ID работы: 2938742

Хозяин

Гет
NC-21
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      У нее появился хозяин, теперь она будет жить у него, а в замен ему нужна только ее плоть. Она громко кричала, стонала, испытывала оргазм. Все, чтобы угодить своему новому хозяину.

      Начало кроется совсем не здесь, еще когда она была маленькой, и только выпускалась из детского садика, когда на ее маленьких, зеленых невинный глазах жестоко убили ее родителей. Сначала их долго терзали, избивали чем только можно, их стегали розгами, били током, отрезали от тела маленькие кусочки плоти, боль была невыносимая, но не такая сильная, чтобы потерять от нее сознание. Головорезы это знали. Кровь, тонкими, но ярко алыми дорожками стекала с каждого миллиметра двух таких несчастных, изуродованных жертв. Головорезы смеялись, отрезая еще большый кусок живой плоти, а маленькая девочка сидела под стулом и наблюдала это. Иногда маньяки заговаривали с ней, говорили что ее ожидает также учесть, девочка в ответ лишь жмурила глазки и затыкала свои маленькие ушки, чтобы не слушать какофонию громкого смеха, и голоса вопящих от боли родителей. Пытка продолжалась около трех часов, пока жертвы не сдохли от потери крови, тела подвесили на крючки прямо в подвале дома, который раньше принадлежал той несчастной семье, девочка все сидела под стулом и закрывала ушки, а головорезы рассуждали, как теперь по-эпичнее прикончить малявку...       В момент начала пытки над девочкой, в дом ворвались полиция... девочка не пострадала.       Прошло пятнадцать лет, девочку воспитала улица. С малолетства она бродила по ночным тусовкам, курила, выпивала до потери памяти, снова гуляла и бухала. С подросткового возраста была и нарко-зависимой, девушку не раз забирали с передозами. Ей уже двадцать два года, и ничего в ее жизни нет: нет друзей, нет образования, работы, есть лишь каждый день новые клиенты. Зарабатывала она на жизнь очень просто, была продажной шлюхой, которую знали и драли все, у кого завалялись лишние деньги. Девушка, не смотря на жизнь и воспитание, выросла, и похорошела, у нее были длинные, густые,рыжие кучерявые волосы, большие глаза с черными длинными ресницами, и тысячи веснушек на носу и щеках. Многие называли ее куклой, девушку это лишь только еще больше забавляло.       Нашелся тот самый хозяин, который оставил ее себе как вещь, в замен на кров и все остальное, жестоко порол и трахал свою рабыню, иногда избивал. Ему было не больше тридцати лет, имел хорошую работу и репутацию, никто и не смог подумать, что теперь, всем знакомая шалава живет с ним под одой крышей в роли домашнего животного. Трахал он свою рабыню в тесной мансарде, освещенную только одной лампочкой под шифером крыши. В комнате стояла одна большая кровать и шкаф с любимыми игрушками хозяина... больше не на чем глаз бы не остановился, кровать без постельного белья и дверь в стене, ведущая в ванную комнату. На это самой кровати и происходили их игры доминанта и сабмиссива. Сценарий действий был всегда разный, хозяин отличался безупречной фантазией.       Она всегда ждала хозяина на коленях, лицом к двери с опущенной головой, это выказывало ее уважение к своему хозяину. Ее волосы были заплетены в тугую косу, на теле не было ни одного кусочка одежды. Хозяину нравилось ее стройное тело, лоснящаяся кожа, ее запах, синяки и темно-фиолетовые полосы от прошлых игр, все это только сильнее заводило его. Хозяин подошел ближе и поднял голову своей шлюхи за косу, направляя лицо в сторону ширинки на своих штанах. Сабмиссив, точно зная свое дело, медленно, но очень умело расстегивает молнию и приспускает джинсы своего господина. Ее глаза все равно остаются опущены, ей не дозволено на него смотреть, только пока он сам этого не захочет. Смочив губы, девушка начала легко водить языком по головке члена, поспешно