ID работы: 2937153

Маленькая-большая проблема

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
--Привет всем!Поздравляем вас с победой!- поздравил всех капитан Щукин. Остальные "Медведи" тоже поздравили чирлидерш "Золотых Леопардов". Все сели за стол, Артём сел с Лизой. Не было только Андрея. -Всем привет !Девушки, поздравляю с победой! - через пять минут пришел Кисляк. Он вручил каждой девушке по одной красной розе, а сестре дал небольшой букет розовых роз. - Спасибо, - дружно поблагодарили девушки Андрея. Все ели и веселились, танцевали. -Ребята, нам пора! Нас наши ждут! - сказал капитан. "Медведи" начали собираться. - Спасибо, девушки! Было очень весело! - поблагодарили "Медведи" победительниц. -Не за что!-ответили девушки. Артём подошел к Лизе. - Пока! - Сокольников притянул девушку к себе и нежно поцеловал - Пока, - сказала Лиза, закончив поцелуй. Он ушел. Медведи пришли к своей группе поддержки. - Опаздываете, Медвежата, - сказала Марина и подошла к парням. - Прости,Марин! - Щукин поцеловал свою девушку. Остальные ребята пошли за стол. POV Артём. Скучноооо. Лучше бы у Лизки остался. Здесь кажется всем скучно. -Костёр, че такой кислый? - так,так узнаем,как ему тут. - Да, блин, тухло здесь как-то, - ответил Саша, так и знал. - Да, мне тоже здесь скучно, - сказал я. - Ну, ни музыки нормальной, ни шуток смешных, ничего нет! - Да,согласен. К нам подошел Кислый. - Что, тоже жалеете, что ушли оттуда? - Да, - вместе ответили мы. - Что будем делать? - спросил Костер. - Не знаю! Уйдем, эти обидятся! Да и не красиво как-то! - Кислый весь в раздумьях. - Да уж...Проблемка, - скучно, очень скучно. - Давайте свою музыку что-ли поставим, - предложил Саша. - Давайте! - согласился Кисляк и пошел к диджею. Конец POV Он поставил песню Aron Chupa-I AM AN ALBATROSS. Все встали со своих мест и пошли танцевать. - Красава,Кислый!Хоть как-то обстановку улучшил, - сказал на ухо Воробьев. - Да, не за что, - ответил он. Парни веселились, а Марина была не довольна, что Кисляк без разрешения переключил песню. Она стояла в стороне. - Марина, что ты такая грустная? - Егор подошел к своей девушке и взял за руки. - Все веселятся,а ты тут стоишь! - Да блин, ваш Кисляк переключил песню, и программу испортил! Сейчас должен был быть Белый танец. - Исправим!-он пошел к диджею и попросил объявить "Белый танец". Яна и Андрей, Марина и Егор, Оля и Антон, Алина и Миша и остальные Медведи танцевали под красивую медленную музыку. - Спасибо,- прошептала Марина Егору и поцеловала в губы. <i>Тем временем в ресторане "Колибри"<i> Девушки и парни веселились, танцпол был полон людей. POV Лиза. После ухода Медведей обстановка не сменилась, все так же веселились и танцевали. Я танцую без остановки! Вдруг сзади кто-то обвивает своими руками мою талию. Артём? Не думаю! Поворачиваю голову и вижу....Алекса! - Алекс, руки убрал! - фу, как противно, если бы здесь был Артем, он бы врезал ему. - Тише, че разоралась! Давай выйдем! - сказал он все также прикасаясь ко мне. - Пошли! - сказала я и вышла из его объятий. Мы вышли во двор ресторана, который был украшен небольшими деревьями, у которых стволы были обвиты светодиодными лентами разных цветов. - Что ты хотел? - Лиза, я хочу, чтоб ты поняла, что я люблю тебя! - Алекс, а я хочу чтоб понял ТЫ! Я люблю Артёма! А для меня ты просто очень хороший друг! - сказала я, Алекс жил со мной по соседству в Швейцарии. - Но скоро ты уедешь, и все, ты больше не увидишь его! Его не будет рядом. Что ты будешь делать? Плакать ночами? - Нет, Алекс, я не собираюсь возвращаться! - Почему? - он стоял и непонимающе смотрел на меня. - Потому что там нет Андрея, Артёма, папы и мамы. Мне там плохо! Алекс, ты пойми, я люблю тебя, но как друга.Ты очень красивый, добрый, заботливый, веселый...У тебя очень много положительных качеств! Но я не подхожу тебе! Тебе нужна другая! - сказала я и не заметила, как по моей щеке покатилась слезинка. - Лиз, ты чего!Макияж испортишь, - он обнял меня, как друга. -Я тебя понял, мы друзья! - Ты же не обижаешься? - спросила я тихим голосом. - Конечно нет! Подруга! - сказал, улыбаясь, и я улыбнулась ему в ответ. - Друг! - прошептала я, и мы вернулись к друзьям. Мы играли в разные игры. <i>Вернемся к Медведям<i> Ребята долго танцевали различные танцы, а потом сели за стол. - Ну что, давайте перейдем к тостам! - Кисляк встал со своего места, держа в руках бокал с шампанским. - Знаете, ребята, сегодня я ни за кого. Вам, наши Медведицы я желаю, чтобы вы дальше тренировались и добивались новых достижений! - Спасибо, Андрей! - поблагодарил девушки. Один за другим «Медведи» поздравляли девушек и высказывали свои пожелания. Ребята поели торт, который заказали хоккеисты для своей группы поддержки. - Ладно, ребят, всем пока! Было очень весело! Девушки, вас ещё раз с победой! - Костёр решил первым покинуть вечеринку. - И нам пора, - один за другим вставали парни со своими дамами. Итак, вскоре вся молодежь стояла на улице. - Артем, ты не знаешь, там у Лизки все закончилось? - Кисляк подошёл к Теме. - Не знаю, как раз хотел к тебе подойти спросить! - Сейчас узнаем, - он достал телефон и набрал номер сёстры. «-Алло, Лиза, ты где?» «-Мы ещё празднуем, а у вас что уже все?» «-Да!» «-Приезжайте к нам!» «-А что, можно?» «-Конечно, и парней захвати!» «-Ок» - Парни, подойдите! Хоккеисты подошли к Андрею. - В общем, у Леопардов ещё Все продолжается, и Лизка зовёт нас! Кто идёт? - Я! - Я. - И я! Многие согласились и пошли продолжать вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.