ID работы: 2937372

Вернулась...

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опустилась ночь. На небе загорелась первые звезды. По темным безмолвным улицам шла девушка лет 25. Незнакомка шла слегка покачиваясь, затыкая себе рот рукой, что бы не закричать от боли и отчаяния. Она шла и молила, молила бога, что бы он позволил ей умереть. Сил для жизни у нее больше не осталось. Она слишком устала. Вы не поверите, но это сломленная, ели живая девушка и есть Алиса. Девушка, которая спасла всю страну чудес, сейчас так сильно нуждается в чуде. С того момента, как она вернулась, прошло 5 лет. Она смогла нормально жить только год. Один год она могла улыбаться, чувствовать и терпеть, терпеть ту острую боль, которую ей причиняло каждое воспоминание о Шляпнике... Шляпник...она поняла, что любит его только через месяц, когда воспоминания слишком сильно надавили. 5 лет она пыталась вернуться, но у нее не получалось и она ломалась, все сильнее и сильнее: она сходила с ума. Она молила время, что бы там, в стране чудес ,оно остановилось, но если там оно и останавливалось, то для Алисы оно все шло и шло.Шли года, Алиса умирала, она задыхалась от нехватки любимого человека. Девушка почти ничего не ела,она не разговаривала с людьми, ее все звали сумасшедшей, но она просто улыбалась им в ответ, своей пустой, безэмоциональной улыбкой. Ее голубые глаза потускнели. И без того бледная кожа стала мертвенно - белой. Наша Алиса таяла... Ночью ее силы совсем иссякли, что бы не будить маму своей истерикой, Алиса ушла из дома. Ночной воздух успокаивал девушку, она почти перестала плакать, как вдруг она остановилась...перед ней стоял он...его огненно-рыжие волосы слегка развивались на ветру, в зеленых, чуть желтоватых глазах, отражалась луна."Шляпник!"-Алиса бросилась на человека, по ее щекам текли слезы:"Шляпник, милый, как же я скучала".Но мужчина исчез, без слов, без эмоций, никуда не уходя, он просто слился с воздухом. Девушка упала на колени, упала сорвавшись, она кричала, плакала, спрашивала у неба, за что?! Почему оно так жестоко?! Но небо молчало, на улицах было все так же пусто, девушка смеялась, плакала, кричала, до тех пор, пока силы не оставили ее, она упала на асфальт смотря в черное, ночное небо. Все небо было усыпано тысячами звезд, светила яркая луна. Такая яркая ночь - первая на памяти девушки. Алиса встала и покачиваясь зашла в первый открытый подъезд. Поднявшись по лестнице на крышу, она последний раз посмотрела на небо, улыбнулась и прыгнула...где-то внизу раздался звук упавшего тела.. Белокурая девчушка открыла глаза, она лежала на лесной поляне, усыпанной осенними листьями, рядом стоял Шляпник и улыбался. -Алиса, ты вернулась- тихо сказал он,- теперь я никуда тебя не отпущу,теперь мы всегда будем вместе. И все равно , что там на верху, утром соберутся люди, скорая, полиция,все равно, что там лежит мертвая, спрыгнувшая с крыши девушка... Главное, что сейчас она счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.