ID работы: 2937857

Моя Сбывшаяся Мечта

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тебе повезло и ты со своей подругой отправилась в прекрасный город Лондон. Где собственно говоря живут 5 прекрасных парней из бойз-бенда One Direction.Но у тебя не было надежды даже на автограф. Как-то вечером ты взяла наушники,плеер и пошла на вечернюю прогулку по Лондону.Ты гуляла слушая свою музыку и наслаждалась городом.Увидев не большую толпу ты выйняла один наушник и услышала визги девушек. Проходишь ты мимо маленькой кучи и видишь свой любимый бойз-бенд, но там было не мало девушек, и ведь это всего лишь автограф.Проходя мимо твои глаза наполнились слезами. Тебя охватил шок, ступар.Твои глаза сверкали как прожектор . Ты остановилась и начала рыдать . Найл не слышал , не видел ничего и никого . Лишь ты ты в его глазах.Девушка посмотрела на парней и пошла дальше.Но тут кто-то дотронулся до твоего плеча , ты вздрогнула ,повернувшись ты увидела взволнованного твоими слезами Найла . - Извини если напугал . -Почему ты плачешь?-спросил блондин. -Думаю вам этого не понять !Когда ты видишь 5 парней которые были твоей мечтой ты понимаешь что сейчас ты их увидишь и все это конец.-ответила Рая. Парень не знал что ответить . Рая вытерла слезу .Найл подошел и обнял ее . Обнимая тебя он слышал стук твоего сердца которое стучало так будто сейчас выскочит из груди. Девушка была в сарафане ,на улице явно похолодало , ты замерзла и на твоей коже выступили мурашки. -Ты замерзла?!-спросил парень накинув на тебя свой пиджак . - Спасибо- скромно ответила я - Тебя как зовут ?- поинтересовался парень . - Рая , я из Украины . -Пожалуйста не плачь -шепнул Найл. Ты улыбнулась . После вашего диалога Найл дороздал автографы , сделал еще пару фото с фанатами . Попрощавшись со всеми он вернулся к тебе,. Вернувшись к тебе он предложил прогуляться . Ты конечно же согласилась . Вы долго гуляли . Уже было поздно . Ты дала ему свой телефон и вы договорились встретиться завтра. Прийдя домой ты все рассказала своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.