ID работы: 2938808

Есть только один способ..

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая крыша. Люди, словно маленькие букашки, мельтешат где-то внизу, не зная, что девушка задумала. Она позвонила ему. Такому родному, но очень далекому... - Алло. От знакомого до боли голоса, сердце затрепетало, готовое выпрыгнуть прямо сейчас. Она доверила его ему. Но мечты о счастливом будущие, которые строила несколько месяцев, рушились на глазах. Говорили друзья, что он изменет ей с первой встречной, но она не верила. Ни лучшим подругам, никому... Просто любила его. Ни о чем не задумываясь. А он - нет. И зачем все это было нужно? Зачем встречаться, зная, что не любишь.. - Привет. От долго молчанья голос хриплый. Такой же был, когда она плакала ночью, после того, как узнала, что он целовал другую.. - Это кто? Даже контакт удалил с её номером. Не знает его наизусть, как она его. В памяти всплывают воспоминания. На глазах слезы. Нет, она сильная и независимая. Не должна плакать из-за такого, как он.. - Катя. - Оу, привет.. Ты что-то хотела? - Я хочу.. - Нет, замолчи. Не говори ничего. - Я хотела попрощаться... Молчанье. Он ожидал, что она будет унижаться перед ним, просить полюбить, но сердцу не прикажешь. - Ты куда-то уезжаешь? - Не совсем так.. В голосе дрожь. Небрежным движением девушка смахивает слезу, текущую по щеке. "Не будь хлюпиком"-так говорил папа, в прекрасном детстве, где все мальчишки казались ей неумехами, ковырящие в носу. Жаль, те времена невозможно вернуть.. - Ты о чем? - Я просто ухожу. - Вау.. И куда же? - Там, где ты меня не достанешь. Никогда. Снова молчание. - Скажи мне, где ты. Я приеду. - Не стоит. Она нажимает на "Сброс" и смотрит вниз. Он не успеет. Выбор сделан, и она отступать не намеренна. Не в ее стиле. Мать не будет долго горевать. А отец давно умер, и от этого желания сделать последний шаг возросло с большей силой. Интересно, кто-нибудь будет навещать ее могилу?... Нет, никто. Катя не думала, что ее жизнь будет иметь такую "счастливую" концовку. Когда все, кто были дороги ей, отвернулись. Даже родная мать заплюнула на дочь, на ее жизнь, и теперь, из-за недавней смерти отца, пропивала все деньги... - Кать... Отойди от край... Этот голос... - Как ты узнал, где я? - Это твое любимой место. Ты мне когда-то сказала это. - Хм, понятно. Отойди. - Зачем это тебе, Катюш? Иди сюда... - Нет. В чем смысл жизни? Отец, мать, ты, друзья? Все вы просто ... - Девочка моя, помолчи. - Хорошо. Единственный способ заткнуть девушку- убить её. Слезы на щеках, а в сердце пустота. Катя, не долго думая, выставила ногу вперед... Но внезапно, что не входило в планы девушки, руки парня обвили ее талию и отвели подальше от края. - Не только. - А что еще? - Поцеловать. Катя ощутила его губы на своих. Парень аккуратно обнял девушку, прижимая к себе. Знаете, а она до сих пор его любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.