ID работы: 293869

В одном холодном лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Не слабая дрожь проходит по телу, заставляя зубы пару раз удариться друг о друга. В этом лесу неимоверно холодно, но мое природное тепло хоть немного помогает приглушить жудкий холод. Пальцы коченеют, отливая синим оттенком, приходится обдувать их горячим дыханием, сцепляя в замок. Хотелось бы зажечь пламя, но лес настолько сухой ,что может загореться, и тогда я точно «согреюсь». Спрашивается: «Зачем я поплелся в этот лес?» Вот ответ: «Свыше поступила миссия об обезвреживании одной мафиозной семьи, названия я не помню, да и зачем? Все равно это просто очередная кучка отбросов, живущая в одном особняке. А особняк этот находится как раз в восточной части этого леса.» Сразу всплывает еще вопрос: «Почему я иду один, без подчиненных, и без своей правой руки – Бельфигора?» Ответ: «До этого я должен был заехать к проклятому старику, чтобы узнать точные координаты замка, а Недопринцу надо было следить за отрядом, который ехал по отправленному мною адресу. Лишний мусор не люблю, поэтому в особняк Девятого ехал один, когда приехал обратно к этому лесу понял, что связи нет, и пришлось самому идти к пункту назначения. Но сначала я, конечно, думал объехать этот лес, но он был как будто бесконечен, поэтому плюнув, я оставил не закрытую машину на обочине.» Легкое дуновение ветра доносило противный запах мокрой гнили деревьев. Животных тут не было, так же как и популярных во всех лесах птиц. Сухих деревьев тут было ровно столько, сколько и песка в пустыне, а всяких кустов и того больше. Частенько спотыкаясь ватными ногами о сломанные ветки, я тихо матерился сквозь зубы, сжимая холодные пальцы в кулак. Порой, где-то сквозь ветки виднелась опушка замка, но, сколько бы я ни шел дойти до нее не мог. Сунув руки в карманы кожаных штанов и ускорив шаг, я решил не медлить, а то точно заболею. И снова легкий ветерок, вот только слишком странный для этого места.. Он был нежным, теплым, можно было понять, что он доносит мягкий запах лесных ягод и рома. Остановившись я почувствовал, как он обволакивает мое тело, неожиданно вся усталость пропала, я расслабился, вдыхая этот сладкий запах. Кажется, я и не заметил, как мои глаза накрыли чьи -то теплые ладони. - Хэй..угадай кто? – голос был хриплым, но довольно притягательным, он будто заполнял все пространство в голове, заставляя улыбку появится на свет -Скуало.. – довольно прошептал я, но потом осознал, что абсолютно не понимаю кто это, и откуда я знаю его имя. «Скуало» как-то само пришло мне в голову, резко, и неожиданно…Руки незнакомца,который добро улыбался плавно переползли на мою грудь, от чего все тело не могло пошевелиться , и на меня накатилось неожиданное чувство страха, которое последний раз я испытывал в дальнем детстве. Дрожь от страха пробила все тело, ноги стали подкашивать. Что он делает? Как он это делает?И самое интересное зачем это ему?Может это мой враг?Хотя навряд ли кто то имеет такую силу.Нет,никто в мире мафии не имел таких способностей,таких пугающих способностей, которыми обладал этот парень. Обхватив себя руками, я упал на колени, резкий страх пугал еще больше, от чего мне становилось ужасно стыдно,сам не знаю от чего,только из за того что тот трогал руками мою грудь?или что то более. Господи,сколько ненужных вопросов,и все из за этого тупого мусора,который стал кажеться самым неожиданным «подарком» этого леса.Да,ходили слухи о том что в лесу живет какой то парнишка,который никого не отпускает,не уж то ли это он?Так называемый «Скуало», тихо шептал мне на ухо что-то вроде на Немецком языке,которого я к сожалению не знал: -Du bleibst bei mir, du wirst hier sein, bis du stirbst, wirst du mir gehören, Müll, - непонятно от чего тело начало сводить судорогой, я уже лежал на холодной земле, сминая в руке горсть мокрых листьев,даже не заметив когда я успел так лечь. Во рту от чего-то пересохло, а дыхание начинало сбиваться, повторяя резкие скочки сердца. Что он прошептал мне? Вдруг снова стало ужасно холодно, только гораздо холоднее,как буд то я оказался в Антарктиде,а может и в самой бездне ада,где правит люцифер,вроде 7 круг,круг для тех кто совершил самый ужасные грехи. В лесу запели птицы, от этих звуков перед глазами все плыло, и все опять же из за страха,который никак не хотел уходить из разума. Пальцы сжимались и разжимались, казалось от ногтей уже красные следы на ладони появились. Я хотел что то сделать, но внутри все сжималось и получалось не так, как хотелось. Сразу после страха, шла дикая ярость на этого человека, мне хотелось убить его..уничтожить…стереть с лица земли… - Останешься? – спросил высокий, с длинными серебристыми волосами парень,его волосы были слишком длинными даже для девушки,но они были прекрасны,даже не серебристые, а белоснежные,как первый падающий снег зимой,одетый в не броский , черный деловой костюм. Глаза были такими же серыми как и волосы,только немного темнее,но все же тоже отрожали какой то холод,который пробирал меня до души,не оставляя без внимания не единый миллиметр лица незнакомца,имя которого я узнал неизвестно откуда. Красивый..Нет, скорее шикарный, вот как можно было описать этот мусор.… Я могу сказать, что имя Скуало ему вполне подходило, но тут вновь страх перехватил мои мысли,о чем я вообще думая в такие моменты? Ноги поползли к груди, а по виску прокатилась капля холодного пота -Да..- сдавленно прошептал я, сжимая зубы чуть ли не до скрипа.Почему я согласился на это?почему я так спокойно ответил ему «да»,а хочу ли я этого?чертов мусор,кто ты,твою мать? Расплывшись в довольно усмешке, парень наклонился поднимая меня на руки,ведь сейчас я сам на вряд ли смог бы дойти,да или вообще хотя б встать самому. В это время я почти ничего не соображал, вроде я что то говорил, вроде даже пытался отбиваться от этого куска мусора, но почти не помню как это происходило. Таким образом я и отключился, расправляя пальцы, и отпуская на свободный полет листву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.