ID работы: 2938324

Единственный, кто видит её улыбку

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не улыбайся другим парням"

Настройки текста
Обычное утро. Семь часов. Кошмар. Девушка немного поморщилась и потёрла глаза основанием ладони. Широкий тёплый луч медленно скользил по полу, взобрался на кровать и остановился на лице спящей Денни. Она вытащила руку из под одеяла и отключила будильник. - Когда же это закончится?.. - Невнятно пробормотала она. - Когда же я закончу школу?.. - Девушка убрала подушку с головы и посмотрела на дату на часах. - Ага... Совсем скоро... Через полтора года... - Данниела-а-а! Доча, пора вставать! - Послышался мягкий женский голос из кухни. - Ну, мам... - Даже не начинай. Не надо было ложиться в 2. - Мама уже вошла в комнату и начала стягивать с дочери одеяло. - Ну не надо, я встаю, встаю-ю-ю! Денни встала и пошла в ванную комнату. Закончив с водными процедурами, она направилась на кухню. Там как всегда пахло выпечкой, её мама просто обожала готовить разную выпечку. Хлеб, булочки, торты, пироги и пирожные. Но девушка всё равно умудрялась не толстеть, сохраняла прекрасную фигуру и без всяких тренировок и диет. Денни подошла к столу, налила себе горячий чай и села за стол. Женщина стояла к ней спиной. Короткие светло - русые волосы, собранные в хвост, медленно покачивались из стороны в сторону из-за лёгкого пританцовывания на месте. Цвет волос - единственное их сходство. Всё остальное Денни досталось от отца: маленький, немного вздёрнутый нос, пухлые губы и огромные выразительный глаза синего цвета. Да, её отец был очень красивый. Позавтракав, она направилась в комнату, чтобы собраться. Закончив, она вышла в коридор, расчесала свои длинные волосы, попрощалась с мамой, поцеловав её в щёку, и вышла на улицу. Подходя к школе, Денни встретила свою подругу. - Камилла-а-а!-Денни подбежала к девушке и они крепко обнялись. Она знает Камиллу почти всю жизнь, но дружат они класса с 6 - ого. Уже 4 года. Ей казалось, что Камилла "хорошеет с каждым годом". Она была очень красивой. Маленькая, хрупкая, но очень фигуристая, длинные каштановые волосы и большие глаза, медового цвета. Она была, как говорит Денни, "дочь Кавказа", и слова: "Всё - таки вы, аварцы, очень красивые" принадлежали ей же. - Почему ты не сказала, что выздоровела? Ты же говорила тебе ещё завтра в больницу. - Surprise Mazafaka. - Это была её любимая фраза. - Я решила сделать тебе сюрприз. Я выздоровела позавчера, но решила уже не ходить в школу. Решила - пойду в понедельник. - Ясно, как дела? Чем хоть занималась 2 недели? - Данниела показала Камилле на длинную дорогу до школы, Камилла поняла намёк и пошла по ней. Они часто так ходили, выбирая дорогу подлиннее, чтобы подольше поговорить. - Да отлично всё. Ну что я могла делать? Сериальчики разные смотрела. Две книги прочитала. - А с этим придурком как? - Ой. Всё прекрасно. Всё очень хорошо и мило. - Они обе называли его Саламиусом, переделав его имя из Салама, или придурком, это конечно же любя. А этот самый Салам - это, что-то вроде парня Камиллы. Сказать, что они встречаются... вроде и нельзя. Постоянно переписываются и разговаривают по телефону, видятся раз в неделю, ведь он старше и уже работает, 3 года разницы. Но это вроде как серьёзно. - Лучше расскажи мне, как у тебя дела с твоим придурком? - Камилла ухмыльнулась. - Что значит "с моим"?! - Денни возмутилась и немного покраснела. - Давай, давай. Ты говорила, что расскажешь всё при встрече, по телефону отказалась. Ты сказала, что вы почти поцеловались. Так что начинай. - Ну, что рассказывать? Он всё так же говорит, что боится сделать, что-то лишнее. На самом деле странно слышать от него нечто подобное. - Хах. - Усмехнулась Камилла. - Действительно. С тобой он очень аккуратный, боится тебя обидеть. - Она начала улыбаться. - Никогда не видела его таким, даже не верится, что это то самый Кристиан. - Да уж. Ну так мне рассказывать дальше? - Конечно! - Ну он же помогает мне с физкультурой. Я никак не могу сдать нормативы, вот он и вызвался помочь. Мы были в спортзале, занимались, слушали музыку. Он взял мой телефон и начал танцевать под индийские песни. - Денни с Камиллой рассмеялись. - Ты что, серьёзно? - Сквозь смех спросила Камилла. - Потом начались испанские и он начал петь. - Они засмеялись ещё сильнее. - Боже, какие интересные вещи ты мне рассказываешь. - Успокаиваясь, говорила Камилла. - Ты ведь знаешь, никому об этом. - Ну конечно я знаю, давай продолжай. - Кажется он смущался, когда помогал мне лесть по канату. В итоге я не смогла подняться над землёй даже на метр, я упала на маты. Специально кон... - Ну да. Специально она. - Перебила Камилла. - В общем я решила полежать на матах. Он выключил музыку и лёг рядом. Мне просто безумно хотелось посмотреть в его сторону, но блин, я бы сгорела от смущения. Его лицо было бы прямо передо мной, я бы не вынесла это, в общем я увидела боковым зрением, что он повернул голову и смотрел прямо на меня. Я прямо чувствовала как покраснела, мне почему-то так стыдно стало. Хотелось прям закричать: "Перестань на меня так смотреть!" Я повернулась к нему спиной, я боялась, что он заметит, что я красная. Кажется он придвинулся чуть ближе, и он начал гладить меня по голове и было такое ощущение, будто у него руки дрожали, и он коснулся пальцами затылка и... По-моему он замер... И не двигался вообще. Ну я решила повернуться и сразу же подумала: "Вот тупая! Зачем ты повернулась?!", но выхода у меня уже не было.

