ID работы: 2938176

Мы даже и не мечтали. Глава вторая

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В обед в зале для репетиций было нечто. Сторона парней сидела и со спокойной душой уплетала еду, которую, кстати, уже по привычке покупала Алина. А девушки слушали то, что говорила им их Лидер. — Так, сейчас мы будем репетировать, — проговорила она, смотря на подруг. — Но мы же уже репетировали… разве нет? — спросила Ди, с подозрением смотря на лидера. — Да, мы репетировали, но… — хитро сказала Алина, доставая из кармана четыре черные повязки. — Только не говори… — прошептала Лера. — Не надо! — сказала Лина, видя, что Алина хочет что-то сказать. — Да, да, и еще раз да, — весело сказала Алина. — Репетировать с этого дня мы будем в черных повязках, — громко оповестила девушка, из-за чего все в зале посмотрели на нее. Парни смотрели удивленно, а девушки как—то испуганно. — Не-е-е-ет! Только не это! — прокричала Ди и упала на пол. Девушка начала ползти к двери, как солдаты во время тренировки воздушной атаки. — Вот и славненько, — усмехнулась Лидер, смотря на Ди своими выразительными карими глазами, от чего по телу девушки пробежал мелкий табун мурашек. — Ладно… ладно… — обречено произнесла макнэ, переставая ползти и садясь на полу по-турецки. — И не смотри на меня так, — проворчала девушки, на что остальные кивнули в знак согласия. — На том и порешим, — сказала Алина. — А теперь разбираем повязки, — девушки по одной подходили и брали повязки. Отойдя от Лидера, они делали такие лица, что могло показаться, что они не повязки держат в своих руках, а яд. Парни переглянулись, но пока не влезали, хотя им было очень жалко девушек. Через минуту у всех на глазах были черные повязки. Алина спокойно подошла к аппаратуре и включила минус песни и встала на свое место в танце. Парни немного удивились, ведь они сами никогда не пробовали репетировать в повязках. На их взгляд это было сложно, а для некоторых вообще невозможно. Но для девушек это было просто, потому что в таких условиях они готовились к соревнованиям. Да и вообще, так легче слышать музыку. Парни наблюдали за репетицией девушек, которые ни разу не ошиблись и при этом даже не столкнулись друг с другом при переходах. У них и так потихоньку челюсть падала на пол, а когда девушки начали танцевать Твёрк, то она потерялась вообще. Девушки даже в повязках были синхронны и точны, будто чувствовали друг друга на расстоянии. — Ну, все… Вроде бы все отлично, — проговорила Ди, снимая маску. — Я ошиблась, — качнула головой Лера и сняла маску. — Я тоже, — кивнув, сказала Лина. — Да, были небольшие промашки, но в остальном всё хорошо. Справились, вы молодцы, — улыбнулась Алина. — Да? — задала вопрос Ди, не веря своему лидеру. — Да, — ответила Алина. — На сегодня всё, вы можете идти. — Так точно! — громко прокричали девушки и, отдав честь, маршируя пошли к выходу и вскоре вышли из репетиционной. Парни тоже начали расходиться и в репетиционной остались только двое. — Классно вы это делали, — подходя к девушке, которая сидела на диване, сказал Джин. — Что? — не поняв парня, спросила Алина. — Это… с повязками, — жестикулируя руками, пояснил парень. — А, ты про повязки, — наконец поняла Алина, о чем говорит Джин. — Про них, — сказал Джин, садясь рядом с девушкой, от чего та чуть растерялась. — Уже без пяти восемь, — проговорил парень, глядя на наручные часы. — Точно, — ответила девушка, смотря в потолок. — Ну, тогда давай начнем наше... — парень замолчал, обдумывая слово, которое больше всего подойдет на эту роль. — Свидание, — продолжила за него Алина. — Правда? — задал вопрос Джин, смотря на девушку. — А ты против? — спросила девушка, смотря на парня, который немного покраснел. — Да нет, я и сам над этим думал, — покачав головой, ответил он. — Ты смешной, — проговорила девушка и засмеялась. — И с чего ты так решила, а?— пробубнил Джин. — Просто ты покраснел, — придя в себя, пояснила Алина. — Ну, есть немного… — ответил парень, смотря на девушку. — А тебе идет улыбка. — Что?— не поняв, переспросила девушка. — У тебя улыбка красивая, — ответил он и улыбнулся своей лучезарной и теплой улыбкой. — Спасибо, конечно, но с твоей не сравниться, — ответила девушка и погладила Джина по волосам. — Знаешь, а ты мне нравишься, — проговорил парень, закрывая глаза, как кот, которого гладят. — Взаимно, — улыбнулась девушка, продолжая играться с волосами парня. Джин открыл глаза и обнял девушку, которая была в шоке от происходящего, но ей были приятны объятья парня. — У меня к тебе предложение, — сказал Джин, обнимая девушку. — Какое? — спросила Алина. — Давай встречаться… — смотря на девушку, предложил Джин. — Я не знаю… вряд ли я тебя подхожу, — проговорила девушка. — Это еще почему? — не понял парень. — Ну… вот смотри, ты знаменитый айдол, а я простая девушка… у тебя много фанатов и ты очень знаменит, а я простая девушка, — повторила Алина. — Лично для меня ты не простая, — возразил Джин, смотря на девушку. — И чем же я необычная? — скептически поинтересовалась девушка. — Это не описать словами, — только и ответил парень. — И вообще, меня не волнует, что там подумают остальные. Главное то, что чувствую я, а не другие. — Наверное… — проговорила девушка, крепче обнимая парня. — Твой ответ? — спросил Джин, смотря на девушку. — Я согласна, — подумав, ответила Алина, на что парень улыбнулся и поцеловал её в макушку. Так они разговаривали до самой ночи абсолютно на разные темы, начиная с любимого цвета и заканчивая политикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.