ID работы: 2938829

Нашедшая любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала что по люблю Алису. Мы не когда хорошо не общались, вечные драки, ссоры, разногласия. Но прошлым летом все кардинально изменилось. Воспоминания:- Как же ужасно ехать с ней в одной машине, ещё и отец включил хор каких то, мальчиков. Вздремну пока. 14:32 Меня разбудил лай Шамиля, это пёс бабушки. Она разрешила мне назвать его когда тот был еще мал. Вот я и воспользовалась моментом... Я неуклюже выбралась из маминого пикапа и побежала в дом, обниматься с бабушкой и дедушкой. Алиса же как всегда сразу же пошла в "свою" комнату ибо не любила поездки в село и единственное что ей здесь нравилось это "горячие мальчики" и супер крутые "дискотеки". Я же любила проводить время сидя рядом с бабулей и дедулей наблюдая как Шамиль пытается ловить бабочек. Иногда я выходила к пруду, купалась или читала книги. В общем я очень скучный человек. Ах, забыла представится и немного описать свою внешность. Я, Анастасия(Ася) Литовченко, мне 17 лет. Я хике можно, так сказать. Внешность моя самая обычная: Прямые темно-красные волосы достающие до локтя, очки, зрение у меня такое себе. Рост примерно 168-170 см. Худая как скелет(Мнение матери), румяные щеки^^ Одно радует. Вроде все. Вкратце опишу свою сестру: Алисия предпочитает просто Алиса Литовченко естественно, 18 лет. Хиппи.-. Волосы еле достают до плеча, светло голубого цвета. Рост у нее 174 см. не знаю даже зачем мне это знать. Ну в общем-то все.... 19:00 Алисия!! Крикнула я. Спустись в низ и по прощайся с мамой и папой, они уезжают домой. В ответ я нечего не услышала, но она все таки спустилась, поцеловала родителей, взяла бутерброд и поднялась обратно. Я же, провела их до самой машины(Мне просто нечего делать). И вот они уехали, я немного обрадовалась и нет. Не знаю почему. Я пошла в дом, смотреть какой-то сериал. И вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.