ID работы: 2938290

Экскурсия меняет жизнь

Гет
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
Повествование будет идти от автора. Ребята расселись на диване и начали просмотр. 15:47       - Всем привет - в телевизоре показалась веселая Захарра. - Сегодня у меня день рождения и я хочу, чтобы его запомнили все! А вот и наши хозяюшки - камера была направлена на Василису и Диану. - Займись делом, бездельница. Я понимаю, что у тебя день варенья, но помощь нам бы сейчас не помешала - сказала Диана. - Вот ведь зануда - пробубнила Захи. 20:13 - Какого фига вы приперлись? - начал возмущаться Фэш. - Нас Ярис пригласил - надменно сказал Марк. Как вы уже поняли, приехала копания Марка. - Ярис, придурок! - крикнул Маар и пнул Чаклоша. - Дебил! - Таак... не ругаемся. У меня сегодня праздник, так что всех будем рады видеть - разрядила обстановку Захарра. - И тем более, нужно ещё других гостей встретить. 22:56 - Всем пока, - уже заплетающимся языком промычала Захарра. - Всех была рада видеть.       Камера переключилась на группу молодых людей уезжающих на двух иномарках. Остались только компашка Марка и временные хозяева этого дома. Далее банкет продолжался. Ребята включили музыку на полную катушку, выпили ещё одну бутылочку спиртного и начали танцевать. Ну, как танцевать... Они были похожи на дергающихся зомби, которых только что ударило током. Зрелище не для слабонервных. После 7-10 минут таких танцев, ребят как косой скосило. Все попадали на пол и начали дико ржать. От чего, видимо, сами не понимали. Тут Захарра подняла указательный палец вверх и промямлила: - Да-а-а-вайте в бутылочку на ж-желание сыг... ик... ой... сыграем! - Го - подползая к ней, сказал Маар. Захарра отобрала у Лешки бутылку, кое-как встала и поставила камеру на полку стола, так чтобы все заснять. Потом снова плюхнулась на пол и посмотрела на рассевшихся людей. - Полетели - бросила Захи и раскрутила бутыль. Горлышко показало на Марка. Драгоций недобро улыбнулась. - Там, в моей комна-а-а-а-те, ик, лежит лифак, ик, оденешь, приходи. - Ты серьезно? - Да. А ты думал, в сказку попал? - Да твою ж мать! - выругался Ляхтич. - А-а-а-а мы едим да-а-а-льше, крути, Маарчик - пьяным голосом пропел именинница. Он закрутил бутылку и жребий выпал на Диану. Броннер кое-как встал и ушел в сторону кухни. Через две минуты послышался звук битого стекла, мат и топот. В руках он нес тарелку с дольками лимона. - Съешь одну дольку с каменным лицом. Не полу... палучи... палучися... тфу... не сможешь, ещё одну съешь и так далее. - Нееет, спасибо, ешьте сами с волосами! - съязвила Дина. - Ну и какой, ик, смысл играть, если все тут, ик, не хотят ничего, ик, делать? - подал голос Фэш. - Ну лаааадно... - протянула Фрезер.       Диана взяла дольку лимона и посмотрела на неё, сморщившись. Фрезер была самая трезвая из всей компании алкашей, но все равно была немножко не в адеквате. Так как Диана была самая сдержанная, то съесть эту дольку ей не составило бы труда, с её то выдержкой. Но когда она начала её жевать, в дверях появился Марк в лифчике. Все покатились со смеху. То ещё зрелище! - Захарра, это то-о-очно твой? А то он мне мал! - ребята уже даже дышать от смеха не могли. - Пошел нах! Ты у меня сейчас получишь! - резко вскочила Захи с места и пошатнулась. Наверное голова закружилась. Она схватила подушку и начала ей размахивать в разные стороны сшибая все, что стояло на полках. - Маарчик - пролепетала Дина и проглотила дольку лимона - Я все! - Играем дальше! - бутыль перешла в руки Маришки. Выбор пал на Лешку. Резникова взяла листок, ручку и что-то быстро написала красивым почерком, что было весьма странно для её состояния. Она отдала Розневу и тот пробежав глазами громко выругался. - Читай! Только громко, ик, и с выражжжением - ехидно улыбнулась Маришка. На бумажке было начертано: Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны - нету слов; Вы мне напомнили Flash-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно «Пень-Ксеон», И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый «Атлон». Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. - Ваш интерф.. интарфийс мне так приятен - начал Лешка. И так продуманный глубоко, Ин-ту-и-тив-но (по слогам прочитал) он понятен, Общаться с вами мне лихко Ваш взгляд сверка-а-ает словно ска... сканир Тьфу... да ну нахер! - Читай! Я же одел лифак - сказал запутавшийся в футболке Марк. - Вы так прекрасны, нету слов; Вы мне напомнили фл.. флеш- банир Ну или лучший из ... из чего? - Дальше - в один голос сказали Норт и Дейла. - И сердце часто застучалось, - начал он опять читать, пропуская строчки - Как ги... гига... гигагер... гигагерцевый... Да гребаный Пятачок. Это вообще на русском? Смилуйтесь, пожалуйста! - Ладно, ик - сквозь слезы сказала Маришка. (Дальше будут диалоги без "пьяных" ошибок) - Ярис, твоя очередь! - бутылка закрутилась и остановилась на Мааре. - Изобрази нам любого персонажа из старых фильмов. Первое, что придет в голову. - Окей - вскочил с места Броннер и поплелся в свою комнату. Через пять минут он вернулся в плаще из покрывала, в летней дамской шляпе и со шваброй, а на лице были нарисованы усы. - Боже - засмеялась Василиса. - Тысяча чертей! - закричал Маар и сделал выпад в сторону Фэша, но поскользнулся на лимонной дольке, которые валялись по всему полу, потому что Диана от смеха не удержала тарелку. - Твою ж через коромысло! - Ахахахахаха, ик, ахахаахах - заливались все громким смехом. - Фэш, ик, давай! - жертвой стала Василиса. - Вась - Фэш встал, подошел к Огневой и поцеловал её. Она даже не отстранилась. - Воу, воу - приоткрыли все рты - Вы полегче. - Ух - с этим звуком Драгоций поднял Василису на руки и потащил в комнату. - Я чувствую, скучать им не придется - ехидно улыбнулась Захарра. - Дииин, может и нам с тобой снегурочку состругать? - подмигнул Маар Диане. - Д`Артаньян, сиди на жопе ровно! Рубанок ещё не вырос, чтобы стругать. - Обломщица - надул губы Броннер. - Норт, крути - усмехнулась Захи. Горлышко показало на Яриса. - Чаклош! Прыгай в бассейн! - заверещал Норт - Тебе надо, ты и прыгай - в сторону ответил парень. - Ну что ты как, ик, телка ломаешься? Давай уже - завопила Маришка. - Ладно, ладно - недовольно сказал Ярис и вышел на улицу. Ребята высунулись в окно. Ярис бомбочкой прыгнул в бассейн, всплыл и лег на воду звездой. - Вылезай! - Нет, я здесь полежу, все равно вода теплая (бассейн был с подогревом). Все вернулись на свои места. Вдруг Маришка сморщилась и пропищала: - Черт! - она вскочила и побежала в торону туалета. - Я пойду музыку погромче сделаю - сказал Лешка, уже никакой он еле-еле передвигал ноги. - Алкаш, не пей больше! - крикнула ему Захи. - Ладно. По всем законам пьянства, всех потянуло в сон. Один за другим они начали засыпать вокруг бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.