ID работы: 293871

Как Кю и Чанмин играли

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кю...Кю.... Кю....- Орал Чанмин в поисках друга. -Оооо! Вот ты где! Ты чего в гримерки забился? Ах, опять играешь! Эй! Ты ваще на меня реагировать собираешься!? Я, между прочим, с новостью! - Если это не новость на 1000000$, то я ничего не слышу!- Буркнул Кюхен не переставая стучать по клавишам любимого бука. -Слушай... У нашего, то есть вашего Йесона девушка появилась! -Ум... Запахло миллионном!- Оторвавшись от игры пропел Кюхен, -И кто она!? Из агентства!? -А тебе чего так любопытно стало-то!? Подумаешь девушка, чего удивительного!? -Чего удивительного!? У нашего инопланетянина девушка, а мне не должно быть интересно!? Ха, еще как интересно!!! Так кто она!? -Ум, так сразу я тебе и сказал! Давай сыграем в игру "горячо-холодно". Ты ищешь, пишешь мне смс, а я говорю "горячо или холодно". -Эээээээээ! Да че за..! Агентство то большое! Женщин конечно мало, но все равно на это дня 2 уйдет! -Я обещаю, что в конце этого дня ты узнаешь, кто она, в независимости сам ты ее найдешь или нет! -Ок! Ну я пошел! -Удачи! POV девушка " Ууууууууу. Ну почему сегодня у SJ нет выступлений!? Как меня бесит бумажная работа в агентстве. Я и не думала с начала, что так сложно будет работать менеджером Кюхена. Их макнэ так востребован оказывается! И надо разобрать все предложения о передачах, конкурсах, мюзиклах и др. бла-бла-бла! Скучно короче! Даже с трейни было веселее. Эх.... Сложно быть менеджером, а женщиной менеджером раз в 10 сложнее! Мало того, что устаешь, так еще и окружающие тебя всерьез не воспринимают! И не будь твоя мечта стать менеджером такой сильной, то давно бы уже бросила! Но Русские не сдаются! Даже управление СМа это оценило, повысило тебя до Super Junior! Сложно было начинать, являясь фанатом! Ой, что-то задумалась я, надо идти работать..." - О, привет, Кю! Куда несешься!? - Да так дела!.. А ты чего в офисе!? - Я, как твой менеджер, обязана присутствовать все время с тобой в одном здании, между прочим! Ну, а если честно просто много бумажной работы накопилось, иду работать. - Умммм... Понятно... А я хотел тебе предложить со мной в одном интересном дельце поучаствовать... - Ммммммм, интриган! Что- то интересненькое затеял, а твой любимый менеджер об этом последним узнает? - Вооообще то, ты одна из первых, потому что я первый. Короче сегодня весь день новая девушка нашего ЙеЙе будет в офисе и мне интересно кто она! Короче я предлагаю тебе вместе со мной ее поискать! А то одному скучно и люди могут меня за психа принять, если я буду сам с собой разговаривать. - Девушка! Эмн....Ээээээ... Ну ок, все равно сегодня нет настроения работать. РОV Кюхен Так надо придумать стратегию ее поиска! Отнесемся к этому как к игре. Так, какой вкус у Йесона? Уммммм.... Айщ..... Он у него вооообще есть!? Я сколько его помню с девушкой не видел! Даже думал, что он гей! Так, ладно будем исходить из того, что я о нем знаю. Заботливый хен, поет, танцует,имеет странный юмор, странную логику и его игнорирует его собака! Отличный набор, для анкеты в брачное агентство, молодец Чо Кюхен! Тааааак, ладно будь я девушкой, чтоб мне понравился Хен, какой я должен быть? Эмммм... Странной!? Определенно странной! Ну, я должен быть красивой, хотя ему не важна внешность, хотя я люблю Хена и она должна быть красивой. Так, уже не плохо, что еще? Он собственник и она должна быть верной ,быть все время с ним, любить только его, смотреть только на него. Точно, это должна быть девушка из его окружения, стафф или одна из офисных менеджеров. Да, ты гений Кюхен! О! Малыш-менеджер, пойду ей расскажу. С ней всяко веселей искать будет. Хотя нет, не подойду я ж Чо Кюхен, на меня люди должны сами обращать внимание! РOV Кюхен и Девушка - И так, Кю, ты мне хоть расскажи свои догадки на счет ее внешности, характера