ID работы: 2937943

Жизнь в КрипиПасте

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или побег

Настройки текста
Джефф схватил Джейн за руку и они побежал.Они забижали в лес. -"Куда мы бежим?"-Спрасила Джейн -"Узнаеш"-сказал Джефф.Вскоре Джейн выдахлась и решила остановиться. -"Джеф,стой,я-я...я больше не могу"-выдавила Вечная. -"Так и знал,сразу выдахнишся"-усмехнулся Джефф. -"Что?"-спрасила Джейн. -"Тогда побежали"-крикнул Джефф. -"Нет,я с тобою никуда,НИКУДА,не пойду!"-орала джейн-"Ты моих родителей убил,подругу, и в тюрьму,я,из-за тебя попала.". -"Ну я же тебя освабодил,в чем проблема?"-непонимал Джефф. -"А родители?Тоже вернеш,да,тогда удачи!"-кричала Джейн.Вечная пошла в другую сторону как вдруг Джефф схватил её за руку и тем самым остановил Джейн.Вечная обернулась и...Джефф схватил её за талию и перекинул через плечо. -"Ты пойдеш со мной,и точка!"Грубо сказал Джефф. -"Отпусти меня!"Орала Джейн Стуча по спине Джеффа.Она заципила ветку дерева. Джефф упал,а она так и повисла на дереве и смеялась.Джефф встал,отрехнул свою толстовку,отципил Джейн,опять перекинул через плечо и пошел. -"Помнишь, ты убила тех копов?"-спросил Джефф. -"Ну и,я обранялась!"-Пытаясь найти этому объяснение,сказала Джейн. -"Наивная,ты не оборанялась ты убивала"-сказал с смешинкой в голосе Джефф.-"Тебе же понравилась, не так ли?"-Спросил Убийца. Джейн незнала что ей ответить,может ей и понравилась,а может и нет.вскоре после 10 секунд молчания она с грустью и печалью ответила:"Да". -"Ну вот и славно!"-Сказал убийца.-"Значит ты тоже убийца.". -"Что значит "убийца"!Я не убийца!Я не убивала!"-Проорала Джейн. -"А как же тот коп,с прорезам в горле?Нет,детка,ты убийца!". -"Нет!"-сказала Джейн. -"Да"-сказал Джефф. -"Нет,тупой ты недо-джокер!"-сказала Джейн. -"Чё вякнула!?"-Спросил Джефф.Он поставил её на землю,та не устаяла и рухнула на 5 точку ( попа).Джефф в свою очередь истерически рассмеялся и подал руку Джейн. -"Я сама"-ответила на "вежливость"улыбающився. -"Ну как хочешь"-сказал Джефф.Джейн пыталась встать минут 15,а Джефф ржал над ней.Джейн отпустила глаза вниз и протинула руки Джеффу при этом сказав:"Помоги,пожалуйста..."Джефф оскалился и помог.Я увидела в далеке дом... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.