ID работы: 2937236

Сохрани меня

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я провожу ногтем по обнаженной груди молодого испанца. Юноша тихо стонет, хоте еще несколько минут назад он был против того, чтобы я была сверху. Еще больше он протестовал, когда узнал, что я привяжу его к кровати, но и это теперь кажется ему абсолютно нормальным, особенно когда я провожу языком по его длинной шее, опускаясь к ключицам. По телу бегут мурашки от удовольствия, когда я оттягиваю зубами тонкую кожу на них. Я знаю, что ему немного больно, а он вряд ли успел привыкнуть к этому. Правой рукой я сжимаю его кудрявые волосы, а левой провожу по его выгнутой спине. Его дыхание учащается, и он уже не может терпеть. Я люблю долгие прелюдии, я люблю долго заводить партнера, мучить его, постепенно приучать к боли в удовольствии и именно это я и делаю со своим новым партнером. Я бы еще его потомила, но мне становится немного жалко эту прелесть, которая уже проявила столько терпения как и сейчас, в постели, так и когда он ходил вокруг да около, а я не хотела даже смотреть в его сторону.       Я впиваюсь ногтями в его связанные запястья, и покрываю его торс легкими поцелуями, иногда покусывая и надавливая на особо чувствительные, по моему прежнему опыту, места. Его тело похоже на спокойную волну, но я устрою ему бурю. Я дую на головку его члена, и по его телу проходит дрожь. Я высовываю язык, чтобы слизать каплю смазки, но не успеваю я это сделать, как раздается звонок телефона.       - Черт... Мне надо ответить. И не возражай, потому что это может быть наш босс.       - Он совсем не дает тебе покоя, - парень слегка приподнимает голову, насколько ему позволяют веревки и смотрит на меня грустными карими глазами, но я быстро встаю с кровати, пытаясь скрыть свою досаду.       - Да, нет... Я сейчас не могу. Почему? Знаете ли, у меня выходной. Нет, я знаю, что я Ваша лучшая сотрудница и что Вы без меня ничего не добьетесь, поэтому угрожать мне не надо. Я все это сделаю в то время, которое обозначено в моем контракте. До свидания.       - Мне следовало сразу понять, что ты и в постели такая, - Назарио смотрит на меня улыбаясь, уже предвкушая продолжение.       - Может быть я красиво говорю, но тебя это не спасет. Ему нужен сотрудник говорящий на испанском. Я не могу, а ты еще не набрался авторитета, чтобы орать на начальника. Конечно, мы можем все быстро закончить...       - Нет, я не хочу заканчивать быстро, - он улыбается своей открытой и почти детской улыбкой, что так мало уместна в моем "темном царстве".       Он так же улыбается пока я его развязываю. Как только я это сделала раздался звонок от нашего начальника и его вызвали. Улыбка не покинула его губы пока он не оделся и не вышел. За это время мне постоянно хотелось его поцеловать, но я решила сдержаться от слишком очевидных выражений чувств, которых я не испытываю. К счастью или к сожалению, я не умею влюбляться так, как это описывают в сказках или в книгах. Я не умею бороться за любовь так, как это делают героини фильмов. Я слишком хорошо знаю себя, психологию и химию любви, чтобы целиком отдаться этому чувству, полному разных странностей и неприятных уже не сюрпризов.       Своим маленьким слабостям я больше не верю, меня тошнит от притворства романтики. Я просто выбираю себе постоянного партнера для секса, чтобы усмирить свое либидо и при этом не становится шлюхой. Со своими предыдущими двумя партнерами я была до тех пор пока они не вступили в отношения, а вот свои прошлые ошибки я не повторю. Конечно, последний мой партнер, Людвик, так и пытается восстановить наши отношения, потому что ему не хватает его девушки. Какая-то часть меня хотела бы этого, но это невозможно, потому что я не могу так поступить с его девушкой, потому что я не хочу делать ей больно так же, как я уже сделала одной женщине когда-то.       Это прекрасная женщина испанка, как и мой Назарио. Она была и, к счастью, является женой моего бывшего преподавателя. Я, как истинный сапиосексуал, просто по уши влюбилась в него. Профессор Джеймс это тот мужчина, с которым я узнала и победу и поражение, а в итоге и у нас получилось что-то похожее на дружбу. И все это благодаря мудрости женщины, которая родила ему двоих детей, моей совести и его любви к нам обеим, а, особенно, к ней. Мне от этого до сих пор немного больно, но я понимаю, что это правильно и так нужно всем нам.       Хоть это и было неправильно, и я стыжусь за то, что было, но секс с ним был прекрасен. И наши отношения были интересны.       Все началось на лекции по психологии. Именно этот прекрасный человек выпал мне в преподаватели благодаря счастливому жребию судьбы. Он зашел в залитую солнцем аудиторию, и я немного покраснела от разочарования. Я много слышала о его интиллекте и почти бессознательно представила его молодым человеком модельной внешности с идеальным загорелым торсом и зелеными глазами, но вместо этого принца я увидела перед собой подтянутого мужчину мулата, на вид лет максимум сорока. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к той, новой для меня оболочке, но, в итоге она начала казаться мне идеальной. Такой же идеальной как и наш с ним секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.