Воспоминания.

Даниела решила повернуться к Крису, но быстро пожалела об этом. Парень смотрел на неё, прямо в глаза. Он положил руку ей на щёку, теперь Денни казалось, что Крис лежит слишком близко к ней. Но девушка просто не могла отвернуться или встать и уйти, ей казалось, что она даже моргать не может, а как дышать вообще забыла. Ей казалось, что он всё ближе и ближе, она, сама себя не контролируя, немного прикрыла глаза, совсем чуть-чуть. Они пролежали так ещё немного. Крис приблизился ещё. Но тут он резко встал, взял телефон и начал говорить: - Поздно уже, 10-ый час, охранник же только нас ждёт. На сегодня всё. - Крис повернулся и удивился, но всё же увидел в этой позе нечто милое. Денни лежала на животе, закрывая лицо руками. - Денниии, идём. - Иду, иду... - Боже, ты серьёзно?! - Камилла распахнула глаза и засмущалась. - Я не могу об этом вспоминать... - Денни закрыла лицо руками и села на мягкий диванчик у кабинета русского языка и литературы. - Стесняшка ты моя. - Заулыбалась Камилла. - Давай походим, ещё 20 минут до начала. Денни встала, и они пошли по длинным коридорам. Кто-то подошёл сзади к Денни и закрыл глаза руками. Девушке пришлось гадать, а Камилла загадочно улыбалась. - Эммм... Эни? - Тишина в ответ. - Рики? - Тишина. - Ну я сдаюсь, так больше никто не делает. - В ответ этот кто-то положил голову на макушку Денни. - А вот так кое-кто делает. Хорош Кри-ис. - Ну наконец-то. Молодец Камилла. - Крис дал Камилле "пять" и посмотрел на Денни. Красивый. Ничего не скажешь. Чёрные волосы, густые брови, серые глаза и поженски длинные ресницы. Высокого роста, сантиметров на 20 выше девушки, смотрящей на него немного с восхищением, да ещё и спортивное тело. Денни же не могла на него смотреть, поняла, что уже чуть ли не пялится. Она отвернулась, сказала что-то вроде: "Скоро урок начнётся, мне подготовится нужно" и ушла. - Денни! Ещё ведь 15 минут! Стой! - Крикнула Камилла.

