ID работы: 2937980

Интересный фильм

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели вместе на диване и смотрели "Секс по дружбе". Если честно я стеснялась этих моментов, поэтому я закрывала глаза руками, а парни лишь усмехались надо мной. - Ну ты, что стесняешься? Тут все свои. - Нет, спасибо. Я лучше пойду попью соку. Я встала с дивана и пошла на кухню. Вдруг я почувствовала ,что кто-то шлепнул меня по попе. Я обернулась и увидела перед собой Найла. Он пошло улыбался и пялился на мою грудь. Потом он резко схватил меня за ягодицу и впился в мои губы. Я опешила, но ответила на поцелуй. Он был такой страстный, что мне хотелось уже кончить. Я сжала в руке дружка Найла и начала его массировать. Он простонал мне в губы. Я ужасно возбудилась и почувствовала, что внизу уже все мокрое. Найл засунул свою руку мне в трусики и начал гладить мой клитор, а затем вынул ее и облизал свои пальцы. - Нааайл. - простонала я. - мы не одни. - Мне кажется их тоже надо впустить в нашу игру. Мы зашли в гостиную. На нас с Найлом непонятно смотрели ребята. Я сразу же набросилась на Люка и начала покусывать его шею, он не растерялся и начал мять мою грудь. Эфи тоже от меня не отставала и начала расстегивать ширинку Найла. Я тоже не решила медлить и стянула с Люка футболку. Мы решили поменяться партнерами. Найл начал стягивать одной рукой мою футболку, а второй скручивать мой сосок, от чего я невольно стонала ему в рот. Краем глаза я заметила, что Эфи наслаждается тем, что Люк уже вставил в ее киску один палец. Вскоре мы все остались без одежды. Люк приблизился ко мне всунул палец мне в рот и я его посильней обслюнявила. Затем он провел свой палец вокруг моего анала, а затем стал водить своим малышом вокруг дырочки, но потом резко вставил его в меня. Найл встал в сзади Люка и тоже вставил до конца свой член в него. Люк застонал от наслаждения. Тем временем Эфи встала передо мной на колени и начала лизать мою киску, а потом я почувствовала ее язычок внутри меня. Я взяла ее за волосы и начала прижимать к себе. Найл вышел из Люка и подошел ко мне, Эфи встала и отошла, а Найл медленно, но до упора начал входить в меня. У него был такой большой член, что я хотела умереть наслаждения. Вскоре он начал очень быстро двигаться во мне. Люк уже вставлял свой член в ротик Эфи, а потом кончил туда. Я чувствовала, что Найл тоже уже на приделе. Он вышел из меня и с громким стоном кончил на ковер. Но я не хотела заканчивать игру. Я взяла его член в рот и начала быстро водить назад-вперед, помогая рукой. Тут я почувствовала чей-то язык в своем анале. Я увидела, что это было Эфи, а в сзади ее трахал в анал Люк. Я нежно ласкала член Найл, активно работая языком. Но потом Найл куда-то ушел, а я начала сосать член Люка. Вскоре он вернулся с веревкой в руках. Парни привязали нас к чему то и поставили раком. Я почувствовала, что чем то холодным Найл натирал мой анал, а потом вставил свой член в меня и начал быстро двигаться, а я двигалась ему на встречу. Потом парни поменялись и теперь во мне был член Люка. Когда он из меня вышел, то подошел ко мне спереди и облил все мое лицо спермой. Затем нас С Эфи отвязали. Я подошла к ней и начала облизывать и одновременно покусывать ее соски. Она стояла и стонала на весь дом. Затем я пошла на верх, взяла смазку и два фаллоса. Когда я спустилась в низ, парни во всю ласкали тело Эфи. Они увидели меня и оторвались от нее. Я повернула к себе спиной парней, взяла смазку и начала нежно тереть пальцем их анал. После этого я взяла один из фаллосов и жестко начала трахать им Люка, Эфи делала тоже самое с Найлом. Потом парни встали и подошли ко мне. Найл встал в сзади, а Люк спереди. Они одновременно вставили в меня их члены. Так странно ощущать в себе сразу двух парней, но это чертовски приятно. Эфи смотрела на нас и ласкала свой клитор пальцем. Ей это надоело и она поманила на себя Найла. Он вышел из меня, подошел к ней и вставил уже в нее своего дружка. Люк трахал меня так, как никогда меня никто не трахал. Весь дом был поглощен нашими стонами. Вскоре мы одновременно кончили и упали на диван. - Это было лучший секс в моей жизни. - Надо будет повторить. Через полчаса парни и Эфи оделись и пошли по домам. Я еще долго помнила, тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.