ID работы: 2938006

-Соседушка,курить вредно!

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легкий душ с продолжением!

Настройки текста
POV Фэш Сегодня просто ужасный день…Я расстался с моей девушкой.Я , конечно ее любил .Но ,почему-то не слишком жалею,что мы расстались.Скорее это была всего-то привязанность . Я как обычно вышел на балкон-покурить!Когда я растроен,зол или устал, я курю!Сигареты успокаевают.Стресс снимается.Я становлюсь спокойнее.Вообщем, выхожу я такой покурить.Делаю первую затяжку,вторую,третью и т.д.Стою,не кого не трогаю и тут… -Соседушка,курить вредно! - Я поднимаю голову вверх и ловлю взглях васильковых глаз. -Это уже мои проблемы! -Частично!Я тут может беременна или свежем воздухом вышла подышать , а тут накуренно!!! -Так,дыши! -Скажи , мне .Ты тупой? -Нет!-я начинал злиться. -Ну , а что ты не понимаешь?!Ты куришь, от сигарет идет неприятный дым , я им дышу!Как, скажи мне , как, я могу дышать свежим воздухом?! -Так иди в дом, не дыши! -Ну и пойду! -Ну и иди!-передразнил я ее. Она ушла.Я продолжил начатое дельце.Через несколько секунд опять слышу: -Курить вредно!Запомни!- кричит соседка и выливает на меня ведро воды. Я выбегаю из квартиры.Бегу на верх.Звоню в дверь.Дверь открывает та самая соседка! -Ты , что творишь?! -Цветы поливаю! -Я по твоему цветок?! -Ну да, а что? -Дура! -Козел!-я набрасываюсь на нее с жарким поцелуем.Странно,но она меня не оттолкнула!Я поднял ее на руки и понес на кровать.Кинув ее на кровать , я продолжил наше дело… Через несколько минут по квартире разносились сладкие стоны девушки и рычание парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.