ID работы: 2938365

Встреча

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Да, это та встреча, объединившая эти два сердца. История их совместной жизни не настолько короткая, что бы её было возможно прочитать за несколько минут.       Джим работал в забегаловке где-то на окраине города. Мыл полы, делал в общем, всё, что скажет владелец этого заведения. Джим был высокий, темноволосый парень с хорошим чувством юмора. Любил гулять, слушать музыку, ходить на дискотеки. Он снимал небольшую квартиру, находящуюся рядом с центром города.        Отработав свой короткий рабочий день, парень пошёл не к себе домой, как всегда, а в цветочный магазин. Ведь в этот день было четырнадцатое февраля. Не мог же он не подарить ничего своей девушке на этот праздник. Купив три розы, он направился к дому своей второй половинки. Аманда была той ещё стервой, но не смотря на все недостатки, Джим всё равно любил её. Было уже где-то пять часов вечера, как он подошёл к её дому.        Джим позвонил в дверь. Никто не открыл её. Он позвонил ещё раз, потом постучал. Дверь открылась. Аманда стояла не одна, а рядом с ней в обнимку стоял какой-то накачанный амбал. У Джима в горле пересохло. Он не мог ничего сказать, его мысли перемешивались: "Как она могла? Хотя нет, она же любит меня, скорее всего это её брат. Или отец... нет, он слишком молодой для отца,". Но тут этот амбал сказал: -Чё вылупился? Вали отсюда! Тут Аманда подхватила и сказала своим неприятным голосом: -Ах да, Джимми, я же тебе совсем забыла сказать! Я бросила тебя, если что. Больше можешь мне не писать и не приходить ко мне. Сразу после этих слов изнутри захлопнули дверь. Джим ещё долго стоял перед ней и пытался всё адекватно обдумать. Поняв, что девушка бросила его в День Всех Влюблённых и всё кончено, он захотел просто остаться один.        Он направился медленным шагом в центральный парк, одев свои наушники и включив в плеере Green Day. Было темно, он гулял с цветами по парку, не зная, куда их деть. Шёл слабый снег, фонари освещали парню припорошённый белый тротуар. Джиму было просто наплевать на всё. Ему было хорошо. Это и есть свобода. По другому - одиночество. Мимо него проходили пары. Он то ли завидовал, то ли ненавидел их. Может быть просто радовался за то, что какой-то парень и девушка вместе идут по этому же тротуару и радуются, что они вместе. Кто-то целовался на скамейках, тоже освещённых фонарями. Джим шёл всё дальше и дальше. Найдя свободную скамейку, он сел на неё и задумался. Пол часа он сидел на лёгком морозе и думал о жизни.        Но вдруг раздумья Джима кое-что прервало. Проходящая мимо него девушка остановилась и села на скамейку. Он снял наушники, выключил плеер. Парень посмотрел на эту девушку. Она была очень милая. Карие выразительные глаза, красивые губы. На ней не было шапки, и полёт снежинок заканчивался на прелестных русых волосах. Она понравилась Джиму. -Интересно узнать, что же делает в этом парке, в этот день такая милая девушка, причём одна? Наверное, парня ждёте?-спросил Джим. -У меня нету парня. А у вас?-ответила застенчиво девушка милым голосом. -Расстался с этой сучкой сегодня. Ненавижу её,- вырвалось у Джима из уст.-Ну тогда уж, возьмите цветы, мне их девать некуда, ну хоть кому-то приятное сделаю. Парень протянул девушке покрывшиеся инеем розы. -Спасибо... Как ваше имя?-спросила девушка. -Джим. А ваше? -Хейли. -Будем знакомы. Давай на "ты"? -Давай. После короткого диалога наступила тишина. Хейли смотрела на Джима, а Джим смотрел на Хейли. Они придвинулись друг у другу поближе, и медленно их головы стали сближаться. Оба закрыли глаза, и после этого их губы соприкоснулись. Свои руки Джим положил на талию девушки. Ей было приятно. Она обхватила своими руками шею парня, и их губы начали работать. Сначала медленно, но позже любовь одолела парня и девушку, и они стали страстно целоваться, усиливая темп. Никто из них не решился в дело пускать язык. Просто они ни о чём не думали. Просто наслаждаясь поцелуем, они продолжали его. Закончив, они открыли глаза. Хейли застеснялась и не смотрела на парня.        Была очень долгая пауза. Познакомившись пару минут назад, они полюбили друг друга и уже поцеловались. Это было очень странно. Они поражались сами себе. Тут разговорчивый Джим нарушил тишину: -Обменяемся телефонами? -С радостью,-ответила Хейли. Обменявшись телефонами, они попрощались. Парень уже собрался уходить, но вдруг Хейли сказала: -Подожди! Хотя нет, иди, иди... -Что такое?-поинтересовался Джим. -Я хотела тебя кое о чём попросить, но передумала, лучше иди домой. -Лучше скажи, я сделаю. -Просто, эм... Я боюсь находиться одна в доме... Мне страшно... Не мог бы ты сегодня, эм... -Я понял тебя, Хейли. Я с радостью. Пойдём,-сказал Джим. Джим направился домой к Хейли вместе с ней. Джим и сам боялся оставаться один в своей квартире. А если уж девушка пригласила переночевать у неё, то нельзя отказываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.