул, а я еще долго лежал и думал, что это было: кошмар, появившийся на почве комплексов и неуверенности в себе, или вещий сон?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.