ID работы: 2938825

Двойка по алгебре.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. Значит уже пришла. Встав с кресла, пошёл в прихожую. - Привет.- улыбнулся я нежно. - Привет.- немного нервно ответила она. - Что-то случилось?- спросил я обеспокоенно. Она была немного напряжена. - А? Нет, с чего ты взял?- улыбнулась она. Я пожал плечами и зашёл на кухню, она же пошла в спальню переодеться. Я налил воду в чайник и включил его. Подойдя к холодильнику, вынул оттуда торт. Решил сделать своей малышке сюрприз и купил маленький торт. Поставив его на стол, подошёл к шкафчику и вынул оттуда две кружки. Сделав чай, поставил на стол и сел. Через пять минут она вышла и подошла ко мне. Увидев торт её глаза загорелись. Глупенькая, она ещё такой ребёнок, хотя учится в последнем классе старшей школы. - Тортик!- запищала она и быстро села за стол. Улыбнувшись ей, начал резать торт. Разрезав его, я поставил перед ней тарелку с куском торта, которую она почти сразу умяла. Я прям чувствую себя её опекуном, а не парнем. Кстати, я давно не проверял её дневник. - Солнышко, а принеси-ка ты мне свой дневник.- пролепетал я. Она поперхнулась и забегала глазами. Чувствую я, что что-то не так. Я снова попросил принести мне дневник, отчего она встала и с опущенной головой пошла в комнату. Поставив передо-мной дневник с пейзажем, она отступила на шаг, не поднимая головы. Открыв её, я начал листать. Было мало оценок, но когда попадались, то были четвёрки и пятёрки. Довольный её оценками, я уже хотел закрыть дневник, как через лист увидел красную пасту. Перелистнув ещё раз дневник, я увидел большую двойку по алгебре.- Так, а это что?- посмотрев на неё убийственным взглядом, спросил я твёрдым голосом. - Двойка по алгебре.- ответила она. - Это я понял. Не слепой.- возмущался я,- Почему двойка? - Ну Хоупи. Ты же знаешь.- заныла она.- Алгебра не для меня. Учёба вообще не для меня, но я стараюсь, лишь бы тебе угодить, но сегодня я не поняла тему и получила двойку за ответ у доски.- проныла она и посмотрела на меня. - Почему ты не поняла?- не останавливался я. - Потому что, она тараторила как-будто её сзади гнали.- фыркнула она.- Знаешь ли, учёба-не проститутка, каждому не даётся. А математика для меня, вообще, верующая девственница.- уже осмелев, уперла руки в бока. Повернувшись, хотела уже уйти, но я вскочил и дёрнув её за руку, тем самым повернув к себе лицом, прижал её к столу. - Ну, тогда за каждую двойку, я буду тебя наказывать.- прошептал я ей на ушко и прикусил мочку уха. Она прикрыла глаза. Руки, которые покоились на её талии, поползли наверх, к груди и сжали её через ткань майки. - Хоуп, ну не здесь же.- пролепетала она. - Почему бы и нет.- скорее утвердил, чем спросил. Спустившись руками к бёдрам, сжал её попу, потом поднялся и снял с неё майку, вслед за ним полетел и её бюстгальтер. Начав целовать её грудь, я уложил её на стол. Привстав с неё, пододвинул к себе торт и взяв с него сливок и шоколада, измазал её грудь и живот, а потом начал всё слизывать. Добравшись до груди,укусил один сосок, от чего услышал её долгожданный стон. Улыбнувшись самому себе, перешёл к другой груди и мучал её. - Хоуп...по...пожалуйста.- еле пролепетала она. Немного приподнявшись она, чуть не разорвав мою футболку, как-то сняла его с меня и прошлась руками по торсу и спине, поцеловала меня. Поцелуй был таким пошлым и мокрым, что в штанах стало теснее. Увидев нехилый бугорок, она спустилась руками к ремню и расстегнула его вместе в молнией на штанах. В итоге я остался только в боксерах, а она в шортах, что мне категорически не нравилось. Сняв с неё шорты, опустился на колени и поцеловал её внутреннюю сторону бедра. Она уже была очень мокрая. Посмотрев на неё ещё раз, начал осуществлять своё наказание. Я мучал её, хотя сам был на пределе. Я то целовал, то покусывал, то посасывал её клитор, каждый раз жадно ловя её пошлые, сладкие стоны. Почти доведя её до экстаза, я остановился, из-за чего она разочарованно вздохнула. Поднявшись на ноги, посмотрел на неё. - Будешь ещё получать двойки?- еле прошептал я. Дождавшись еле заметного кивка, поцеловал ее. В этот поцелуй она вложила всё своё желание. От этого поцелуя я уже чуть не кончил. Не сдержавшись, быстро спустил боксёры и резко вошёл в неё. Вскрикнув, она выгнулась дугой. Этот крик окончательно снёс мне крышу, поэтому я сразу стал бешено вдалбливаться в неё. Её стоны были слышны во всех уголках квартиры и может даже в соседних квартирах. Она так стонала, выгибалась и царапала мне спину, что я получал максимальное удовольствие. Засунув два пальца в торт, я поднёс их к её рту. Поняв меня, послушно открыла рот и я засунул пальцы ей в рот. Она их так пошло и мокро облизывала и посасывала что я, слетев с катушек, всё сильнее вдалбливался в неё, иногда постанывая от удовольствия. Доведя ее и себя до экстаза, вышел из неё и излился ей на живот. По чаще б так...наказывать. Упав на неё и пытаясь привести в порядок дыхание, я провёл рукой по столу и задел дневник, который был ещё на столе, из-за чего он упал. Посмотрев на него, я увидел ещё одну двойку, но теперь по географии. - Ещё одна двойка?- поднимая его с пола, возмутился я, но в душе ликовал, ибо хотелось всё повторить заново. Хищно улыбнувшись, посмотрел на свою любимую. - О, нет.- прошептала она и хотела убежать, но я схватил её, закинул на плечо и зашагал в сторону спальни. - Хоуп, нет. Я исправлю его, честно.- ныла она. - Оф, так говоришь, будто сама этого не хочешь.- хмыкнул я, ложа её на кровать и нависая над ней. По чаще б было за что её наказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.