ID работы: 293736

А давай ты в меня влюбишься?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лето, лето, лето. И почему все такие радостные? Бесит», - Нишикидо материл про себя погоду, хотя не нравилась она только ему. Летний пикник на пляже с купанием и посиделками у костра поддержали все, и с небывалым энтузиазмом подошли к приготовлениям. Ньюс, Кат-Тун и три отщепенца, как их прозвал Уэда. Рё конечно обижался и оправдывался, что ему тяжело в двух группа и все такое, на что прилетело короткое: «Слабак» и разговор на этом закончился. Больше эту тему ни кто из ребят старался не поднимать. Все смирились, а кое-кто… Рё с улыбкой посмотрел на резвящегося со своей мелкой собачонкой Тегоши… Так вот этот кое-кто весьма успешно пользуется своим положением, как в группе так и дома. «Бедный Пи-чан» - вздохнул Рё и стер каплю пота со лба. Собственно, настроение у него ни сколько не улучшилось, а только продолжало падать все ниже и ниже, и уже неминуемо приближалось к отметке «ноль». А причина… Погода, вот вся причина, а вовсе не кат-туновская принцесса мельтешащий перед носом Рё с голым торсом. Определенно, стояк, прикрытый сейчас спортивной сумкой и пульс стучащий в висках вызваны пекущим солнцем и соленым океанским воздухом. - Нишикидо, хватит сидеть, помоги, - грозно крикнул Уэда в самое ухо Рё, когда тот погрузился в свои мысли. - Я вам и так помогаю. - Каким это образом? - Не мешаюсь под ногами. «И почему Химе всегда так грубо с ним? Нет бы, проявил нежность, доброту. Вон Тегоши, купается в его внимании… Хотя мелкий со всех сторон вниманием окружен, не переходя на личности». - Ну и хрен с тобой, - фыркнул Уэда и гордо подняв голову, ушел к машинам. Все вокруг суетились. Ямапи и Джин пытались натянуть волейбольную сетку, но учитывая, что Пи постоянно зависал на улыбающегося Тегоши, а Джин просто зависал, то получалось у них плохо. Уэда, Каме и КояШиге таскали из машин продовольствие и палатки. Коки и Тагучи сооружали костер. Масуда готовил мясо для костра. Но все-таки Рё был не единственным лентяем, Тегоши развлекал всех, играя со Скуллом. - Его вот не просят помочь, - буркнул Рё, не ожидавший что рядом кто-то окажется. Его слегка напугал голос Каме за спиной. - Сам знаешь, загрузим Тего работой, Ямапи с нас шкуры спустит. Да я и не против его безделья. Смех как-то бодрит, что ли, - еще минуту Казуя постоял рядом и ушел раскладывать палатки. Приготовления вскоре были закончены, а Рё отвлекшись на наблюдение за кипучим трудом, наконец, смог успокоить свой организм. Когда стемнело, молодые люди разожгли костер и уселись пить пиво, рассказывать веселые истории и просто отдыхать. Тагучи доставал ребят своими шутками, и Нишикидо, которому доставалось больше всех, не выдержал. - Хватит, надоел. Придумай уже что-нибудь новенькое, - ядовито сказал он. Уэда, как лидер группы и вообще, человек не выносящий оскорблений в адрес друзей, конечно же заступился. - А ты Нишикидо, язык себе затупи? – вскочил он на ноги. - А давай ты заткнешься? – Рё тоже выпрямился во весь рост и уставился на Уэду. - А может, это ты рот захлопнешь, ты первый начал. - А давай ты не будешь лезть в мужские разговоры? - А давай ты вообще свалишь от сюда? - А давай ты в меня влюбишься? – выпалил неожиданно Рё. - А давай ты в меня, так честнее будет. - А я уже, так что твоя очередь. - А я… Повтори? – Уэда уставился на Рё, а все остальные наблюдавшие за их словесной дуэлью улыбались. - Пи, давай мою двадцатку, я выиграл, - Юя ткнул ЯмаПи в бок. - Ты был прав, стоило им только поругаться. Все сидящие у костра засмеялись и только парочка несостоявшихся дуэлянтов, краснея, вернулись на свои места и по взглядам друг друга поняли, что им нужно поговорить. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.