Глава 4.
8 марта 2015 г., 17:59
Подойдя к своей машине, делаю глубокий выдох. Мне просто необходимо отвлечься, потому что сейчас я не способен здраво мыслить. Когда мне доводилось в последний раз испытывать калейдоскоп подобных эмоций? Не припомню подходящего случая, и опять все из-за неоднозначной мисс, которая таит в себе целую палитру противоречий.
Сажусь в автомобиль и ставлю пакет на соседнее сиденье. Так, мне нужен Тейлор, мой ноутбук и органайзер. Неплохо было бы еще привезти парочку комплектов белья, но с этой проблемой можно разобраться при помощи местных магазинов.
- Джейсон, добрый день, я сегодня остаюсь в Портленде, мне нужен мой портфель к вечеру. Остановился в «Хитмане», - надеюсь, не слишком нарушу его планы в выходной день, но мне крайне необходима связь с подчиненными и партнерами.
- Да, сэр, - ни слова возражения и ни секунды колебания, в этом весь Тейлор.
Отключаюсь и завожу мотор, нужно добраться, наконец, до отеля и зарегистрироваться. Автомобиль рычит, я добавляю громкость на плеере и выезжаю с парковки. Немного проедусь по окраине, а потом сразу в отель. Еще же надо достать одежду, совсем забыл.
Ветер гудит в ушах, стекла опущены и я чувствую полную свободу. В такие моменты не думаешь ни о чем: ни о работе, ни о родственниках, ни о соблазнительных студентках. Кстати о родственниках, обещал же заехать к родителям в эти выходные. Проклятье! Опять нарушаю обещание и чувствую себя виноватым, но они должны понять, а я обязательно заеду при удобном случае.
Снова освобождаю голову от мыслей, хотя это не так просто. Недаром говорят, что самая страшная болезнь – привычка думать, потому что она неизлечима. Вот и мне практически никогда не удается выкинуть из головы все полностью. Слишком велик груз ответственности и воспоминаний.
Сам не замечаю, как быстро мне удается сделать все необходимые покупки и остановиться возле отеля. Кидаю пакет из «Клейтонса» в багажник и передаю ключи швейцару. Все внутри горит от нетерпения, меня беспокоит тот факт, что сейчас я никак не могу повлиять на решение мисс Стил, и все в ее руках. Хорошо, что ненадолго.
За стойкой регистрации меня встречает приторно-сладкая рыжая девушка с медовыми глазами, губы которой не знают о других движениях, кроме улыбки. С такими работницами проблем быть не должно, они готовы ублажить клиента любыми приемлемыми способами.
Моя интуиция меня не подвела, и вот я стою на пороге самого шикарного номера, где меня уже ждет бутылка сухого белого вина в чаше со льдом. За окном вечереет. Контрастный душ – то, что мне просто необходимо после дневной встречи.
Едва я успеваю повязать полотенце на бедрах, как мой телефон разрывается от звонка. Должно быть Тейлор подъехал. Смотрю на экран, но номер не определен. Хм, интересно.
- Грей, - отвечаю с неким интересом.
- Эм… Мистер Грей? – этот голос я узнаю из тысячи, он преследует меня уже который день. Кажется, она опять жутко нервничает, ее голос дрожит. - Это Анастейша Стил.
- Мисс Стил, рад Вас слышать, - приветствую ее снова, и мой голос сам собой становится более теплым. Не ожидал, что она перезвонит так быстро. Видно, желание встретиться со мной живет в этой девушке.
- Эм… Мы все-таки хотели бы обсудить фотосессию для статьи, - так же отрывисто сообщает она, и я улыбаюсь. Да, теперь я точно сделаю ее своей! – Завтра, если Вас устроит. Где бы Вам было удобно, сэр?
- Я остановился в «Хитмане» в Портленде. Допустим, девять тридцать мне вполне подойдет, - уже более спокойно произношу в ответ.
- Прекрасно, тогда до встречи завтра, - я слышу улыбку сквозь ее голос.
- Буду с нетерпением ждать, мисс Стил, - произношу я самым сладким голосом, на который только способен и отключаюсь. Попалась птичка.
Примечания:
Глава получилась совсем небольшая, но это такое лирическое отступление перед интервью;)
Комментируйте, критикуйте, реагируйте, это очень важно! Спасибо!:)
Девчонки, всех с праздником! Весеннего настроения, солнечных улыбок и много-много любви!;)
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому смайлики через каждое слово))