ID работы: 2937846

Безумие моё

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Враг, затаившийся в моем разуме

Настройки текста
      Бледный свет ночи проникал в темную комнату сквозь тяжелые темно-синее шторы. Поднявшийся ветер с неистовством бил в окно. Первый признак зарождающейся бури. На против окна в полумраке сидел мужчина. Он запустил руку в свои волосы из-за чего стал виден шрам над левым глазом. Тяжелый серебряный крест приятно холодил кожу.       Какие мелочи начинаешь замечать, когда безумие стоит на пороге. Разгорающаяся буря на улице ничто перед какофонией в моей голове. Все труднее бороться… убегать… не вспоминать. Опустошен. Полностью и невосполнимо. ОН жаждет возрождения который день бросая мне вызов. Громко. Демон во мне говорит все громче…       Раздался гул грома. Молния заглянула в комнату в которой уже никого не было.       Вот оно мое безумие. Буря, холод, темнота. Вспышки воспоминаний взрывают мое сознание. Не осталось ничего связного, такого понятного и простого, близкого и родного. Демон кричит во мне. Скоро он отпразднует свою поеду первой… Нет, второй жертвой.       По узким улочкам пригородного города, засунув руки в карманы, шел полураздетый мужчина. Если кто-нибудь сейчас заглянул в его глаза, то увидел бы Зверя. Улыбка исказила лицо молодого человека до неузнаваемости, не оставила ничего от его прежней невозмутимости. Он вышел на небольшую круглую площадь, когда с боку из соседней улочки выбежала синеволосая насквозь промокшая и босая девушка.       - Грей-сама!..       Демон остановился будто бы прислушиваясь к своим ощущениям. Брусчатка на площади начала покрываться коркой льда. Капли дождя оседали на замершую пару кристалликами льда. А девушка еле переводя дыхание, гораздо тише повторила:       - Грей-сама, не надо.       Мужчина даже не повернулся. Раздался едва слышимый свист и тело девушки превращается в воду. Следующую атаку Косой смерти она отбила ударом Водяного хлыста.       - Дождия, - перекаты густых низких звуков с трудом пробивались через горло молодого человека. – Прекрасно. Твоя смерть станет ВЕНЦОМ моего возрождения.       - Что?! – девушка изумленно застыла напротив мужчины.       Таким она никогда не видела своего возлюбленного. В ответ была лишь усмешка и новая атака.       - Созидание льда: Ледяной Экскалибур.       - Водяной удар, - Дождия отпрыгнула отбивая удар, догадка едва не сбила ее с ног. - Делиора…       Демон вновь засунул руки в карман и покачал головой. Он улыбался явно довольный реакцией девушки. Лед сковал близь стоящие дома и распространялся дальше по городу.       - Оглянись, ты теперь в моей стихии. Мне не нужны печати чтобы созидать. Грей-сама… Мальчишка сдался. Он растворился во мне.       - Ложь! Это ложь. Он жив, а тебе придется уйти. Сиерра!       - Созидание Льда: Кокон, - Делиора даже не пошевелился, а вокруг него образовался кокон с шипами наружу.       Дождия напоролось на них, шипы не только прошли сквозь ее тело не причинив вреда, но и растаяли под воздействием горячей воды. Девушка прошла внутрь ледяного кокона.       - Смело и глупо, - демон глухо рокотал, забавляясь.       - Отпусти его!       - Попробуй, забери!       - Водяная тюрьма!       Тело Грея оказалось в водяном шаре без воздуха.       - Печать: Разделение души!       Шар окутали перекрещивающиеся цепи.       Демон вынужденно опустился на колени почувствовав, что его разрывает на две части и сила – она уходит. Делиора попытался сражаться, но все его атаки попытки уходили в никуда.       Дождия шагнула в шар и встала на колени перед своим возлюбленным. Она чувствовала, как лед сковывает ее тело. Осторожно обняв молодого человека за плечи, наклонилась к его лицу.       - Грей-сама, боритесь. Дождия знает, что вы еще там. Боритесь! Дайте Дождии побыть с вами ещё чуть-чуть, - девушка уже не чувствовала ног, холод пробирался выше. Демон неистово пытался вырваться из кольца ее рук. Несмотря на это она продолжала говорить. – Мне однажды сказали, что если у тебя есть любимый человек в твоей жизни, тогда ты должна жить! Пусть это не я, но вспомните Нацу и его огонь… Эльзу и ее алые волосы… Люси и ее улыбку. Вернитесь Грей-сама, ведь я…       Холодные губы остановили девушку прижавшись к ее губам на долгое мгновение.       - Я тоже тебя люблю, Локсар.       - … люблю вас.       Вода, что окутывала их, лопнула. Лед, что сковывал тела и город, треснул и опал каплями дождя.       Я усадил девушку к себе на колени и нежно прикоснулся к ее губам таким же холодным. Один дорогой мне человек уже говорил подобные слова, и ушел навсегда. Не позволю! Не отпущу ее. Она помогла мне пробиться сквозь какофонию воспоминаний, боли. Нашла тот свет в котором я не признавался себе.       Почувствовав ответ Дождии, я языком обвел контур ее губ и уже с большей страстью углубил поцелуй. Руки опустились вниз по оголенной спине девушки. «И какого черта она в таком открытом платье?! Как она узнала? Как оказалась здесь?» - мимолетно подумал я. Пальцы нащупали шелковый бантик. Дождия запустила руки в мои волосы. Она отвечала с первобытной страстью. Я выпрямился, обхватив свою девушку одной рукой за шею, а другой пытаясь развязать этот чертов бант. Притянул ее еще ближе, углубляя поцелуй проводил языком по ее нёбу и острым зубкам. Буря не могла остудить нас. Мы почти сами растворились в ней. Прошло уже множество мгновений, а воздух казалось не кончался, страсть не угасала.       Вот оно мое безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.