ID работы: 2938290

Экскурсия меняет жизнь

Гет
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Веселый выдался денек

Настройки текста
Примечания:
      Итак, что можно было сказать о деревне? Свежий воздух, лес неподалёку, старенькие домики, коттеджи, несколько магазинов, рынок, библиотека и т.д. Мне здесь понравилось. Что можно сказать о коттедже, где мы должны были жить? Он грандиозный! Шикарный трехэтажный дворец с балкончиками, вокруг цветущий сад, манящих самыми разнообразными запахами. Скамеечки расставлены вокруг дома. Гномики, зайчики, ежики, совушки, фламинго делали сад ещё красивее. Тут даже была шахматная доска!       Внутри дом казался ещё больше. Столько комнат я в жизни ещё не видела. Две ванные, кухня, столовая, игровая ( там был бильярдный стол, стол для карточных игр, бар и еще что-то), гостиная, прихожая, каморка, где хранились ненужные вещи и комнаты, и очень много пустующих комнат. Я была в шоке! Кстати на заднем дворе был ещё бассейн.       Хозяин "домика" подтверждал свой статус законного владельца данной постройки. Ну да к черту описание! Перейдем к самому интересному.       Нам сразу же выделили семь комнат, где мы оставили свои вещи. - Меня не будет неделю и я вас прошу, не разгромите мой дом - сказал Астрагор и подмигнул Захарре. - Хорошо - подруга лукаво улыбнулась. Что-то тут не так... - До свидания - попрощался с нами хозяин дома и скрылся за дверью. - АААААААААААААА..... Вот мы и одни!!! Оторвемся на полную катушку - заверещала Захарра на весь дом. - А в чем, собственно, дело? - спросила я. Захарра уставилась на меня - Уууу, это ты зря - протянул Фэш - У неё вообще то день рождения через два дня - шепнул он мне на ухо. Черт! Совсем из головы вылетело. - А да, точно! Я так и подумала - попыталась выкрутится я. - Ты же не забыла про мой праздник? - подозрительно посмотрела на меня подруга. - Нет, конечно! Как я могла забыть? Я проверяла, вдруг ещё что-то намечается... - выкрутилась я. - Смотри у меня - пригрозила мне пальцем младшая Драгоций и ушла в дом вместе с Ником, Лешкой, Дианой и Мааром. - Ты же купила подарок? - спросил с усмешкой Фэш, за что получил от меня подзатыльник - ладно, не волнуйся, съездим с тобой в город, купим ей что-нибудь. Я лишь кивнула головой.       Ближе к вечеру, я решила принять ванну, чтобы снять все напряжение после долгой дороги. Взяла халат, нижнее белье и полотенце. Зашла в ванную и закрыла дверь. Почему то в комнате было жарко, но я подумала, что кто-то до меня уже тут был и не обратила на это никакого внимания. Шторка была закрыта и я её одернула. И в этот момент мне захотелось умереть... В ванной совершенно голый лежал Драгоций! Мать его!!! Он вскочил, как ужаленный и начал закрываться шторкой. - Аааааа!!!!! - заверещала я, но Фэш закрыл мне рот рукой. - Не ори,дура, а то все сбегутся - он убрал руку. - Ты придурок! Тебя не учили, что закрываться надо? Идиот! Мать твою, Драгоций! - Во-первых, не кричи и не разводи панику. Во-вторых подай мне полотенце. И в-третьих, какого хрена ты приперлась сюда?!? - Помыться пришла. А ты что такой спокойный, как будто ничего не произошло? - Я же не ты. Кстати, подай мне мои вещи. - Ты что, решил прям здесь одеваться? И полотенце снимать? - Нет, пойду сейчас на улицу, встану посередине дороги и начну напяливать на себя вещи - съязвил Фэш - Ну головой то маленько думай. За дверью послышались шорохи. - Фэш, у тебя там все хорошо? Ты с кем там разговариваешь? - послышался из коридора голос Ника. - Да все окей, тебе просто послышалось - как можно невиннее сказал Драгоций. - Ну ладно... - пробормотал Ник и удалился. - Фуф, пронесло... Так, хватит с нас этого концерта, я пошел одеваться, а ты вали отсюда. - Да иди ты в задницу - сказала я и тихонько вышла из ванной. До комнаты я добралась без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.