ID работы: 2938577

Жила была я

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе под названием Заречный жила девочка. Звали её Алёна ей 12 лет, подруги называли её Лёля, им так больше нравилось. Наверное у вас в голове один вопрос. Почему жила, а не живёт? Да потому что, я недавно умерла. Умерла я не логично: шла я значит по улице, и на меня набросился какой-то парень, он ещё так странно сказал: -Не живу я, не живёшь ты.- укусил меня и убежал. Я дошла да дома и упала в обморок. Я пролежала в больнице около 20 дней, и толком мне врачи не помогли. И я умерла. После моей смерти умер мальчик также как и я. Его звали Серёжа ему 15 лет. Но вот как-то я гуляла по раю, и подбегает Серёжа. -Побежали, я знаю клёвое место, только нам нужно будет спустится на землю. -Зачем?- спросила я. -Туда какие-то пацаны идут, а с ними девчонка лет 4-5. Ну так что пойдём? -Пойдём!- Он схватил меня за руку и дёрнул, подбежали мы к лифту чтобы спустится. Там был злой охранник, но к счастью он дремал. Мы потихоньку зашли в лифт и спустились. Мы оказались в заброшенном, старом детском доме. Вдруг услышали чей-то голос, по-моему девочке: -Егор, мне страшно пошли от суда. -Нет, помолчи здесь кажется кто-то есть.- тихо сказал Егор. Мы с Серёжей промелькнули в какой-то комнате. Нас видимо никто не увидел. Мы встали за спину Егора и взялись за руки. Какой-то пацан видимо увидел нас и заорал: -Егор, сзади!- Егор повернулся, там никого не было. -Ты чего, спугнуть меня хотел.- грубым голосом ответил Егор. -Нет, но там кто-то был. -Да, Егор там кто-то стоял.- дрожащим голосом ответил пацан. -Егор, прошу, пошли от сюда.- сказала девочка. По всей видимости это была его сестра. Маленькая, и чуть чуть похожа на него. Егор взял её руку, они подошли к выходу. Но, а мы не упустили момент и встали в двери. Нас увидели, они повернулись и через мгновение их здесь не было. Все мальчишки начали прыгать через окно, но хорошо что они прыгали с первого этажа, и никто не поранился. Но девочка отказывалась прыгать, тогда Егор протянул руки к окну, и девочка потихоньку слезла. Он взял её на руки и побежал. Мы с Серёжей пошли к лифту, поднялись и думали что нам пришёл конец, но вы нам не поверите, охранник ещё спал.Серёжа сказал что ему всё очень понравилось. После этого у меня осталось много воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.