Глава 8
7 апреля 2015 г., 17:21
Примечания:
Мне кажется или мой фанфик начинает набирать детективные обороты? Приношу извинения за отсутствие главы, но интернет работает через раз. Еще меня очень огорчила активность в прошлой главе, будьте добры, оставьте свои отзывы после это части, вам ведь совсем не в тягость написать пару слов или высказать мнение, а мне будет приятно и полезно, написание следующей главы я уже начала, так что надеюсь скоро я ее опубликую.
Надеюсь эта довольна большая, для меня глава, вас порадует. Проявляйте активность*)
- Мартина,- вдруг говорит он, я слегка поворачиваю голову и смотрю ему в глаза. Что он хочет сказать? - ты все еще не хочешь идти на перемирие? - провокационный вопрос. Даже слишком. Тупо пялюсь на него и не знаю, что сказать. С одной стороны очень хочу, но не могу. Ну не получается. Мне было слишком больно тогда, не хочу переживать все это снова.
- Я... я не знаю, пока не хочу говорить на эту тему,- говорю я и принимаю первоначальное положение. С мыслями о решении этой дилеммы, я засыпаю, под тихий стук его сердца и нежные прикосновения к моей коже.
***Утро 7:30***
Противный скрежет будильника раздается рядом с моим лицом. Я даже не хочу подниматься, просто открываю глаза. Мутная картинка вскоре становится четкой и я вижу красные цифры. Я лежу на самом краю кровати подо мной подушка и рука, не сложно догадаться чья. Вдруг над моей головой появляется другая рука и отключает будильник, после чего пропадает из виду. Я чувствую шевеления на кровати. И наконец нахожу в себе силы чуть приподняться на руках.
- Доброе утро,- говорит уже более ли менее бодрый Хорхе.
- Мг, доброе,- хриплю я. Да уж, с утра меня лучше не видеть.
- Как спалось?
- Блин, ты че такой бодрый, аж бесит,- говорю я шуточно-серьезным тоном,- немного.
- Просто я привык рано вставать, это залог успешной карьеры и счастливой жизни.
- А?
- Ну день начинается с утра, надо его бодро встретить, что бы бодро провести,- разжевывает он, как-будто я пятилетний ребенок.
- Ну ок, ты вставай, бодрствуй, а я полежу,- говорю я и кидаю свое туловище обратно на пригретое место.
- Эй, не-не, не-не, а то оштрафую за опоздания,- сказал Хорхе с нарочито серьезным голосом и уже начал меня щекотать.
- Ай, не, нет, прекра... ,- говорила я через смех, тщетно пытаясь убрать руки Хорхе. У меня это получилось только тогда, когда тело Хорхе нависло над моим и своими руками, он расположился по обе стороны от моих плеч. Его лицо находилось на уровне ладони от моего. Поэтому его жаркое дыхание доставало до моего лица, и соблазняло меня на поцелуй с ним. Хотя какого черта я себя сдерживаю? Я просто свои руки запрокинула ему на шею и потянула его на себя с такой силой, с какой я только могла себе позволить. Он сначала недоуменно впал в ступор, но осознав ситуацию тут же ответил на поцелуй. Его губы затягивали меня в неистовое приключение. Исследование его тела, его губ, его лица, его прозрачной души, которая на распашку открыта для меня. Наши руки переплетались, затягиваясь в тугие узлы страсти. С ним я чувствовала себя по-настоящему живой и защищенной, я не боялась ничего, я могла наслаждаться моментом, несмотря ни на что. Я желаю, чтобы каждый нашел себе в жизни такого человека. Я нашла и не отпущу, пусть сейчас мною владеют эмоции, но я доверяю им.
