Часть 1
2 марта 2015 г., 07:34
- Ну что за хрень, - бормочет Эггзи, покосившись на Гарри. Нет, он не может просто сидеть и молчать. А кто смог бы, когда твой наставник, агент из супер-секретной службы, мистер-идеальные-манеры, мужчина в самом, как говорится, расцвете сил, стоит у плиты и готовит омлет. В гребаном. Блин. Фартучке.
Хорошо, что хоть не поверх костюма. Эггзи бы точно чокнулся.
На Гарри простые домашние штаны и темно-серая футболка, плотно облегающая в меру мускулистое, жилистое тело. И фартучек. Обычный синий фартучек.
В какой момент Вселенная решила наказать Гэри настолько жестоко, заставив краснеть на одной кухне рядом с Гарри Хартом?
И смех и грех, честное слово.
- Очень мило, - поборов смущение, Эггзи широко ухмыляется и отпивает немного кофе из кружки.
- Не хочу случайно запачкать домашнюю одежду, - спокойно объясняет Гарри.
Запачкать. Домашнюю. Одежду.
Эггзи сжимает ручку кружки сильнее, чем стоило бы. Какая двусмысленность, пресвятые угодники.
- Завтрак готов, - торжественно произносит Харт, ставя перед Гэри тарелку с омлетом. Пахнет вкусно, конечно, чего еще следовало ожидать от такого крутого мужика, как Галахад, - никаких сомнений, что он при желании и платьице сошьет, и со ста метров в мишень выстрелит. Воплощение всех лучших качеств в одном человеке. Похоже, он на самом деле такой безупречный, каким хочет казаться.
Эггзи едва не роняет вилку, когда Гарри снимает фартук и небрежно кладет на соседний стул.
- Я видел порно, которое начиналось именно так, - слова вылетают прежде, чем парень успевает их обдумать, но деваться уже некуда - Гарри пристально сверлит его взглядом, и хрен поймешь, злится он или нет. Эггзи неловко елозит на стуле и опускает взгляд в тарелку. Можно, конечно, посмеяться и забыть о сказанном, но образ Гарри в фартучке и уже без остальных предметов гардероба вытесняет все остальные мысли.
Эггзи хочется покончить жизнь самоубийством как можно быстрее. Желательно, в эту же секунду.
- Ну Вы тоже садитесь, одному мне, что ли, эту стряпню есть... - бубнит Эггзи, без особого аппетита смакуя во рту очередной кусочек омлета. Вкусно, но об этом Гэри как раз не думает. Какой к черту омлет, когда ты сидишь на кухне с охуенным мужиком, который останется привлекательным даже, наверное, лет в девяносто. Если доживет. Эггзи вот точно не доживет - с такими-то потрясениями.
- Я не голоден. А тебе, кстати, идет моя футболка.
Гэри и забыл, что на ночь Харт ему дал собственную одежду, самых меньших размеров, которые смог найти в своем гардеробе. Футболка подошла идеально, и Эггзи уверен, что найдет способ оставить ее у себя.
Но... «Тебе идет моя футболка?!»
- А... Спасибо, да, - Анвин продолжает жевать омлет с удвоенным усердием. Когда он уже, твою мать, закончится... Сколько же яиц Гарри использовал?
Кстати, насчет яиц.
- Может, лучше сядете, а не будете мельтешить перед глазами? - раздраженно бормочет Эггзи, стараясь не думать о том, что ширинка Гарри находится на уровне его лица. Только голову повернуть. Блин. Блин.
- Разумеется, - все так же невозмутимо отзывается агент, присаживаясь напротив. - Приятного аппетита.
Приятного, твою мать, приятного.
Эггзи делает еще одну ошибку - поднимает взгляд от тарелки и видит собственное отражение в большом зеркале на стенке.
Растрепанный, покрасневший. Просто такой... затраханный.
Словно они с Гарри спали вовсе не в разных постелях.
Эггзи думает, что ни одно утро больше не проведет в этом доме.
Гарри думает, что никуда его больше не отпустит.