ID работы: 2938485

Ангел-хранитель, который влюбился

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел Хранитель, который влюбился. Сан СанХек - Ангел Хранитель, привязанный к семье Lee. Точнее к Джехвану. ДжэХван с ранних лет был отдан в детдом, своими же родителями. "Предательство" лишь одно слово описывало его ситуацию. Одинокий на первый взгляд парень, на самом деле никогда не был одинок. Его ангел хранитель рос вместе с ним, изучал мир, людей так же... не отходя от этого паренька. ДжэХван из года в год становился старше, краше, умнее, но был зависим СанХеком. Хек был всегда с ним, заставлял улыбаться, не давал его в обиду и вообще держал поближе к себе даже казалось, ближе некуда.       В кафе было тихо, почти неслышно играла музыка, такая спокойная. А в воздухе витал вкусный запах булочек. - Хека - сжимая чашечку кофе начал Джэхван - М? - Хек посмотрел на Джехвана. - Ты знаешь почему мои родители меня бросили? - он спрашивал этот вопрос уже не один год - Знаю, я говорил, что знаю. - Так скажи... к чему все эти секретики? - Просто... хотя нет, это не просто. ДжэХвана, я не могу рассказать этого. - Вот так всегда. "я не могу рассказать этого" блаблабла! - Он раздраженно откинулся к спинке стула. Его глаза забегали и наполнились слезами. После минутного молчания он продолжил, - вот скажи мне. Какого черта ты не можешь все это рассказать?! - мне уже 19 лет! А я до сих пор не знаю всей истории. А ты прекрасно всё знаешь! Так почему?! Скажи мне, почему, Хёк-а? Он молчал. Смотрел прямо в глаза, но не мог сказать ничего, даже выдавить несколько слов. Прошло минут десять и Хек заговорил. - Твои родители... они не предавали тебя - В каком смысле? Они умерли? - Эйщ, конечно,  же нет! - Просто, в то время у них было туго с деньгами и они на время отправили тебя в детдом. Ведь они были уверены, со мной ты не пропадешь. - и? продолжай... - Так вот, они приходили за тобой, когда тебе исполнилось 8, но... - ДжэХван ждал - я не позволил им забрать тебя... - ЧТО? - ангел отвез взгляд - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? - Ты не понимаешь... - Конечно, не понимаю!  Они приходили за мной, но ТЫ! МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ... НЕ ДАЛ МНЕ ЗАНОВО ОБРЕСТИ СЕМЬЮ! - с глаз покатились крупные капли слез - Почему? ПОЧЕМУ? - Если бы они тебя забрали, я никогда не увидел бы тебя снова. Я отношусь к тем англам, которые появляются только по зову старших ангелов, защищать до определенной поры, даты и времени, но никак не до смерти и всего раз в жизни. Если, конечно, родители не захотят оставить тебя в детдоме и дальше. Тогда у меня полное право быть с тобой и защищать тебя всю твою жизнь. Я... я... Стер им память. - Ты... ты... ЧУДОВИЩЕ! - Я...я... знаю... прости меня. - Я мог бы сейчас быть счастлив со своей семьей, а не жить в норе, которую мы арендуем сейчас. Знать, что такое любовь матери и отца... но ты все это разрушил! Эгоист! - ДжэХван встал и вышел из кафе. Он не просто шел, он бежал, бежал туда, куда глаза глядят. Хек бежал за ним, зная, что оставлять его одного в любом случае опасно. - СТООООЙ! - кричал он, но тот не оборачивался, скорее всего даже не слышал. Вскоре ангел потерял его из виду. Его разрывало... Он должен чувствовать ДжэХвана, но сейчас эта нить так сильно ослабела. А во всем виноват он сам. Если бы он тогда не поставил свои чувства превыше своего подопечного, всё было бы хорошо. Он предал его. И эта тонкая нить разорвется раз и навсегда. Ему нужно его найти... Любой ценой исправить всю эту ситуацию... ведь он, его ангел хранитель. Ориентируясь на еле заметные чувства в сердце он нашел его. У моста. Весь в слезах и без шапки. Эта шапка, которую собственными руками связал СанХек, он лежал на холодном асфальте. - ДжэХвана... не делай этого. Я все исправлю! Честно. - Достаточно. Я не хочу. Я хочу умереть. Не чувствовать всего этого, жизнь меня убивает. Ты ведь сам понимаешь, как нам плохо живется. Я устал. - он шагнул вперед, в эту бездну отчаяния. В холодную воду, где и до него было достаточно людей потерявших смысл жизни. СанХек не знал что делать, нет. Только не его ДжэХван. Его рука схватила парня за шарфик, но тот словно шелк соскользнул с его рук. Крик оглушил всю улицу и слезы лились бесконечно. Санхек взял в руки свой кулон, посмотрел на него уверенным взглядом и прошептал "Время вспять иди, туда куда пожелаю возврати".       Вдруг Хёк почувствовал холод и заметил, как знакомый мост исчез, а небо, вода и земля словно стерлись. Перед ним был настоящий белый лист. - Сан СанХек... - он обернулся и увидел парня одетого в белый. Он прекрасно знал его. ХонБин. Его учитель и главный хранитель семьи Ли. - Я... - Я всё знаю. Я говорил тебе, что любовь к людям заканчивается смертью. Но ты думал, что всё изменишь и будет не так, как у других хранителей, попавших в такую же ситуацию. - Я хочу все вернуть обратно. Тот день, когда его родители пришли забрать его. Я не буду стоять у них на пути. Только... пусть он будет жить - слезы нахлынули с новой силой. - Правда? Ведь сейчас ты можешь стать настоящим и живым человеком. - Да, я полностью уверен. Я могу спокойно уйти, зная, что с ним в хорошо. Большего мне не надо... Пожалуйста... - Чтож... тогда приступим. Свет исчез, был полный мрак, ничего не видно. - СанХекааа! - это был он, его Джэхван, но на 11 лет моложе. Он взял его за руку и призывал наконец таки встать. - ДжэХван! - открыв глаза СанХек в первую очередь полез обнимать мальчика. - Что с тобой? - удивленным тоном спросил Джэ. - Ничего, просто. Твои родители пришли забрать тебя! Они внизу! Беги! - глаза ДжэХвана стали больше в два раза и он улыбнувшись побежал вниз. А СанХек медленно и с болью в сердце спустился за ним. Внизу его ждала самая милая картина в мире. Родители его ДжэХвана все в слезах обнимали его, вручили в руки новейшую игрушку робота и рассматривали своё чудо. СанХек невольно улыбнувшись пошел в сторону семьи Ли. - Стой - чья то большая рука остановила его. Это был ХонБин. Он не смотрел на мальчика, только на семью. - твое время пришло, идем. - Хёк ничего не сказал, он теперь все понимал. Обернувшись лицом к ДжэХвану последний раз он заметил, как посмотрел на него мальчик и обратно отвернулся. У СанХека в сердце все рухнуло. ДжэХван счастлив. Он больше ему не нужен. - Прощай, ДжэХванни. Я буду любить тебя, даже когда стану частью безграничного звездного неба. Я буду сиять только для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.