ID работы: 2937692

Жар вечера

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты его любишь? - Курт сжал руки в замочек и отвернулся. Плечи бил озноб, а клыки готовы были сломаться от напора челюстей. Он не смел даже поднять глаза на девушку перед ним. Высокую, с фигурой завидной многим, волосами, белыми как туман и большими карими глазами. В полутьме Ороро выглядела ещё более обворожительно, чем в обычной жизни. Курт всё же не удержался, посмотрел на неё... и завис, не смея оторвать взгляд от безупречной красоты Богини. Нет, ну нельзя же так, как в первый раз на школьном свидании, себя вести. Господь, дай ума. Уже ведь взрослый мужчина, а не сопливый мальчишка! А всё равно не может противостоять красоте этой женщины. Почти как в первый раз их встречи. Луна за окном скрыла тучи, в полутьме Монро усмехнулась. Вагнер навострил уши, встрепенулся и тут же поник, сильно зажмуривая глаза. - Кого? - с усмешкой, но будто бы не понимая смысл вопроса, спросила Ороро. "О, не издевайся надо мной!" - с отчаянием взвыл Курт, с боязнью поднимая на неё глаза и ещё больше горбясь. - Его... - шипя змеёй, таки выдавил Вагнер. Надеялся, что на этот раз Ороро поймёт, что речь шла о Логане. Внутри всё скрутило от плохого предчувствия, что сейчас его любимая махнёт рукой, захихикает и скажет: "Он такой милый! Знаешь, это именно тот мужчина, с которым я хочу связать свою жизнь!" - а пока Курт будет собираться с силами, она спросит: "Неужели ты думал, что я посмотрю на такого мальчишку, как ты?" - и сердце треснет. И по груди трещина пойдёт. И он умрёт со страшным лицом, потому что слишком быстрым будет конец, а боль - нестерпимой. Но Ороро такого не сказала. - Его? Неужели ты про того... - сердце в груди болезненно сжалось, - неугомонного синего мальчишку? С которым я на высоких скоростях гоняла по окрестностям Нью-Йорка? Который уговорил меня попробовать тот острый соус в одном из кафе? Или ты говоришь про того, кто всегда был рядом со мной, поддерживал в трудную минуту, даже когда я не хотела? И именно на него я готова была положиться всегда. - Монро улыбнулась ласковой, полной теплоты улыбкой. Как заблестели её невероятные светло-карие, будто янтарные, глаза в лунном свете! Курт затаил дыхание. Он вспомнил в один вдох всё то, что они пережили. На выдохе всё встало на свои места. И будто бы миллионы горящих голубым светом бабочек вырвались из живота, завертелись вокруг ураганом. "Я! Я!" - ликовал Ночной Змей. - Если это он, то да... Я люблю этого мальчишку. Тёплой ладонью она накрыла холодные пальцы Вагнера, лишь поведя плечом, оставляя следующий ход за партнёром. Не веря в реальность происходящего, ожидая, когда же треснет мир из этих голубых бабочек, что облепили, в буквальном смысле, все потолки и стены комнаты, он потянулся к Шторм, вытянув губы к долгожданному поцелую. Такому манящему! Недоступному и будоражащему воображение до сих пор! Пахнущему рыбой! К сожалению, вместо поцелуя, Курт зацепился прищепками-губами за миногу и поскакал куда-то. А потом чихнул и с грохотом упал с потолка на кровать. - Бррр... Гррр! - начал скалится он на дверь, на четвереньках взбираясь на стену. - Джина, мне страшно! - Ороро дёрнула подругу за рукав толстовки. Та только собиралась на вечернюю пробежку со Скоттом. - Не беспокойся. Он не причинит тебе вреда. Тем более, мы не надолго, - Джина похлопала Монро по плечу, стараясь успокоить. - Он начал бредить! У него опять поднялась температура до 76 градусов! Он же всё вокруг сожжёт! - Шторм, пусть и пыталась выглядеть спокойно, скрежетала зубами. "ПУФ" - громко раздалось за спиной, запахло серой. Но вместе с серой в воздух поднялся, будто с пола, детский крик. И вой болеющего мутанта. - Он выбрался! - уже в истерике воскликнула Монро, оглядываясь. - Он выбрался? Ты не закрыла дверь! - Марвел махнула обеими руками и побежала в ту сторону, куда уносились дети. - Подожди меня! - следом побежал, до этого молчащий, Саммерс. Потупившись на месте с секунду, Шторм побежала следом. Им предстояла долгая ловля Ночного Змея, грозящая полному ремонту здания Академии. Сидя на дереве, напротив окна в коридор, с пивасиком рассуждал Логан: - Вот во что выливается "от-двадцати-мороженных-ничего-не-будет". Ох уж эти мутирующие в худшую сторону вирусы мутантов. Не смотря на улучшенный ген, способное болеть - болеет. И пока жив хоть один вирус на этой бренной Земле, он так же, научится приспосабливаться и жить. А-А-А-АПЧХИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.