ID работы: 293728

"Паранормальное явление"

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция М***". - Проговорил голос, доносящийся из динамика вагона метро. От него, как раз, я проснулся. Вот черт! Походу задремал... Взглянув на часы, понял, что до начала работы еще двадцать минут. Оглядел вагон. Народу было не много, человек десять. Внезапно мой взгляд остановился на молодом парне, который лет на пять был младше меня. Что-то в его внешности было такое, от чего я попросту не мог отвести взгляд! Его странные волосы чуть выше плеч, цвета старого вина, с черными прядями? Нет, не то! Его одежда, которая состояла из черных джинс прямого покроя, толстовки в черно-красную полоску и на ногах кеды, тоже черные. Нет! Может, потому что он слушал музыку в наушниках "капельки", в такт кивал головой, отбивал ритм рукой по бедру и у него были закрыты глаза? Нет! Опять не то! Тогда, что? Через пару минут, парень открыл глаза и посмотрел на меня. Будто чувствует, что его разглядывают. Я поспешно отвернулся. И понял, в чем заключалась причина моего странного взглядопритяжения к нему!! У него были разного цвета глаза! Один глаз темно-коричневый, почти черный. Другой-серо-зеленый. Но как?! Почему я не мог отвести от него взгляд, если его глаза были закрыты? Посмотрел на часы рядом сидящего мужчины и... о Господи! Двадцать минут уже не то, что бы давно прошли, но и тридцать минут истекли! На работу я опоздал точно. "Следующая станция П***". Снова этот голос. Так! Стоп! Что за фигня? Должна же быть станция М***! Так почему же П***? - Простите, - обратился я к рядом сидящей старушке, - вы не подскажете, какая сейчас будет станция? - П***. - С невозмутимым видом ответила та. На ватных ногах я прошел к схеме метрополитена. Нашел станцию М*** и П***. О Господи! Я сел не на ту развилку! Но как такое возможно, если я точно помню, что когда задремал, меня разбудил голос из динамика, сообщающий о том, что следующая станция М***. Ничего не понимаю. На работу уже точно не пойду. Вернувшись на место, меня осенило, что во всем виноват этот странный парень. Надо его спросить. Но что спрашивать, я не знал. "Осторожно! Двери открываются!" - Спасибо кэп. Как только двери открылись, я вышел вместе с тем не многочисленным народом, находившимся в вагоне. Огляделся по сторонам. Взглядом наткнулся на парнишку и уже было направился к нему, как увидел его лицо. С него хоть маску ужаса и удивления в одном лице лепи! Он смотрел на табличку с надписью "М***". Повернул голову и удивленно посмотрел на меня, развернулся и пошел на выход из метро. Я так и не подошел к нему, не расспросил... Ну и ладно! Я уверен, что это еще не последняя наша встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.