ID работы: 2937147

жизнь чики

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

укус 87

Настройки текста
привет мой читатель сегодня я начну рассказывать свои тайны которые я видела во всей своей жизни начинаем!!! укус 87 он случился 1987 году в ноябре было день рождения у одного мальчика,ему исполнялось 10 лет и он пригласил очень очень много друзей . Мы начинали концерт, начал Фредди: - привет, привет ребята приветствуйте наших двух аниматроников Чика раздаст вам всем кексы,пиццу,напитки. Бонии сыграет на гитаре и (барабанная дробь:)готовьтесь лицезреть фокси!!! эй фокси фокси??? -отстань от меня!сказал в пол голоса фокси. -давайте позовём его ещё раз ребята наверно он не слышал! фокси!!!!!!!!!!!!!!!! -заткнись сказал фокси и снова в пол голоса. - фокси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закричал весь зал. фокси не вытерпел и пошёл на сцену. -эрррр привет юнги простите что задержался просто я сражался с жуткими монстрами из под воды -привет фокси сказал весёлым голосом фредди и ударил по плечу фокси. -эээ давай приглааасиим кого нибудь к нам на сцену сказал странным голосом фокси . Но была одна девочка которая не ожидала что будет фокси потому что она ненавидела пиратов. она поднялась на сцену и начала обзывать фокси: - ха ха ха ха! смотрите у него даже руки нет да он как бомж.вдруг у фокси произошёл сбой и он откусил лобную часть головы.девочка упала ,все принялись бежать и впадать в шок!мы смотрели на фокси он улыбался кровавой улыбкой и отключился,но я не смогла сдержать слёз,и разрыдалась прямо там. и говорила про себя -ну зачем? зачем? ты откусил голову той девочке(плачет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.