ID работы: 2937567

Not friends, not lovers

Placebo, Nirvana (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайану всегда нравилось когда Курт, опёршись спиной об стену, наблюдал за ним и курил одновременно. Когда черты милого лица обволакивал сигаретный дым. Когда желанные губы искривляла улыбка. Ещё Брайану нравилось когда Курт посыпал его комплиментами, как любимую девушку. - Курт. - Да? - А ты любишь меня? - Ага. - И довольная улыбка искривляет губы Молко. Глазки блестят при свете ночника. Брюнет лежал на животе и одеяло прикрывало его прекрасное тело лишь по пояс. Опёршись на локти, Брайан курил. Его волосы были всклочены после баловства Курта. Сейчас Молко напоминал довольного кота. - А как ты меня любишь? - Вот так, - ответил Кобейн и, перевернувшись на живот, поцеловал мущину в губы, опираясь на локти. Брюнет ответил с особым наслаждением. Сыгарета прогорала сквозь пальцы, но Брайан не почувствовал этого. Он вобще забыл о ней. Вспомнил только Курт. Мужщина аккуратно забрал сигарету и бросил её в пепельницу, потом вернулся к таким желанным губам. С каждой минутой поцелуй становился более страстным, руки начали гулять по всему телу, слышались пошлые причмокивания, вздохи и постанывания. Кровать скрипнула от того, что Курт придавил Брайана к матрасу и продолжил целовать шею, плечи, грудь и живот. Волосы приятно щекотали кожу, горячее дыхание её обжигало. Эта смесь ощущений возбуждала Молко. Он выгибался, егу руки сжимали ткань простыни, одеяло, волосы Курта, брюнет прикусывал указательный палец своей правой руки, кусал губы, шептал имя партнера. Внезапно блондин сполз с кровати и поманил Молко к себе. Последний не раздумывая повиновался. Он подполз к краю кровати и покорно посмотрел в такие родные глаза. - Ты знаешь что делать. - Вместо ответа Брайан стянул вниз трусы Курта. Уже через мгновение блондин закрыл глаза и приподнял голову. «Он делает минет лучше любой девушки… даже лучше Кортни… блять…». С каждым движением мужщина приближался к заветному пику оргазма. Сердце бешено колотилось и даже немного кружилась голова. Пару движений и Курт, зарычав, схватил Молко за взъерошеные волосы и кончил последнему в рот. Потом откинул назад. Брайан проглотил оказавшуюся во рту масу и посмотрел на Курта тем же покорным взглядом. Знал, что этот взгляд сводит блондина с ума. - Я хочу тебя, - прошептал на ухо брюнету Кобейн, оказавшись на кровати почти на брюнете. Тот усмехнулся и прошептал в ответ: - Я весь твой. - Курт поцеловал Молко в губы и паралельно стаскивал с него трусы, потом, оторвавшись от губ, аккуратно развел ножки Брайана, на чьих щеках выступил заментный румянец. Дыхание сбилось, сердце почти выпрыгивало из груди. Мущина как - то слишком резко вошел в Молко. Это было слышно по вскрику брюнета. Секундная остановка и Кобейн начал плавно двигаться, вслушиваясь в стоны, которые издавал Брайан. Его ногти царапали спину блондина, цеплялись за волосы. На мгновение Курт остановился и забросил ноги мущины себе на талию. Последний скрестил их и за шею притянул к себе партнера, впился в его губы поцелуем, разрешая перенять инициативу. Курту это понравилось. Он продолжил двигаться, целуя Брайана в губы, одной рукой лаская тело. Они кончили одновременно и застонали в унисон. Кобейн вышел из Молко и устало плюхнулся на спину рядом. Брайан тяжело дыша, потянулся к помятой пачке за новой сигаретой. Мгновенная вспышка зажигалки и горьковатый сигаретный дым клубком вылетел изо рта брюнета. Курт просто любовался курящим рядом с ним чудом и слабо улыбался, всё ещё тяжело дыша. (Два дня спустя. Постель. Сигареты.) - Брайан. - М? - Мы друзья или любовники? - Ни то и не другое. - Курт ещё что - то хотел сказать, но Молко заткнул его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.