ID работы: 2937926

Жертва ПсиДжокера.

Бэтмен, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ПсиДжокер Ночь. Готом Сити. И твой силуэт на фоне белой луны. Я наблюдаю за тобой мой герой. И вот опять уходишь ты во мрак. Я за тобой последую и не упущу. Ты тихий мой мышонок... И вот убежище твоё, такое тёмное и тихое. Ты медленно снимаешь плащ, а я тихонько наблюдаю. Я выполз из тёмного угла и нежно прошептал на ушко: - Привет, мой миленький герой. Я пришёл тебя развлечь. Ты был спокоен, как всегда, но стоило тебя обнять И сразу ты толкнул меня, не желая знать. Настала дивная тишина... И вот из уст твоих услышал я слова: - Ты такой не терпеливый Джокер…чего же хочешь ты? Я, оклемавшись, отозвался: - Тебя хочу я, БэтДок… желаю страстно отыметь тебя… Заметно покраснел ты, и я заметил это. Я снова подошёл к тебе и медленно прижал к себе. - Люблю тебя, герой ты мой… Соприкоснулись губы наши в нежном поцелуи. Мы оба чувствовали жар, нахлынувший от чувств. Тебя хотел давно я уж и больше не могу терпеть. Я медленно снимал с тебя одежду При этом углубляя поцелуй... Ты тихо стонешь и пищишь, А я тем времен уже ласкаю пах твой… Заводишь ты меня засранец...шлюшка похотливая… Руки скользнули мои по твоим оголённым плечам… Какой же тёплый ты…так и хочется обнять. Ты так невинно смотришь на меня… Я счастлив, что ты не знаешь слова «ХВАТИТ»... Я разогрею твое чудо… А ты отдайся мне покуда… Стянул одежду я с себя и жадно улыбнулся. В постель упали мы вдвоём и поцеловались страстно… Мой миленький мышонок…Ох..как ты горяч... У губ,от поцелуев, цвет другой ... Хочу бордовый ! Нежно прикоснулся... До одури целуй, раз ты со мной ... Нахально...По-мужски...До потери пульса... Закрой глаза...Расслабься...Наслаждайся... По телу дрожь... Не бойся милый...Нежность рук... Губами...Язычком... Ты выгнул спину...и нежно застонал намного громче... Я медленно вхожу в тебя и слышу писк твоей души... Вперёд подался... - Да! - твой хриплый стон... - Ещё! - почти неслышно просят губы... Мне хорошо... Ты, как курок, взведён... И выстрел ждёшь... Хочу тебя...иметь всю ночь я... Удары сердца сквозь грудную клетку... - Люблю тебя...и обожаю.. Жажда секса не порок... И вот я скоро кончу... Надеюсь, милый ты готов..к горячей сперме.. Последний, значимый толчок и вот излился я в тебя... Ты грациозно выгнулся и вскрикнул... Твоё тело всё дрожит... Невинности полно... Прижал к себе тебя я и тихо прошептал: - Ты был прекрасен мышонок мой...нам надо будет повторить... - Ты был таким горячим изнутри и нежненьким снаружи... Мы мирно оба засыпали... Эта ночь была волшебна... Люблю тебя БэтДок мой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.