ID работы: 2938625

Железный киллер.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сегодня сочиняла свои первые стихи, И так торопилась произнести их вслух, Переступлю и возьму ей свои первые цветы, Идеальное утро для идеальных двух, Нас разделяет переход, мы на разных сторонах, Улыбаясь, ненавидим чёртов светофор, Десять секунд, и кто из нас сделает первый шаг, Тот выдаст всё, то что он сильнее двух влюблён. - Спасибо молодой человек, - женщина взяла плату из моих рук за букет лаванды и мило улыбнулась. - Вам спасибо, ей очень понравятся эти цветы. Ее самые любимые, - глупая улыбка сейчас появилась у меня на лице, но мне очень приятно, что именно она получит этот букет. Этот день будет незабываемый. Вот я уже стою на светофоре, который заставляет стоять и ждать зеленого цвета. Ты мило улыбаешься, отчего мне хочется еще сильнее улыбаться, заключив в свои объятья. Зеленый! Делаю шаг и… Но чья то злая машина, железный киллер из угла, Светофоры обманут, подменят все цвета, И тонны грубых металлов такую хрупкую тебя, Мою нежную тебя на моих глазах. … вижу, как джип сбивает тебя на всей скорости. Тебя отбрасывает на приличное расстояние, а машина тормозит. Рыжеволосый парень вышел и посмотрел на тебя. И я рвану безнадёжно её подбитую спасать, Под её голову бережно подложу цветы, А ты отыщешь улыбку, будто умела умирать, И читала в торопя первые стихи. Шок. Но он прошел и я уже бегу со всех ног к тебе. Твоя голова вся в крови и решаю положить цветы под голову. Смотрю тебе в глаза и вижу в них страх. А на лице улыбка! Как ты можешь улыбаться в такой ситуации? Стихи… ты боишься, что я не услышу их и потому, пересилив себя, наплевав на дикую боль, читаешь их мне? «Проснись со мной, уснув в чужих домах, Окно, вопрос… любовь или в бега? И уходя, забудь свои ключи, Чтоб не искать потом сюжеты для причин.» Эти строчки я запомню на всю жизнь. Это твое признание? Но ты не спи, сопротивляйся, реагируй и дыши Ведь я не знаю как ещё тебя подбитую спасти, Ты молчала, отвечая только кровью изо рта, И как кошка умирала на моих руках. Начинаю приподнимать твою голову, кладя себе на колени и потряхивая за плечи, чтобы не теряла сознание. Ору, чтобы вызвали Скорую. Народ полез за телефонами, но больше не обращаю на них никакого внимания. Ты пытаешься что-то сказать, но только кровь хлыщет изо рта. А эти трусы убийцы педали вдавят до конца, Слёзы в глазах мне мешали увидеть номера, И пока ты, как кошка, умрёшь на моих руках, Светофоры будут дразнить и менять цвета. Тот парень, что сбил тебя, даже не подошел к тебе, не вызвал Скорую, не предложил сам тебя отвезти. Мои глаза были полны слез, так что я не смог разглядеть номера, но обязательно найду этого ублюдка! Ты хотела быть актрисой и хотела жить в кино, Большие надежды, и здравствуй Голливуд, Но вот ты на земле, и никто не крикнет Стоп! Здесь не было камер, и съёмку не прервут. Помню, как ты говорила, что хотела стать актрисой и играть в Голливуде. Я тогда посмеялся, но сейчас мне бы очень хотелось, чтобы сейчас ты была на лекции, а не со мной на свидании. Стоп! – этого не скажет никто. А так хотелось, чтобы тут была камера и прервали съемку. Секундой назад я был свидетелем любви, А теперь стану свидетелем, как ты умрёшь, Увы, но прощай, мой нежный гений красоты, Ведь ты даже умирала, будто ты поёшь. Не хочу тебя отпускать, но знаю, что слишком поздно, и Скорая не успеет. Видел твой влюбленный и скучающий взгляд, который теперь превратился в прощальный с долей сожаление о том, что наши отношения прервутся. Но чья то злая машина, железный киллер из угла, И по сценарию актрисе время умирать, И тонны грубых металлов, как титры на моих глазах, Фильм окончен, всем спасибо, валим по домам. И я рвану безнадёжно её подбитую спасать, Под её голову бережно подложу цветы, А ты отыщешь улыбку, будто умела умирать. И читала в торопя первые стихи. «Проснись со мной, уснув в чужих домах, Окно, вопрос… любовь или в бега? И уходя, забудь свои ключи, Чтоб не искать потом сюжеты для причин.» Но ты не спи, сопротивляйся, реагируй и дыши, Ведь я не знаю как ещё тебя подбитую спасти, Ты молчала, отвечая только кровью изо рта, И как кошка умирала на моих руках. А эти трусы убийцы педали вдавят до конца, Слёзы в глазах мне мешали увидеть номера, И пока ты, как кошка, умрёшь на моих руках, Светофоры будут дразнить и менять цвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.