"Боже, боже, боже!.. Почему я так волнуюсь?! Стоило ему посмотреть на меня, мне казалось я сейчас сгорю."

- Денни, блин! - Денни будто очнулась. - А? Что? - Оказалось её позвал одноклассник Энди. - Блин, Энди, ты что опять всю ночь играл? - Сказала Данниела, посмотрев на его синие круги под глазами. - Не опять, а снова. - Задрот, блин. - Я тебя уже 3-ий раз зову. - Сказал Энди, подходя к Денни. Они были отличными друзьями. Дружили почти все 10 лет, что учатся вместе. Он постоянно её веселил, она никогда не была грустной. И вот опять. Он рассказывает, что произошло с ним в выходные, что он делал. Чувство юмора его никогда не подводило, Денни смеялась с ним просто от души. И недалеко как раз проходил Крис. Он увидел, как искренне Денни улыбалась Энди, и ему это показалось... отвратительно?.. Внутри у него появилось странное чувство, всё сжалось в один миг. - Денни, - Крис подошёл к девушке с одноклассником. - можно тебя на минутку? - А, нет... У нас сейчас урок начнётся, и Энди должен мне помочь с кое-чем. - Она не хотела на него смотреть, было как-то стыдно, что ли. Крис промолчал и как будто разозлился. - А мы быстро. - Он схватил Даниелу за руку и потащил куда-то. - Постой, что?.. - Крис привёл Денни в коридор, обычно там мало кто ходит. - Ты что творишь? - Ты не слишком ли часто и много разговариваешь с этим одноклассником. - Что? Он вообще-то мой друг и, как ты уже сказал, одноклассник. - Денни не понимающе смотрела на парня. Она облокотилась спиной на стену. - И что? Я прошу тебя, начни общаться с ним поменьше. - Он был не злой, скорей какой-то грустный, что ли. Хотя нет. И злой тоже. - Да объясни ты мне. - ... - Крис поставил руки с обоих сторон от её головы. - Не улыбайся другим парням, - Он наклонился ближе к лицу девушки. - я хочу быть единственным, кто видит твою улыбку... - Что ты... несёшь?.. - Не сопротивлялась.

Она поняла, что теперь уже ничего не сделает. Ведь теперь она точно знает.

Оставалось каких-то 3 см. Парень отстранился и отошёл в сторону. Прозвенел звонок. - О, на урок нужно идти... - Но Денни не дала Крису договорить. - Почему?.. Почему в такой момент ты отходишь?.. - Денни опустила голову.

Он тот, кого она любит.

- Что? - Парень стоял в недоумении. Вот такого он точно не ожидал от Данниелы. - Ну почему?.. Ты что издеваешься?.. - Денни? - Он подошёл к девушке. - Хах. Дурочка. - Он притянул её к себе и обнял. - Сам дура... - Я боялся сделать что-то не то. Боялся обидеть тебя. А ещё больше я боялся, что ты будешь жалеть, о чём либо, что у нас могло бы произойти. - Совсем не знает, что ответить. - Сдерживать себя, не поцеловать тебя, было не так уж и просто.

"Блин, ну вот и что мне ответить ему?"

- Ты точно не будешь жалеть об этом поцелуе? - Он совсем немного отстранился и приподнял её подбородок. - Я постараюсь. - Денни начала улыбаться. - Так уж и быть. Постараюсь улыбаться другим поменьше. После этих слов, Крис расплылся в очаровательной улыбке. - Я так рад это слышать. - Он притянул Денни к себе и поцеловал. Этот долгожданный для обоих поцелуй наконец-то состоялся.

На это урок, они уже точно не придут.

- Эй, Энди, - Шептала Камилла соседу по парте, чтобы учитель не услышал. - Ты смешил её перед уроком? - Да, - Прошептал он в ответ. - Я думал он там вообще не пройдёт, у меня уже шутки кончались. Не могу понять только, зачем тебе нужно было, чтобы он увидел, как Денни смеётся со мной? - Да так, - Камилла улыбнулась. - Главное - всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.