ID работы: 2937856

Крылатый дурдом

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!

Настройки текста
Был обычный зимний день. Солнце лениво пускало свои лучики на землю, пытаясь растопить жалкие остатки снега. Ветра почти не было. Это был обычный, скучный и нудный школьный день. Я сидела на уроке геометрии и думала: "Когда же она наконец замолчит?!" А училке было все равно,она исправно продолжала чертить всякие треугольнички и линии на доске. Для меня это был сущий и скучный Ад, поэтому я, устроившись поудобней на стуле, начала проваливаться в сон. Вокруг стояла жуткая тишина, которую успешно нарушала геометричка со своими доказательствами и теоремами. На лицах моих одноклассников было выражения ужаса и полного непонимания всех этих пентаграмм дьявола и сатанинских заговоров. Вдруг голос учительницы начинает пропадать в моем спутанном и сонном сознании, наступает момент расслабления и релаксации для моей головушки... Херак-с! Я вскакиваю от резкого и болезненного удара головой о парту. Во время столкновения звук был столь звонок, будто мозгов в моей черепушке и не было. Весь класс заливается смехом, а геометричка, недовольная происходящим, упрямо сверлит меня своим взглядом и говорит: - Используй, пожалуйста, свои из извилины по назначению, Татьяна! После этой фразы мои одноклассники-дауны начинают ржать. Именно ржать, словно взбудораженные лошади во время брачного периода. В этот момент я вся заливаюсь краской стыда и упрямо думаю об отмщении, которое произойдет завтра. Кое-как геометричка все же успокаивает этих идиотов и продолжает вести урок. Через 15 минут моей жизни, подает свой спасительный голос школьный звонок. Я с неминуемой радостью и шилом в жопе собираю портфель и валю домой. Вот я вышла из школьного здания. На улице свежо и прохладно.Ветер нехотя колышет голые ветви деревьев, которые мирно растут по краям улицы."С утра было теплее", - думаю я и продолжаю свой ход. Вернувшись в свое бомбоубежище, я первом делом захожу Вконтакт к своим друзьям-ролевикам. Моя личность давно с ними общается, для меня они стали второй семьей. Вот я отправляю первое сообщение: "Привет, Санта." И я сразу же получаю на него ответ: "Привет, Канат. Я думаю, что из лагеря НО мы нескоро свалим ~T_T~ ." Я соглашаюсь с ним и с кирпичлицом отправляю ему несколько грустных смайликов. Внезапно ко мне в комнату влетает мамочка на крыльях счастья с криками: "Таня, Таня, завтра ты едешь в частную школу-институт! Наконец-то ты получишь лучшее образование!" После всего сказанного, моя матушка с замечательным настроением уходит готовить ужин, оставляя свою дочь подбирать куда-то вмиг убежавшую челюсть. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. Со временем мой и так укуренный и обдолбанный партой мозг ко мне возвращается, и я начинаю в состоянии наркомана обдумывать ситуацию. Первым делом я захожу в беседку Крылатых, где все уже настрочили over 100000... сообщений, я, со слегка прихуевшим выражением лица, пишу: "Ребзя, вот это поворот....Завтра я переезжаю в частную школу-институт." Я была в принципе не удивлена их ответом: "А мы тоже!" Ибо я подумала, что они меня подкалывают. После их явного мне вранья, я решаю пойти поспать, не ужинав, на мое удивление я отрубаюсь сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.