ID работы: 2937799

Сквозь звёздные воспоминания

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Pechenushka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как каждый раз начинается наша история. Королевство Фиор. Здесь находится величайшая магическая гильдия Хвост Феи. -Мастер, к нам пришёл новый волшебник в гильдию. Он просит познакомится с вами. -Хорошо,и где же наш новичок? -О! Так это ты. И не скажешь нам своё имя? (P.S оставляйте записи под главой как бы вы хотели чтобы звали нового волшебника в гильдии,собственное имя приветствуется.) -Вот и хорошо. И ещё вот, познакомься, это Эрза. Она тебе здесь всё покажет. -Привет, рада нашей встрече. Моё имя Эрза. На нынешний день я беду твоим проводником. Прошёл примерно один час после начала экскурсии -Вижу тебе понравилась наша гильдия. Хочешь немного передохнуть за барной стойкой? (в тоже мгновение ты соглашаешься на небольшой отдых) -Привет, Мира, налей нам по одной! -Хорошо! Ой, прости, ты же новенький у нас? Я Миражанна, рада знакомству. (Она сделала добрую и беззаботную улыбку) -Вот ваша выпивка, а ты не можешь рассказать немного о себе, мне очень интересно? (Но ты ничего не помнишь и не можешь рассказать о малейшей детали своей жизни) -Вот значит что, ну тогда до встречи, новичок. Через некоторое время -А это наша библиотека. -Привет, Эрза,- неожиданно закричал Нацу. -О, Эрза, привет. -Нацу, Люси, уже вернулись с задания? -А то, помахались славненько! Я аж воспылал! -Ну, да! И всё в меня летело. -Да, кстати, я бы хотела познакомить вас с нашим новым товарищем. -О здоров,ты ещё не ходил на задание? (Ты не уверенно машешь головой и говоришь что ещё не выбирал.) -А, ну тогда присаживайся, мы пока ждём остальных. (Ты даже не имеешь малейшего понятия, о ком ведётся речь, и соглашаешься подождать.) -Не прошло и часа, Грей, что так долго? -Ну прости, я не ты, на пролом не иду. -Ну да,ну да,- с ухмылкой на лице сказала Люси. -А, ты же с Дождией ходил. -С кем, не припомню. -Ты никчёмное подобие человека,ты забыл про Дождию,- Люси крича на Грея и била его по голове. -Бугага,багагашеньки,- Нацу в тоже время смеялся над Греем. -А ты, Зубастый ящер иди ищи свою летающую Шаверму,- Люси успевала поорать и на Нацу. -Нацу, а что тут за кипишь? -Хеппи, спасай, здесь ведьма! -Чё? "БУМ"- в тот момент Люська случайно ударила Хеппи. -Хеппи, прости. Я не хотела. Это эти два остолопа виноваты. -Я лечу на свет. -НЕТ, Хеппи, не покидай нас. Неожиданно для всех в Библиотеку зашли Шарли и Венди. -Всем приветик! -Эй, остолопы, с вами поздоровались. -Венди, спасай. Я Хеппи убила. Помоги спрятать труп. -А что здесь случилось? -Эй, Шаверма, вставай. Рыбку получишь. -Где РЫБКА? (Какое первое впечатление было у тебя о гильдии? Пиши под главой!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.