ID работы: 2938703

Так скажи мне

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Так скажи мне, когда услышишь, что мое сердце остановилось. Ты единственный, кто узнает, Скажи, когда услышишь тишину. Есть возможность, Что я об этом не узнаю… Скажи, когда мои вздохи закончатся, Ты причина того, что я закрыта. Скажи, если услышишь, как я падаю, Есть возможность, Что это будет незаметно... Ты украдёшь моё сердце и смысл жизни, Я упаду, когда ты уйдешь. Ты украдёшь моё сердце и смысл жизни, Я последую за тобой...(с)

Вокруг невероятно пустынно. Лишь ветер нарушает мое внутреннее спокойствие, то сметая мою душу, сердце в пропасть, то наоборот вдыхая в тело слабую жизнь, леденя мою надежду. Она еще здесь. Слабое мартовское солнце греет мои опущенные плечи, окрашивая в золотистый пряди немного спутавшихся волос. А тебе нравились мои тогда еще длинные волосы? Нет. Я переживу этот факт, уж поверь. Возможно, когда-то тебе вспомнятся эти локоны, редко свободно покоящиеся на моих плечах. Я буду верить в эту ерунду. Не сомневайся, я даже в Бога верю меньше. Как свежо! Свежесть витает во всем: в воздухе, в еще не проснувшихся деревьях, в трели птиц, в невысохших лужицах, совершенно не портивших серый и унылый асфальт и моих глазах. Помнишь их? Нет? А я все равно жива. Не посчитать, сколько раз в них отражался ты, сердитый или веселый, но сухо отвечающий на мое приветствие. Не посчитать, сколько раз я вглядывалась в твои зеленые глаза, пытаясь найти в них себя или даже ту искру, по которой я бы поняла, что у моей болезни есть лекарство. Я вздыхаю полной грудью, пытаясь не думать о тебе. Наверное, ты, не смотря на все обещания, опять куришь, не понимая прелесть этой царящей весенней свежести, заставляя меня задыхаться от этого яда. Смелее. Я готова умереть. Я жива. Эта зима не смогла убить меня. Расстояние спасает, словно специальные аппараты, поддерживающие жизнь в безнадежных больных. Мы никогда не были друзьями, несмотря на наше бывало непредсказуемо частое общение. Как думаешь, почему я тебе проигрывала? Тебе это нравилось. А я не могла здраво мыслить в твоем присутствии. Музыка в наушниках, сердце во тьме, а я в пропасти. Весна наступила, но не в моей душе отрастила она свои цветущие ветви. Моя весна в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.