- Хорхе, подожди,- говорю я, нежно отрываясь от его губ, и принимаю сидячее положение. При этом придерживая одеяло, так как я все еще обнаженна,- знаешь я могу ошибаться, но я не могу так больше, вся эта ситуация сводит меня с ума. Наше общение, наша...близость, и ты сам, все это так волшебно, я не вижу смысла дальше подавлять себя. Да мне было плохо и обидно. Но кто мы такие чтобы не прощать друг другу промахи. Мы не идеальны и должны прощать недостатки других. Вообщем, я хочу вернуть все назад. Наши отношения. Если ты еще не против, то...,- договорить мне было не судьба он заткнул меня поцелуем. Будем надеяться, что это да... когда воздуха перестало хватать, мы наконец оторвались друг от друга. Он смотрел сквозь меня. Это было, как вожделение, ты не контролируешь себя, свои желания, твои действия кажутся тебе замедленными. Но у меня это связанно еще и с влюбленностью к этому шатену. Надеюсь он испытывает это тоже.
- Я никогда не против,- говорит он очень тихо, но я отлично улавливаю слова.
***Утро 8:45***
Мы едим в машине Хорхе на работу. Хорхе ведет, а я просто пялюсь на него. Какой же он все таки красивый. Четкие черты лица, сосредоточенный взгляд. Изредка подрагивающие губы. Я могу любоваться им до конца жизни. Но сегодня с меня ванильности хватит. Он выходит из машины и открывает дверь с моей стороны, подавая мне при этом руку. Я выхожу и мы направляемся к высотному зданию. Поднимаясь на наш этаж мы замечаем кучу взглядов на себе. Наш этаж кипит работниками. Пройдя на место где находится кабинет Хорхе мы замечаем на ручке двери письмо, которое висит на нитке. Я смотрю на Хорхе, а он в это время смотрит на конверт. Он аккуратно берет его и раскрывают. Хорхе довольно высокий и чтобы прочитать содержимое листочка, мне приходится встать на носочки. Я начинаю читать с самого начала.
" Не пытайтесь копать в прошлом ничего хорошего вы не найдете. Деньги уже не вернуть, один ваш лишний шаг и мы прикончим вас по одному "
Это письмо было написано в стандартной форме, журнальным буквами, которые постарались вырезать как можно аккуратней. Мне стало не по себе от содержания. Я кинула взгляд на Хорхе, он с безразличием глядел на листок. Что-то заговорческое было в его взгляде. Что он знает? Вопрос, который мучает меня сейчас.
- Это... что? - пытаюсь я начать диалог.
- Это угроза, прямая и под статейная,- спокойно сказал он.
- А что она означает? Что значит не копайтесь в прошлом, какие деньги? И кто это вообще? - я мяла все слова под себя. Слишком шокирующая ситуация. Я не могу представить что может случиться.
- Кто не знаю, но могу сказать, что это письмо как раз таки, по поводу недосдач, которые мы обнаружили. Кто-то очень боится за свою задницу,- говорит он переворачивая листок, то передом то задом, но в конце концов просто смяв его и выбросив в мусорное ведро, так вовремя оказавшееся под дверью.
- И тебе не страшно? Господи, но кому это надо, ну недосдали и недосдали. Зачем так жестко,- лепетала я, словно ребенок, познающий этот мир.
- О нет, они не просто недосдали, они обманули, своровали, и крутили не хилый бизнес в нашей компании. Слушай не хотел тебе говорить, но видимо придется,- сказал он тяжело дыша. В конце слов его глаза слегка прикрылись, что показывало его разочарование, как мне кажется, в себе,- я тут порыл в документах, вообщем воровали они не только по отчетам, они отмывали деньги через другие филиалы, в других городах и странах. В тот же день, как я вызывал отдел стратегий и бухгалтерию, что бы сообщить им о несовпадениях в отчетах, через час, по собственному желанию уволились около 5 человек в других филиалах. Только вопрос как они узнали, что мы знаем о их лжи. Я думаю, что воровали деньги они уже давно, система довольно налаженная, и...,- дальше я не дала ему закончить.
- То есть ты говоришь, что крыса сидит не только в нашем офисе? А и в других. И что все они объединились в сеть.... мошенников? - недоуменно спрашивала я.
