ID работы: 2937209

Моя невинная игрушка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
404
автор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 290 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7: Что со мной происходит?

Настройки текста
      Зеленые глаза медленно распахнулись и первое, что предстало моему взору, — потолок. «Как же бошка болит…» — я положила руку на голову, ощутив легкое покалывание. Я поморщилась. «Что вчера было? Блин… Я же вчера сбежать пыталась! Дура. Хм, больше меня волнует вопрос, почему я еще жива?». Пустые глаза устремились в потолок, в голове начали проскальзывать эпизоды неудачного побега. Вспомнив, как Саске бил меня по лицу, я потянула руку к разбитой губе. Неприятная боль подтвердила воспоминания. «Что теперь будет? Хм, да скорее всего то же, что и всегда. Странно, но я уже не плачу, вспоминая, как Саске меня «наказывал». Может, я просто привыкаю? Да не-е-е-ет, к этому нельзя привыкнуть, это невозможно забыть, это нереально простить». Мысли оборвал звук открывающийся двери. Я уже знала, кто это, но… мне не было страшно. Я не испытывала ни страха, ни волнения, я не испытывала эмоций вообще. Ничего. Глаза были пусты, как и моя душа. Я медленно повернула голову в сторону парня — судя по его взгляду, он был все еще зол на меня. Уголки губ слегка приподнялись, что вызвало недоумение на лице Саске. — Будешь опять меня бить? — хриплым, слегка усталым голосом сказала я. — Нет, — совершенно спокойно ответил Саске. Его черты лица сменились на более спокойные, и он начал медленно ко мне подходить. Сейчас я хотела что-то сказать, но слова быстро вылетели из моей головы, когда тот присел передо мной на корточки, смотря мне в глаза. Взгляд настолько прожигающий и в тоже время заинтересованный, что мне начинает казаться, будто он пытается что-то увидеть в моих глазах, но, увы, в них было только отражение лица моего мучителя. «Его глаза такие красивые», — случайно пронеслось в голове. В этот же момент на моих глазах отразилось легкое удивление: «Что-о-о?! Красивые?! Нет, ну его глаза, конечно, красивые, но, блин, как это я могла подумать об этом?! Я с ума сошла… Не хватало еще, чтобы мне в нем что-то нравилось! Но все же…» — Что такое?       Саске непонимающе на меня посмотрел: его немного заинтересовало то, как быстро в моих холодных пустых глазах появилось удивление. — Эм… Да так, — проговорила я хрипло, едва смущаясь. — Говори, — голосе слышны нотки раздражения, но в то же время и заинтересованности. — У тебя глаза красивые, — резко выпалила я, решив сказать правду и не пытать себя лишними размышлениями. Невольно лицо покрылось румянцем: «Блин! Блин! Блин! Блин! Сакура, ты с ума сошла?! Боже, какой позор! Неужели, я это сказала?! Мое лицо теперь как в духовке! Со стыда провалиться нафиг хочется!» — я продолжила лежать, зажмурившись. Мне даже на мгновение показалась, что я забыла как дышать. Решившись, я приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на реакцию Саске. Как я и ожидала, на его лице была ухмылка. — Эм… Я… Ну… — я пытаюсь оправдаться, но, увы, не могу даже подобрать слов. Чувствую, как его рука касается моего подбородка. По моему телу пробежала дрожь. Вроде мне не страшно, но тогда что это? — Как ты себя чувствуешь? — безразлично спросил брюнет, положив большой палец на мою разбитую губу, тем самым вызвав у меня не слишком приятные ощущения. — Я… — на мгновение задумалась, не зная, что ответить. — Ну, сам подумай.       Я вздохнула, намекая ему на то, что мне после вчерашнего само собой хорошо не будет. Взгляд случайно опустился на его губы. «Хм, порой так хочется к ним прикоснуться, но знаю, что они приносят только боль» — я случайно вспомнила, как Саске вчера жадно меня целовал, покусывая мои губы. Я прикрыла глаза. — Ты есть хочешь?       Он убрал руку и вновь взглянул в мои глаза. — Нет, — я отрицательно помахала головой. — Тебе все равно надо поесть. Вставай.       По его голосу я поняла, что он просто не принимает слова «нет». Я глубоко вздохнула и попыталась встать, но в живот тут же кольнула резкая боль, и я, вскрикнув, легла обратно. Из моих глаз потекли маленькие слезинки. Руками я схватилась за живот, пытаясь хоть как-то унять боль. Саске откинул с меня одеяло, а его рука легла на мои руки. — Убери руки, я посмотрю, — как можно мягче сказал парень. Мои руки медленно спустились на кровать, слегка сжимая простынь. Я чуть приподняла голову, чтобы посмотреть на причину боли. — Ч-что это?       Мои заплаканные глаза расширились в ужасе, смотря на два больших пятна ярко-синего оттенка на моем животе. — Ч-что теперь делать? Я рукой смахнула пару слезинок со своей щеки. Боль постепенно начала отступать.        — Ничего теперь не делать, — Саске вздохнул и, обойдя кровать, лег рядом со мной. Он провел рукой по моему животику, постепенно поднимаясь выше. Я слегка вздрогнула и зажмурила глаза. — Опять?! — на одном дыхании выдавила я. «Неужели он опять хочет это со мной сделать?!» — Нееет, — выдохнул Саске, приближаясь ко мне ближе. Его губы коснулись моей шеи. — Сегодня я тебя трогать не буду.       Я опустила взгляд. На данный момент я не знаю, что мне делать, что сказать… Я прикрываю глаза и чувствую, как он снова нежно целует меня в шею. Так приятно… Я немного волнуюсь, но стараюсь не подавать виду. С каждым прикосновением его губ к моей шее по мне пробегает легкая дрожь. Его рука медленно пробирается под мой лифчик и начинает массировать мой сосок большим пальцем. — Что ты делаешь?       Словно очнувшись, я открыла глаза и непонимающе смотрю на него. Его действия такие нежные, приятные, возбуждающие… Возбуждающие? Неужели он пытается меня возбудить?       Ответа не последовало, лишь поцелуй. Не такой, как раньше, — грубый, дерзкий, страстный, а совсем другой: нежный, такой приятный. Сейчас мне кажется, что я растаю в его руках. — Извини, мне пора уходить.       Он разорвал поцелуй и я почувствовала неприятную пустоту. В ответ я лишь киваю, смущенно опустив глаза. «Что я делаю? Что со мной происходит? Его действия такие приятные… Хм, я слишком одурманена! Все это ненадолго, вскоре он вновь захочет сделать со мной все эти ужасные вещи и мне придется терпеть. Почему он сегодня такой нежный? Может, это всего лишь игра?».       Мысли оборвал звук захлопнувшейся двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.