наращивая темп, хозяин не терпел нежности. ЕЕ движения становятся всё глубже и жарче, обводя язычком вокруг головки. Будто невзначай, она задела языком уздечку и провела кончиком языка по пульсирующей венке вниз. От хозяина изошел первый тихий стон: - Не останавливайся, шлюха! Дерзко обхватив головку члена губами и работая рукой она действовала очень быстро, но осторожно, постепенно заглатывая член всё глубже и глубже. Хозяин схватил ее за волосы и начал двигаться еще быстрее. Рабыня завела руки за спину, свела лопатки, и выставила вперед свою пышную грудь, которая вздрагивала в такт каждого движения доминанта. - Глубже, шалава, глотай глубже! Все еще одной рукой жестко держав девушку за волосы, другой рукой господин начал бить ее по лицу и груди, от чего раздавались звонкие шлепки. - На кровать! Сабмиссив легла на кровать, широко раздвинув ноги. Господин, одновременно легким, но быстрым движением рук привязал ее ноги к толстым железным прутьям, расположенным по бокам. Веревки сильно врезались в нежную кожу девушки. Хозяин подошел к шкафу и раскрыл его, перед его взглядом предстал большой выбор игрушек, от безобидных до самых любимых. - Что же мне сегодня выбрать для тебя, шлюха? Может это? С этими словами хозяин достал один из своих Флоггеров, и показал своей рабыне - Взгляни на нее!!! Отвечай!!! - Да мой Господин, лучший выбор, мой Господин... - Простонала девушка, мимолетно взглянув на флоггер, и вернув взгляд обратно к потолку. Хозяин надел на глаза своей шлюхе повязку, и стал водить игрушкой по ее телу, заставляя ее извиваться и стонать еще громче. - Урок номер один, - хозяин нанес первый удар по животу,девушка ахнула, но продолжила стонать, - Ты должна идти на четвереньках рядом со мной, выполняя команду "к ноге" и "рядом" когда идешь туда, куда я тебе приказал! - Урок номер два, - хозяин ударил шлюху по груди, от чего она тут же покраснела, - Ты должна уметь подавать свой скудный голосок и призывно урчать, вызывая желания! Девушка все больше извивалась и стонала, всем своим видом показывая как сильно она хочет, чтобы ею завладели прямо сейчас. - Урок номер три, - с этими словами доминант ударил девушку прямо между ног, по ее уже намокшей киске от желания, - Шлюха должна знать своё место и любимую позу хозяина, я сам решаю когда и что я буду с тобой делать! Его шлюха уже не могла сдерживаться, она сводила и разводила колени, на сколько это было возможно, пальцами впивалась в серый матрас и стонала, еще громче, еще чаще. Спустя еще пару ударов флоггером, и отшвырнув его в дальний угол мансарды, хозяин резко перевернул рабыню на живот. - Раком! - Девушка хихикнула, за что тут же получила звонкую пощечину, - Тебе весело, хорошо? Сейчас не будет! Резким движением руки доминант заставляет прогнуться свою сабмиссию и резко вошел в нее, начал двигаться, сразу резко, минуя какие либо прелюдии. Девушка громко ахнула, но продолжила двигаться в унисон со своим хозяином. Вскоре, свисавшие с потолка веревки, господин обвязал вокруг горла шалавы, и застегнул наручники на нее запястьях за спиной. Девушка хрипела задыхаясь, давясь своими слюнями и вскриками. Темп только нарастал, хозяин не знал слово пощады.       Через долгое время, когда тело висевшей девушки на веревках обмякло без сил, хозяин закончил. Его сперма была почти везде на бедной девушке, в спутанных мокрых волосах, на губах, на глазах... шлюха только слизнула ее с себя и попыталась улыбнуться, но у нее ничего не вышло. Одним движение руке, хозяин расстегнул все оковы и развязал все веревки, и тело упало неподвижно на кровать. Шалава была вся в еще сиреневых синяках и в мелких кровоподтеках от розг. - Надеюсь, ты усвоила этот урок, шлюха! - плюнул ей в лицо хозяин, отвернулся от нее и выше. за дверь.

Шлюха осталась неподвижной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.