- Именно, и если бы ты меня дослушала, то поняла, что этих мошенников нужно найти, но не просто так.
- А как?
- У меня есть план, но я над ним еще размышляю. А сейчас у тебя 5 минут что бы закинуть вещи, потом мы пойдет на рецепшн.
- Хорошо, но зачем?
- Узнаешь, - сказал он и на секунду прикоснулся своими губами моих. Просто легкий, невесомый, но такой родной поцелуй. Мне хватило этого чтобы мое тело не мандражило от волнения. Я скинула свои вещи, включила компьютер и привела себя в порядок. На большее времени не хватило, из близлежащего кабинета вышел Хорхе, уже без дипломата, в руках он держал только телефон.
- Готова?
- Ну да!- он лишь улыбнулся и взял меня за талию, в таком положении мы дошли до рецепшена, где как и обычна стояла улыбчивая Катерина, в платье, подчеркивающее цвет ее кожи.
- Здравствуй Катерина, можно мне журнал посещения за сегодняшний день,- весело и улыбчиво сказал Хорхе. Я не понимала зачем ему журнал посещения, это обычная книга, в которую охранники и иногда Катерина, пишет тех, кто входит в дверь нашего здания. В ней нет ничего интересного. Но почему эта книжка, так заинтересовала Хорхе? Катерина достала ее откуда-то снизу и подала Хорхе, заманчиво улыбаясь. Эй, эй, так не пойдет, он мой дорогуша, катись лесом. Хорхе в ответ даже не улыбнулся лишь взял журнал и отошел сторону. Я кинув предупредительный взгляд на на Катерину, тоже направилась в сторону Хорхе.
- А зачем тебе книга посещений?
- Хочу посмотреть, кто из так скажем "левых" людей сегодня заходил к нам в офис. И если такие есть, то во сколько по времени,- объяснил мне Хорхе и открыл книгу. За сегодняшний день, а точнее пока за утро, пришло много работников офиса. Вчера вечером и вовсе не было ни кого после нашего ухода. А если бы и были, то они бы не смогли ничего сделать, ведь мы закрыли наш отсек, где сижу я и Хорхе.
- Я правильно понимаю, мы ищем тех, кто повесил письмо?
- Да, ты правильно понимаешь. И тут только два человека. Розалина Стротская и Остин Макрен. Первая приходила за 25 минут до нашего прихода.
- А что указанно в цели визита?- спросила я и заглянула в книжонку.
- Работник из СМИ, брала интервью у директора "Veronica", они на этаж ниже нас. Точное время 8:35, мы зашли в 9 ровно.
- А второй? Ну этот, Остин Маркан... Марун, короче второй?
- Короче второй, как ты выразилась, заходил значительно раньше. В 8:15, он маркетолог из какой-то компании. Он скорее всего уже давно ушел, а вот Розалина явно еще здесь. Ведь встреча с директором "Veronica" у нее назначена на 8:50. Думаю мы успеем ее застать. Пошли, - сказал Хорхе и быстро положил журнал на столик рецепшн. Пока мы шли к лифту, все мышцы его лица были напряженны. Скулы играли от тревожности. И я невольно сама напряглась. Мы ехали в лифте чувствуя это напряжение. Наш офис находится на 7 этаже, а офис "Veronica" на 6, наш разделяет один этаж, но такое чувство как будто ехать туда на лифте гораздо быстрее, наверное так всегда бывает. Приехав на нужный этаж, мы подошли к секретарше. Она ничего такая, но я лучше. И скромность моя, по моей обыденности зашкаливает.
- Здравствуйте, Сара. Мистер Браун у себя? - вежливо спросил Хорхе, в то время как я осматривала обстановку офиса, очень похож на наш, но у них относительно устаревшая аппаратура. Почти разваливающийся принтер, старый компьютер. Видимо дела компании не идут в гору.
- Да, он освободится через 2 минуты, сейчас ему задает вопросы интервьюер.
