ID работы: 293779

Малышка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше повествование начнется в этой просторной комнате. Как видите это спальня, окно зашторено, тяжелая бархатная штора не пропускает свет. На столе горит лампа, а в кресле сидит парень лет 16. Наверное, он делает домашнюю работу. Давайте подождем. Через полчаса парень встает, и мы можем его разглядеть. У него буровато-рыжие волосы уложенные в прическу «взрыв на макаронной фабрике» и стройная фигура. Он трет переносицу и выключает лампу. Парень направляется к двери в ванную комнату. Похоже, надо еще немного подождать. Через пятнадцать минут слышно, что вода в душе отключилась. Наш герой вышел, протирая волосы полотенцем. Он сел на кровать и повесил полотенце на стул. Только его голова приземлилась на подушку, как дверь тихо щелкнула и открылась. В комнату кто-то вошел чуть всхлипывая. -Опять кошмары?- парень сразу встал и включил лампу. Вошедшей оказалась девочка лет 6-7 с волосами цвета сосновой коры и заплаканным личиком. В руках она держала большого плюшевого кота, его хвост волочился по полу. -Д-да… Семпай, можно я с вами немного посижу?- на парня воззрились большие от страха глаза в них блестели слезы. -Конечно, только успокойся,- он потянул ее за руку и усадил к себе на колени. Он ласково поглаживал девочку по спине и что-то тихо шептал на ухо. Вскоре всхлипы прекратились. -Вот и отлично, хочешь, я расскажу тебе сказку?- в ответ только неуверенный кивок. Парень поудобнее уселся на кровати и приобнял своего маленького кохая. -Так вот, давным-давно, в далекой стране, жил-был принц. У него было все: богатство, власть, верные подданные, но одного у него не было – счастья. Он был совсем одинок, его родители погибли при мятеже, а сестер и братьев у него никогда не было. Конечно, он искал себе невесту, но всем им нужны были только деньги. Как-то раз, наш принц решил прогуляться в городе, но без свиты, это доставляло много неудобств. После завтрака, он выскользнул из замка и, накинув плащ, пошел в город. Он бродил по улицам и помогал всем, кто его о чем-либо просил. Вдруг, на него натолкнулась маленькая девочка, за ней гнались бандиты. -Что здесь происходит?- принц всегда был строг в отношении законов. -Мы заберем ее из-за долгов родителей, она отправится в бордель,- человек, который стоял ближе всего к девочке, потянул руку, чтобы схватить ее. Малышка только больше вжалась в принца. -Если я отдам ее долг, вы про нее забудете?- он стал нежно перебирать волосы девочки, чтобы успокоить. -А у тебя найдутся деньги?- главарь, как понял принц, недоверчиво осмотрел его. -Конечно, завтра зайдите по этому адресу,- он подал главарю бумажку и подхватив девочку на руки пошел к замку. Когда главарь рассмотрел записку, он ахнул и закричал в след извинения, ведь на бумаге стоял королевский герб. Принц вернулся в замок и велел привести девочку в порядок. Ее умыли, переодели и накормили. Так и получилось, что у принца появилась младшая сестренка. Когда к нему приходили свататься принцессы из других земель, он всегда смотрел на то, как они будут обращаться с ребенком. Ни одна из них не заговорила с малышкой, все они смотрели только на принца и богатое убранство дворца. Именно поэтому принц оставался принцем, чтобы стать королем ему нужна была невеста. За то у него появилось самое главное в жизни – счастье. А как он нашел себе принцессу это совсем другая история. Парень улыбнулся, увидев, что его единственный слушатель уже спит, уткнувшись носом в подушку. Семпай аккуратно переложил ее на подушку и накрыл одеялом. -Спи спокойно, моя малышка,- он нежно поцеловал ее в висок и лег рядом обняв своего драгоценного кохая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.