ID работы: 2937667

Потерять все

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая жизнь. Глава 1.

Настройки текста
Ты только что появился на свет. Каковы твои чувства? Пока-что это голод и желание вздохнуть. Да, это пожалуй все, что нужно тебе для начала твоей жизни. Ты открываешь ротик и вдыхаешь безвкусный воздух. Сам собой из твоего ротика разносится писк, говорящий о том, что ты родился. Тебя поднимают за шкирку и начинают вылизывать против шерсти. Тебе это неприятно, но ты начинаешь чувствовать тепло. тебя опустили и ты повинуясь лишь инстинктам ползешь к чему-то теплому. Это живот твоей матери. Ты ничего не думаешь и начинаешь пить молоко. Спустя некоторые крики возле тебя положили странный предмет. Такого как и ты размера, тоже теплый. Еще один крик твоей матери, но ты не обращаешь на это внимание, тебе просто хочется есть. Вот еще один, но уже холодный комочек приложили к твоему боку. Ты слышишь голос отца наполненный нотками грусти и горестный вой твоей матери. Твой брат умер. Но тебя это не волнует, ты продолжаешь пить молоко. Наконец теплый объект, который является твоей сестрой приходит в движение и тоже начинает пить молоко твоей матери. Ты даже не подозреваешь, что потом ты и твои сестры станут самой злостной бандой этого мира. Ты не знаешь о том, что лун эдак через 30, твои сестры отправятся на серебряный пояс и будут сторожить племена, пока их не забудут. Ты напился и перекатившись на спину прижался к теплому маминому животу. Тебя не волнует будущее, ты просто засыпаешь под музыку новой жизни.

***

Ты не сразу понимаешь, где оказался. Тут все размыто и лишь дальние отголоски речей этих котов дают тебе возможность ориентироваться. - Звездоцап! Отличное имя! А ты видел там Кленовку? И... - говорил один голос. конец его предложения растворился и тебе не дано услышить его. - Поздравляю, любимый, ты заслуживаешь быть предводителем Речного племени! Ты... - промурлыкала какая-то кошка. Тебя удивили мыльные фигуры котов, которые поздравляют Звездоцапа. Но причем тут ты? Это главный вопрос, который начал мучать тебя, как только ты сюда попал. Но вот нечеткие фигуры растворились, все погрузилось во тьму и тебе стало очень страшно.

***

Ты оглушительно пискнул дрожа от страха. Да, для тебя сейчас страшно почти все. От шуршания ветра в кроне деревьев, да грозового грома. Наверно по этому ты и невзлюбишь грозовое племя. Ну, а это потом, когда ты вырастешь. А сейчас все бегут к тебе успокаивать. Кто не обратит внимание на твой писк? Только тот, кто его не слышит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.