- Скажите мне,- сказал Хорхе и посмотрел на ее грудь. Что? Ты не офигел парень? - Сара, можно ли мне взять у вас данные об этом интервьюере.
- Да, конечно,- сказала она и протянула ему визитку Розалии. Как я поняла? Да просто. Большие буквы "Bravo" и имя Розалия чуть ниже. Знаменитый журнал. Типа "Forbes", только не такой популярный. Хорхе взял визитку и взяв меня за талию, буквально поволок к лифту. Как только дверь закрылась, я решила сказать то, что меня так интересовало?
- Какого самовара, ты пялился на ее грудь? - спрашиваю я. Разворачиваясь к нему лицом. Всем своим видом я выказываю недовольство.
- Когда? - спокойно спрашивает он, при этом слегка пожимая плечами.
- Когда? Да тогда когда. Хм... "Скажите мне, Сара". А глазки прямо к ней в декольте,- говорила я старательно пародируя его.
- Ахахвхвх, я не смотрел, я смотрел на бейджик у нее на груд... на пиджаке,- весело говорил Хорхе, пока не дошел до слова "грудь", увидев мой смертоносный взгляд, он тот же попыталась стать серьезным.
- Аа, - я хотела предъявить что-то еще но поняла, что просто нечего, поэтому свой палец, который до этого зло трясся, я опустила,- можно и нам сделать бейджики, в смысле мне,- уже спокойно сказала я встав в исходное положение.
- Плохая идея, очень плохая,- говорит Хорхе и укоризненно качает головой.
- Почему это?
- Думаешь мне приятно смотреть, как все мои коллеги и приглашенные бизнес-партнеры заглядывают в твое декольте,- говорит он, делая акцент на слове "твое".
- А, ну да, идея действительно не очень,- соглашаюсь с ним, ведь он прав,- а что мы будем делать дальше?
- Ты? Пойдешь на свое рабочее место и займешься своими делами, а я пойду дальше разбираться с этим.
- Что? Не. Не. Не. Так не пойдет. Я тоже хочу...,- дальше мой словарный запас видимо закончился.
- Что хочешь? Говори уже то, что хотела. Поиграть в Шерлока Холмса. Но ты не понимаешь это все не шутки,- серьезно говорил Хорхе, временами делая жесты руками.
- Но я хочу,- сказала я, словно обиженный ребенок, Хорхе просто нажал какую-то кнопку, прижал меня к стенке и поцеловал. Поцелуй страстный, но чувствовалось, что он дарил его мне, а не получал удовольствие сам. Он теребил мои губы, от чего я иногда еле слышно постанывала, было действительно приятно. Он просто шикарно целуется, и повторю это еще ни раз. Но воздух начал поджимать легкие и пришлось оторваться.
- Неплохая попытка, но нет, я останусь на своем,- говорю я, делаю акцент на каждом слове. Потому, что очень тяжело дышала и мне приходилось набирать в легкие побольше воздуха, чтобы произнести хоть слово.
- Только не пожалей потом,- сказал Хорхе и нажал кнопку на лифте снова. Лифт поехал, но через 10 секунд распахнулся, остановившись на 1 этаже. Снова? На этот раз мы завернули за угол и направились в сторону охранников.
- Зачем мы туда идем? - задала я все таки вопрос, так как мое любопытство пожирало меня с косточками.
- Меньше вопросов, сейчас увидишь.
Мы зашли к охранникам, Хорхе что-то им сказал. И они послушно включили на компьютере какую-то видеозапись. Я уставилась в монитор, взяв Хорхе за руку, чем заслужила ничего непонимающий взгляд охранников. На видеозаписи без изменения был наш кабинет, вон там сижу я, ну то есть стол, за которым сижу я и дверь в кабинет Хорхе. Вот приходит уборщица она в быстрой перемотке помыла полы и тут на экране мини-компьютера появился наш "почтальон" собственной персоной...
Продолжение следует...