ID работы: 2938588

Легко ли жить?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Изабелла Фармига мне 17 лет. Я живу в Англии с семьей. У моей семье маму зовут Глория папу Стив брата Алекс. *** -Элла вставай! -Алекс, иди в пень -в пень? -да, а что не нравится? -вставай, в школе опоздаешь! И здесь я почувствовала что кто то схвати меня ногу. -Алекс, тварь отпусти! Алекс! Когда Алекс начал вытаскивать меня с комнаты то мы ну как мы Алекс с моей ногой наткнутся на папу. -ММ, привет папа. -привет, а что вы делаете? -нечего. -спускайтесь в низ есть разговор. Мне стало интересно почему папа с таким грубым тоном говорил с нами. Я поделать накрасилась и спустилась в низ. Я видела что Алекс сидит с недовольным выражением лица. -МММ,а что случилось? -спроси у родителей они тебе с радостью ответят! Алекс встал со стулья и когда ушел возле меня зацепил меня плечом. -так, что же случилось? -Елла,сядь. Я послушалась маму и села за стол. -Елла пойми так случилось что мы семьёй должны переехать а Амстердам. -что? Вы шутите, да? -вовсе нет мы серьёзно. Я действительно думала что родители шутят но потом поняла что НЕТ. -какой переезд вы с сума сошли?! -Елла, там вы с братом будете учится. -а, вы нас спросили будем ли мы там учится. -Изабелла мы уже все решили. -Но я не решила! -Изабелла! Изабелла! Я не договорила. Я побежала на верх в свою комнату и хлопнула дверью, Как как я просто жила самой обычной жизнью училась,дружила, любила. А теперь что будет теперь новая жизнь новая школа новые люди. Я решила позвонить своей лучшей подруге Кристен. -ало,- говорила я сквозь слезы. -алло, Елла, Елла, что случилось? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.