и может ты вообще уже и так знаешь кто она? - Ну, ни то что бы я знаю, кто она.... Но исходя из характера Хена, я себе ее представляю. Короче, это либо девушка из стаффа, уточняю из его личного стаффа, это сужает круг или она одна из офисных менеджеров, именно общих, не личных. - Вау! Из того как ты сузил круг остается девушек сорок. А почему только общий стафф? -Ну, потому что все личные менеджеры мужчины. - Хей, я бы попросила! -Ой, ну прости, да ты единственная женщина в этом плане в нашем агентстве. Но ты не подходишь. Прости, я знаю Йесона, он собственник и не влюбился бы в тебя зная, что ты все свое время проводишь со мной. Для него это было бы очень сложно, а что там сложного он бы с ума сошел от ревности. Ну или я ошибся, это реально ты и я просто убиваем этот день. - Логично. И все же, как мы будем действовать, просто их всех посмотрим? там конечно больше половины уберется из за возраста и размера. Но что мы будем делать с оставшимися 10-15 девушками? Будем подходить и спрашивать? Ты это продумал? - Конечно продумал. Просто еще тебе не успел рассказать. Кто она, знает Чанмин, я просто буду ему писать имя и кто она, а он будет говорить "горячо-холодно", так я и собираюсь вычислить кто она. - А не проще просто взять все женские имена сотрудников и ему скинуть, пусть так скажет. Так как то проще. - Нет, не проще. Я хочу ее сам найти, рассмотреть. И узнать, что за вкус хоть у Хена. - Айщ... Ладно пошли искать. Предлагаю начать с визажисток и стилисток, по-моему, они самые симпатичные из работниц. - Я тоже так считаю. - Хей! Мог бы и сказать: "В этом агентстве нет никого красивее моего менеджера". - Извиняюсь, не подумал. И это правда, у меня самый красивый менеджер. Жаль, что ты Йесону не подходишь, вы были бы хорошей парой. А с другой стороны, к тебе я могу приставать, малыш, ты ведь не против? - Прости, ни каких связей со своим подопечным и это первый пункт в моем контракте. Так, что тебе не судьба. И хватит малышом называть, достал, я тебя всего на 3 года младше! - Ну не судьба, так не судьба, я сильно расстраиваться так и быть не буду, а малышом-менеджером не перестану! - Айщ... Называй, как хочешь, все равно пока самому не надоест, не перестанешь же. - Умный, менеджер. - Все, пришли. Смотри вот 5 визажистов Йесона и 4 стилиста, это все. - Уммммм... Из них 3 не подходят, одна сильно толстая, а эти 2 слишком гламурные для него. - Пиши Чанмину. ...... - Он говорит, что холодно. И в этом месте я превратился в проигравшую сосульку. - Ахаха. Мимо. - Пошли в офис. POV Чанмин Пойти, что ли прогуляться и узнать где она находится, что бы Кю было легче подсказывать. Умм.. Какие то голоса знакомые, так это же Кю и малыш-менеджер. Ахаха... Хорошо он ищет девушку Йесона вместе с его девушкой, молодец. интересно по какой причине он ее в счет не взял. Да, ладно напишу ему. POV Кюхен и девушка - О, смс от Чанмина. Странно я же ему еще ничего нового не написал, посмотрим. "Горячо". В смысле "горячо"? Мы же одни в коридоре! А мимо никто не проходил. - А я не знаю. Он нас наверно видел, а этот коридор ведет в офис. Логично? - Логично. Значит она менеджер. - Точно, она 100% менеджер. .... Уже в офисе - Так эти 20 старые, эти 10 жирные, остались эти 5. - Ну, пиши Чамнину. Завтра мне расскажешь кто она, мне пора. Пока. - Эээээ... Ты куда. Ах, ну ладно, пока. POV Чанмин и Кю по телефону - Как не эти 5? - Ну, ты был прав, она менеджер. Только не эти 5. - Эй, а ты остальных наших менеджеров помнишь? Они все страшные или толстые! - Ты еще одного менеджера забыл. Выгляни в окно. - Как? Да ладно!!? Малыш и ЙеЙе вместе!? Ты уверен? - Не веришь? Смотри, он ее целует. Айййй... Они такие милые!! - Да как так то!? Я же с ней весь день ходил! Блин!!!! Так вот что значило твое "горячо" в пустом коридоре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.