ID работы: 293749

Невеста

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И в свете последних событий с Аканиши-саном, хотим вас спросить, - обратился ведущий к Нишикидо, - Какой вы видите свою будущую жену? - А может я вообще не смогу жениться? – надулся Рё, а фанатки в студии издали чуть ли не вой огорчения. – А что такого? - Нишикудо-сан, с чего вдруг такое заявление? – не унимался ведущий. - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? – покраснел Нишикидо и уткнулся взглядом в сложенные на коленях руки. Передача посвященная Дню всех влюбленных закончилась около десяти вечера, и Рё пришлось ехать домой одному. Его «несостоявшаяся невеста» укатил раньше, не дождавшись своего бойфренда. В прочем, Нишикидо не был этому удивлен, его парень всегда поступал только так, как считал нужным. Рё зашел домой и включил свет в прихожей, потому что не любил корячится в темноте. Наверное, поэтому он и не заметил слабый свет из гостиной. Разувшись, Нишикидо повесил куртку в шкаф и уставший, мечтал оказаться в кровати и хоть немного поспать. Но у его парня были другие планы. Выключая свет в коридоре, Рё заметил, что в доме он не один и внутренне напрягся. Но все опасения улетучились, когда он зашел, наконец, в гостиную. Там его ждал сюрприз. Накрытый стол со свечами, бутылка красного вина и Тегоши Юя. Он сидел за столом и улыбался своей самой открытой улыбкой. - С возвращением. - Я дома, - ответил Рё, все еще находясь в слегка шоковом состоянии. Юя встал и, подойдя к Рё, обнял за шею. Его мягкие ладошки легли на затылок, а губы прикоснулись к губам Рё. Нишикидо ответил на поцелуй, обнимая его за талию. - С днем Святого Валентина, любимый, - улыбнулся Тегоши. - Так вот в чем дело, - Рё легонько стукнул себя по лбу. – Прости, я забыл. - И подарок ты мне конечно не приготовил? - Нет, прости… - Ну и ладно, - продолжал улыбаться Юя, а Нишикидо напрягся. Еще ни разу не было, чтобы Тего простил подобное поведение. Он всегда начинал капризничать, если Рё что-то забывал, что касалось лично Тегоши. - И ты не расстроился? – удивленно спросил Нишикидо. - Нет, ведь я знаю, почему ты не сможешь жениться, - подмигнул ему Юя. - И почему же, - расслабился Рё, принимая правила игры. - Потому, что ты выйдешь замуж, - серьезно сказал Юя и чмокнул своего парня в нос. - Не дождешься, - рыкнул Рё и повалил Тегоши на мягкий диван. Кажется вино они будут пить позже… Намного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.