ID работы: 2938803

Часодеи. Микс

Смешанная
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Гет - Марк, я вот тут подумала, может нам стоит быть вместе? - Думаешь? Почему же я думал, что ты не согласишься... Иди сюда, Мариша) Джен - Фэ-э-э-ш!!! Смотри, что я нашла! - Ну что опять, Василиса? Я же сказал, что твои проделки теперь не пройдут. - Фэш, смотри. Скорее все это зеркало для путешествия во времени! Ты со мной? - Ты с ума сошла?! Старшие заметят. Хотя... Слэш (яой) - Оу,Марк. Твои джинсы так обтягивают твое тело...МММ... - Прекрати, Норт. Иначе тебе не избежать хорошей порки... Фемслэш (юри) - Захарра, я не могу так больше. Я должна тебе признаться. Я люблю тебя. Нет, не как подругу. Как ты к этому относишься ? - ТЫ серьезно? Я так долго этого ждала! Диана, милая... Романтика - Захарра, может встретим завтрашний рассвет вместе? - Думаешь? Может , нам стоит взять собой Ника и Диану? - Нет./Маар приложил палец к ее губам /Этот рассвет мы встретим вместе... Ангст - Фэшиар Диаман Драгоций, хоть вы и стали самим Временем, вы должны придерживаться правилам Расколотого Замка. - Какие еще такие правила?! - На пример, вы должны ответить на несколько вопросов перед зеркалом. /Фэш перед зеркалом, читает вопросы/ - Какая была ваша ПОСЛЕДНЯЯ встреча с родителями? - Что вы чувствовали, когда вас ВЫКИНУЛИ с вашего временного коридора? - Смогли бы, вы зачасовать дорогого вам человека, если бы он сознательно покушался на вашу жизнь ? - Как бы вы повели себя, если бы узнали , что ваша возлюбленная встречается с другим? /Фэш молча отошел от зеркала, что-то прошипев, разбил зеркало с помощь стрелы/ -Я.Не.Собираюсь.Отвечать.На.Ваши.Вопросы. Юмор -А знаешь, я ведь частенько вижу тебя во снах, Марк. - И что же я там делаю, Василиса? - Ты один в комнате. Твое тело сжимает тугой корсет от нежно-розового платья. По твоим плечам спускается шелковая шаль. Твой макияж превосходен. Нежно-алая помада лишь подчеркивает твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.