ID работы: 2938229

Узы крови.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юки сидела в своей комнате, задумавшись. В последнее время у неё всё больше забот. Канаме больше нет рядом. Ей самой приходится решать свои проблемы... да и чужие тоже. Постоянно приходится в чем-нибудь разбираться. *** Зеро... воспринимает всё очень серьёзно, а мне нужен друг, с которым можно посмеяться и весело провести время. В академии у меня было немного друзей... и одна из них - Саёри. Где она сейчас? Нужно разобраться... *** POV Юки Я встала с кровати и открыла тумбочку, надеясь там найти свой старый блокнот с телефонными номерами. Однако это оказалось непростым делом - в тумбочке накопилось много всякого хлама. Через минут двадцать я нашла искомый блокнот. Номер Саёри в нём был, поэтому я быстро взяла телефон и набрала её номер. *** - Алло. - Алло. Кто говорит? - Это Юки. Ты меня помнишь, Саёри? - Конечно! Как у тебя дела? - Не очень забот слишком уж много. Слушай, приезжай ко мне, погостишь, повеселимся немного. - А, ну я даже не знаю... - Да ладно, скажи, где ты сейчас, я пошлю за тобой. - Хорошо. ... *** Саёри привезли к Юки к одиннадцати часов вечера. *** - Привет, Саёри - крикнула Юки, как только её подруга переступила порог её дома. (Надо заметить, домик то у неё был шикарный - трехэтажный особняк на окраине города) - Привет Юки. *** Девушки обнялись (при этом Юки подумала: "Как же от тебя вкусно пахнет!" *** POV Юки - Саёри, пошли на второй этаж, там спальня. - А домик-то у тебя ничего! - Ааа, ну так я люблю простор. Так, вот и наша спальня. Из этих окон открывается хороший вид на город. - Да, красиво тут. И тебе здесь скучно? - Обстановка... она быстро надоедает... здесь не с кем нормально поговорить. - Понятно. Ладно, уже поздно. Мне пора ложиться. - Хорошо, я с тобой. - Юки, а разве ты спишь ночью? - А почему бы и нет? Когда нечего делать, можно и ночью заснуть. Саёри, а то-то как, не боишься засыпать рядом с вампиром? - Юки, ну ты же совсем не страшная! Чего тебя бояться? - Ах, это я не страшная! - сказала Юки и повалила Саёри на кровать? А так? - спросила она, удлиняя клыки - ведь ночью инстинкты могут взять верх, и я укушу тебя. - Юки!!! Не пугай на ночь! Я же заснуть не могу! - Ладно, ладно. Просто здесь действительно некого кусать, поэтому я довольно сильно ощущаю жажду ночью. Ладно, не бойся, не укушу. - Угу - пробормотала Саёри, погружаясь в сон. - Ох, видно ж сильно ты устала - сказала Юки, ложась рядом с подругой. *** Юки приобняла Саёри и закрыла глаза, пытаясь заснуть. Но не так-то легко это было сделать, ведь аппетитная шея подруги была в нескольких сантиметрах от её клыков. Как же хотелось её крови... *** - А! Чёрт возьми! - я ещё живая? - закричала Саёри, проснувшись утром. - Что случилось? - Да ничего, ничего - сказала Саёри, пытаясь успокоиться - я просто проснулась и увидела, что ты практически лежишь на мне, а твои клыки доставали моей шеи, и я подумала, что... малоли там что... - смутилась она вконец. - Ну уж извини. Я заснула. Всё с тобой в порядке! - Прости, ты не обижаешься на меня? - За что? - Ты могла подумать, что я не доверяю тебе. - Да ладно тебе, Саёри, любой бы испугался. Но ты меня хорошенько развеселила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.