ID работы: 2938350

Твои глаза - мой личный рай

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уроки от Дина

Настройки текста
      Через несколько часов компания вернулась в бункер. Первой в него зашла Мэг и сразу же попала в демонскую ловушку. -Вот значит, как вы гостей встречаете! - притворно обиделась Мэг. Сэм подошвой стер немного краски, тем самым нарушив ловушку. Мэг вышла из нее и шутливо поклонилась Винчестеру-младшему в пояс. -А здесь миленько, - сказала Мэг, немного обойдя убежище, - Надеюсь здесь есть горячая вода? Ну или хотя бы ванная? -Я покажу тебе, где ванная, - сказал Кас и поманил ее рукой. -За тобой хоть на край света, душа моя, - пропела Мэг, а Кас как обычно покраснел. Когда парочка вышла из комнаты, Дин, резко повернувшись к Сэму, хитро улыбнулся. -Эй, Сэмми, спорим на двадцатку, что этой ночью они неплохо повеселятся? -Боже, ты серьезно? Кас-то от ее шуточек краснеет, а тут такое дело... - возразил Сэм. -Тут ты прав. Надо подготовить его. Поставить на путь истинный, так сказать. -По твоему путь истинный - это путь разврата и секса? Ну ты и извращенец, Дин! -Не строй из себя паиньку, Сэмми. Сам-то вроде неплохо развлекался пока я был в Чистилище. -Ладно-ладно, - поднял руки Сэм. Тем временем, вернулся Кас. Дин, заметив его, подошел и по-дружески обнял за плечо. -Помнишь, Кас, ты смотрел поучительный фильм про разносчика пиццы? - намекал Дин, - Ты еще спрашивал, зачем он бьет няньку по попе, если любит ее. Кас утвердительно кивнул -Чудненько! А хочешь посмотреть продолжение? Я могу даже составить тебе компанию. Кас бросил вопрошающий взгляд на Сэма, но тот сделал будто не заметил его. Сэму было интересно, добьется ли Дин своего или нет. Ангел пожал плечами, но Дин воспринял это по своему. -Значит, да. Окей, пошли, Казанова крылатый. Дин зашел в зал и плюхнулся на диван. Кас нерешительно присел рядом, на самый краешек. Винчестер достал пульт и включил дивиди-плеер. Он подготовил все заранее. Парень с интересом наблюдал за ангелом. Кастиил наблюдал то, что происходило на экране. По мере развития событий, он все краснел и краснел, но продолжал смотреть. Дин увидел в дверях Сэма и подошел к нему, сказав Касу продолжать смотреть без него. -Дин, ты серьезно? Ты включил ангелу порнуху? - возмутился Сэм. -Сэм, он на этом фильме целоваться научился, пусть и чему-нибудь другому научится, - пошло улыбнулся Дин. -Ну и как успехи? - с сарказмом спросил Винчестер-младший. -Ну, я наблюдаю за ним... Сэм, ты прикинь, у него даже не встал! -Дин, чего ты хотел, мне кажется, он даже не понимает, что происходит в фильме! -Ну, возможно. Сэм обессиленно опустил руки и вышел из комнаты. Дин вернулся на диван и снова сел рядом. -Дин, а что они делают? -полушепотом спросил красный, как рак Кас. -Они тра... Совокупляются. -Зачем? -Обычно, чтобы забеременеть и завести детей. Но в этом случае, чтобы грести бабло лопатой. -Странные вы существа, люди. Вам дан великий дар вынашивать свое потомство под сердцем, а вы совокупляетесь на камеру за деньги, - Кас вздохнул и выключил проигрыватель, - Все, мне надоело. Пошли купим гамбургеры. -И пирог, - сразу же добавил Дин. -Разумеется, - ответил ангел. Они вышли из комнаты, предупредили Сэмми, что уходят и пошли в магазин. -Дин, - тихо позвал Кас. -Что? -А зачем ты включил мне этот фильм? -Ну... -Говори прямо. -Я хотел немного тебя подготовить, - хихикнул Винчестер. -К чему? -Не к чему, а к кому. К Мэг. -А зачем меня к ней готовить? -Ну она же демон. И у нее могут быть демонские аппетиты, - отпустил пошленькую шуточку Дин, - Понимаешь? По заново покрасневшему ангелу, Дин сразу опознал, что Кас все понял. Незаметно они дошли до магазина. Дин сразу схватил корзинку и набирал в нее всего. Три яблочных пирога, два ящика пива, гамбургеры, "траву", как выразился Дин, на салаты Сэму. Также он взял свежий номер своего любимого эротического журнала. Оплатив покупки, они решили немного прогуляться. Дин положил руку Касу на плечо. -Ты чего? - спросил ангел. -Удачи, - ответил Дин. -В каком смысле? - спросил Кас, склонив голову на бок. Но Дин в ответ лишь загадочно улыбнулся. Незаметно для себя, они уже дошли до убежища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.