ID работы: 2938156

10 дней до моей смерти

Гет
R
Завершён
24
автор
Witch from Omelas соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Аято. Ну что ж, для начала наверное я расскажу о себе. Меня зовут Аято. Я обычный парень с ярко-алыми волосами, зелёными глазами и очень бледной кожей, которая меня немного пугает. Роста я среднего. Метр 74, для парня я думаю в моём возрасте это нормально. Мне семнадцать лет. Я живу в Токио. Учусь в третьем классе, в обычной, как и все школе. В классе я не отличник, скорее хорошист. У меня есть девушка, которую зовут Клэр, она приехала к нам из Лондона, но об этом позже. На самом деле я приёмный, родителей у меня так такого нет. Ну они есть, но я не могу воспринять их, как родных, ведь я даже не похож на них. Но я очень благодарен им. Они спасли меня в тот роковой день, когда мне грозила смерть. Да, да. Именно смерть! Когда мне было девять лет, то в один день я решил сбежать с другом, но увы...Друг погиб, а я остался, остался и продолжать бежать по лесу. Даже сейчас, вспоминая прошлое, мне становится очень больно. У меня был единственный настоящий друг, который ценил, уважал и всегда поддерживал меня. С ним поступили очень жестоко. Люди убили его, я даже не хочу в подробности вдаваться, я просто перестал любить людей. Я ненавижу их, но как ни странно у меня довольно много друзей. Иногда я думаю, как они меня терпят? Но сейчас не об этом. Когда я выбежал на дорогу и стал махать рукой, внезапно в области груди стало очень сильно болеть. Боль пронзила всё тело. Я стал терпеть боль, но в глазах стало темнеть, голова стала кружиться. Минута и я постепенно стал погружаться во тьму. После того дня, я живу у этих замечательных людей. Они всегда беспокоились обо мне, но что самое было ужасное, так это то, что я часто с ними ругался и уходил с дома. Я знаю, что я последняя тварь, эгоист и сволочь, но и меня понять тоже можно. Я часто проводил свои выходные лёжа на своей кровати. Моя "мать" часто ругалась по поводу того, что я никуда не выхожу, не дышу свежим воздухом. Так я по её словам скоро сойду с ума. Мне было все равно, но я понимал, что она права. Тогда я брал своей скейт, который мне подарили родители на семнадцатилетие и шёл на скейт-парк. Там я и проводил весь свой день, людей там было не особо много, но они были. Я всегда пытался не привлекать внимание, но от моего профессионального катания на скейте это не получалось. Это конечно здорово, когда все восхищаются тобой, но не в моём случаи. Меня жутко это бесило. Мало того, что в школе буквально все таращились на меня, так ещё и спокойствия в парке не было. Иногда я стоял часам около зеркала и пытался понять, что со мной не так, или что во мне такого, что все так пялятся на меня. И в конечном итоге было только одно: моя кожа и глаза. Волосы были вполне обычными, но многие думали, что я крашенный, что меня жутко бесило. Когда Клэр перевелась в мою школу и пришла в первый день, то я сразу понял, что она будет моей. Я был собственником и никому не в чём не уступал. Многие хотели заполучить Клэр и я не удивляюсь, ведь она была действительно красоткой. Её тёмные, практически чёрные глаза, которые были неестественного цвета, завораживали меня. Её густые тёмные волосы с рыжеватым отливом манили к себе. Её бледная кожа мне безумно нравилась, но как ни странно моя всё же была бледнее. Я никак не мог понять, что же со мной не так? Почему я какой-то не такой? Родители не могли ответить на мой вопрос, говорили, что я всегда был таким. И когда они мне это говорили, я вспоминал только одно: тот роковой день... Каждый день я делал только одно: ездил на метро в школу, странно правда? Мои родители были очень обеспеченными людьми, а я ездил на метро. Но я сам так решил, я хотел быть, как все. Жить обычной жизнью, а не жизнью мальчика-богача. Для меня деньги всегда были на последнем месте. Главное для меня было-это Клэр, "родители" с которыми я часто ссорился, но все равно любил и уважал их. В школе я любил сидеть на последней парте и слушать музыку. Я в принципе её всегда и везде слушал, что очень сильно раздражало Клэр, а я лишь невинно улыбался ей. Но ни смотря ни на что, она любила меня таким, какой я есть. А был я, как вы поняли не подарком. Я был ещё тем козлом. Часто сбегал с дома к другу, которого зовут Маэль. Он тоже приехал к нам, только уже не из Лондона, а с Парижа. В общем друзей я люблю заграничных. Моя компания была совсем маленькая. Я, Клэр и Маэль. Ах да, так же я очень любил ходить на баскетбол. Мы с Маэлем были лидерами в команде. Жизнь у меня обычная, но мне она нравится. Я живу сегодняшним днём, а не вчерашним, как некоторые. От жизни беру всё, что могу. Но долго это не продолжалось...Начались проблемы такие, о которых я даже и не подозревал... END POV Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.