ID работы: 2938743

Коматоз

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по пустынной дороге, думая над произошедшим. Я только что убил ангела, брата, второго на этой неделе. Я лишился небесной силы, восстал против рая, против семьи, и все ради чего? Ради кого? Винчестеров... Винчестера. Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь... Ты будь со мной, молю! Но где он? Где этот Винчестер из-за которого моя жизнь пошла под откос? Где Дин, которого я так люблю... С которым я хочу проводить все свое время, забывая об апокалипсисе и прочей херне? Где он? Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей ты мне нужен был! На улице блядская ночь... С каких пор я употребляю такие слова? Ай, ладно. Все равно меня уже никто не слышит, потому что я уже не ангел. Почти не ангел. Что за не справедливость? Если уж отнимать силы, то тогда все. Теперь чувствую себя ущербом, недоноском. Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я шел медленно, не замечая окружающих... Впрочем никого и не было. Все нормальные люди либо спали, либо заливали свои печали в барах. Я увидел на скамейке знакомую особу. Мэг... Демон... Что она тут делает? -Здравствуй.- я подсел к ней. Мне бы не помешала компания. Она вздрогнула. Напугана? Возможно. -Что ты тут делаешь?- она немного брезгливо отодвинулась, давая мне место, чтобы сесть. -Просто... Гуляю.- я поджал губы. Она брезгует мне? Пффф... -Ага, знаю, что ты тут делаешь. Пытаешься разобраться в своих чувствах, отдаляясь от всех. Ходишь и думаешь о... Винчестере.- она взглянула на меня, сощурив глаза. Я сдвинул брови и с удивлением посмотрел на демоницу. -Откуда...- она перебила меня хмыканием. -Думаешь, у меня глаз нет? Думаешь, раз я демон, я ничего не вижу и не понимаю?- она скрестила руки на груди и отвела взгляд. Она грустила. По кому? По отцу? Хотя меня это мало заботило. Мы молча сидели на скамейке, наслаждаясь ночным небом и тишиной. Никто из нас не хотел ее прерывать. Каждый думал о своем. Я думал, конечно о нем... Об этом... Как же я был зол на Дина. Я ничего не мог поделать со своими чувствами. Просто... Его обращение ко мне, как к вещи, его неверие. Как он меня называет? Ублюдок с крыльями. Он никогда не задумывается о моих чувствах. Всегда зовет меня, а когда я не являюсь, обижается. Меня это жутко раздражает, но я не могу без него. Хочу, но не могу. Мэг еще чуток посидела, а потом повернувшись всем корпусом ко мне, сказала в глаза: -Забудь его и беги. Он до добра тебя не доведет. Ты уже потерял дом из-за него. Просто беги, как можно быстрее и дальше.- она коснулась моей руки, а потом встала и исчезла. Я долго смотрел в пространство. В голове крутились ее слова... Ошибся, вот наказанье - Не жизнь, а страданье. «Забудь Его навечно...» - Шепчет демон мне! Ночь... После разговора с Мэг я хотел немного посидеть и подумать. Один. В дали ото всех. Ее слова заставили меня задуматься... Но не надолго. Зазвонил телефон. "Вызывает Дин Винчестер". Я немного подержал в руках вибрирующий телефон в раздумьях. Я смотрел на фотографию Дина, которую так любезно поставил мне Сэм... Я смотрел на Винчестера и его взгляд с фото заставил меня взять трубку. Опять какое-то дело. Я не слушал, что он говорит, я слушал только его голос. И этот голос откинул все сомненья. Я буду с ним, даже если он этого не заметит. Я повесил трубку, встал со скамейки и с улыбкой отправился на помощь к Винчестерам... к Винчестеру. Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.