ID работы: 2938810

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Bloody roseVM. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Алекса возвращалась домой со школы совсем грустная, 10 класс она закончила плохо, она уже представляла,как мама ругает её за отметки. Но когда пришла домой, мама с объятиями кинулась на неё, Алекса даже испугалась. Причина этих объятий сразу стала понятна,когда папа вышел из комнаты. -Папочка, ты приехал,наконец-то-Алекса кинулась папе в объятья. Она очень редко видела отца дома, т.к. он ездил на заработки за границу. Она была в шоке, что увидит его именно сейчас, когда в её жизни всё плохо. Папе Алекса доверяла все свои секреты, они были лучшими друзьями. И, сейчас было именно то время, когда ей нужна была его поддержка. -Алекса, доченька моя, я очень по тебе соскучился!!! -Папа, мне так тебя не хватало, мне надо многое тебе рассказать. -Хорошо, мы с тобой обязательно поговорим, а сейчас пошли за стол. Они сели за стол и начали обедать. Папа рассказывал про страны и города, где он побывал. Пообедав Алекса решила прогуляться. Она одела свою повседневную одежду: кеды, джинсы и байку, затянула волосы в хвост и ушла. Выйдя из квартиры, она одела наушники и включила свою любимую группу Three Days Grace. Девушка ходила по улицам своего города, вслушиваясь в каждое слово песен. И вдруг, неожиданно для неё, она встретила ЕГО, парня, в которого была влюблена... Его звали Нейл, они учились в одной школе. Он был старше её на год, учился в 11 классе. Выглядел он как и все остальные парни. У него были зелёные глаза, тёмные, аккуратно подстриженные волосы, а его улыбка просто завораживала. Нейл занимался музыкой, ходил в музыкальную школу, также хорошо учился и был душой компании. Алекса и Нейл были знакомы с детства, но последние несколько лет они не общались. И эта встреча и разговор был неожиданным для Алексы. -Привет Алекса, как жизнь??-спросил Нейл у неё. -Привет, всё хорошо, а ты как? -У меня всё отлично, может сходим на днях погулять? -Эмм... можно-растерянно ответила Алекса. -Супер, я тебе позвоню , можно твой номер телефона? -Конечно!-Алекса радостно ответила ему. О Боже, это происходит со мной?!-подумала Алекса,возвращаясь домой. Она была на "седьмом небе" от счастья. Девочка с нетерпением ждала этой встречи. Придя домой, Алекса всё рассказала отцу. Прошло 2 дня... Утро, зазвонил будильник. Алекса еле встала с кровати, она очень сильно хотела спать, ведь начались каникулы. Но сегодня она должна съездить в магазин, т.к. вечером к её родителям придут друзья и её попросили купить все необходимые продукты. Пол дня она с мамой простояла у плиты, они готовили всякие вкусности. И вот уже вечер, пришли друзья родителей. Родители и их знакомые, просидели всю ночь в зале, а Алекса ушла в свою комнату, чтобы не мешать им веселиться. Она сидела на подоконнике, слушая музыку в своём плеере. И вдруг раздался звонок, звонил Нейл, Алекса мгновенно ответила. -Привет Алекса, это Нейл, чем занимаешься? -Привет Нейл, сижу на подоконнике и слушаю музыку, не хочу мешать родителям. -А что делаю твои родители? -К ним пришли друзья и они веселятся в зале. -Ахаха,понятно, ты ещё не забыла наш разговор? -Ты про предложение погулять? -Да, именно про него, давай завтра в 19:00, как ты на это смотришь?? -Я только за!! -Отлично, буду ждать нашей встречи, пока. -Пока, Нейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.